Battlefield 3 Online
Том 17
Сегодня, 18 октября, студия DICE наконец-таки назвала официальную дату выхода многообещающего дополнения Aftermath для самого реалистичного шутера от первого лица Battlefield 3. Как обычно, первым делом новое дополнение достанется подписчикам Премиум-сервиса на консоли PlayStation 3. Их Aftermath DLC ждет уже 27 ноября, в то время как все другие Премиум-игроки получат дополнение на неделю позже – 4 декабря.
К обычным игрокам Aftermath DLC приедет 11 декабря на PS3, и 18 декабря на всех остальных платформах. Дополнение принесет с собой четыре новые карты, действия которых развернутся на разрушенных землетрясением улицах Ирана, игровой режим Scavenger, новые виды оружия и транспорта.
В режиме Scavenger солдаты будут начинать с ножом и одной гранатой, а их главной целью станет поиск мощного оружия, разбросанного по всей карте, с помощью чего они смогут выжить и победить.
Инфа по Battlefield 3: Aftermath:
Три карты из четырех уже известны: "Эпицентр", "Azadi Hell" и "Рынок Марказ". Все три являются «городскими» картами. Эпицентр предлагает бой в разрушенном городском районе, "Рынок Марказ" - внутри и неподалеку от разрушенного торгового центра, а "Azadi Hell" - бои за подступы и пространства внутри президентского дворца. Помимо всего прочего, некоторые входы в президентский дворец могут быть очищены от завалов с помощью взрывчатки.
По информации от продюсера DICE, можно ожидать карты размером сопоставимые с "возвращением в Карканд", с хорошим миксом пехотного и "транспортного" геймплея.
В режиме «захват» будут вертолеты, с помощью которых можно будет забраться на высотные здания и вести оттуда прицельный огонь, однако вы станете легкой мишенью для вражеских вертолетов.
Новые единицы техники это модифицированные гражданские машины, усиленные железными щитами и т.п.
Новый режим называется «Падальщик» (мусорщик), и будет исключительно пехотным.
Игроки начинают с выбранным ими пистолетом, остальное оружие рандомно появляется на карте с крайне ограниченным боезапасом, причем оружие бывает трех типов. Оружие первого типа будет без различных приспособлений, оружие двух других типов будет с разным их количеством. Флаги необходимо захватывать, но появиться на них не будет возможности.
Арбалет это приспособление, которое могут использовать все классы. Замещает слот для подствольника, С4, рпг или МАВа, в зависимости от класса. Имеет четыре режима стрельбы: Взрывной болт, «снайперский болт» (наверное, с улучшенным оперением и балансировкой) и обнаружающий болт (действующий по принципу T-UGS). Последним типом боеприпасов, скорее всего, будет являться стандартный болт. После каждого выстрела необходима довольно длинная перезарядка. И да, арбалет будет доступен на всех картах, включая оригинальные.
Скриншоты:
2R-Daneel-OlivAw-:
мне жалко тебя раз ты в прятки играл :)у меня отличное мясо с отличной графикой :)
macross:
2R-Daneel-OlivAw-:
мне жалко тебя раз ты в прятки играл :)у меня отличное мясо с отличной графикой :)
Смешно чё... )))
америкосовский саппорт в ролике фактурно смотрится...
всегда хотел увидеть русского инжа без маски