Battlefield 3 Online
Том 17

Оценить
3.2 | 15
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
27 сентября 2012 года в 17:06

сегодня может бету получим.

dark43
fH
20369
18 октября 2012 года в 16:23

2h4rdyh0y:

и тебе спасибо за отзыв)

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
18 октября 2012 года в 16:42

Сегодня, 18 октября, студия DICE наконец-таки назвала официальную дату выхода многообещающего дополнения Aftermath для самого реалистичного шутера от первого лица Battlefield 3. Как обычно, первым делом новое дополнение достанется подписчикам Премиум-сервиса на консоли PlayStation 3. Их Aftermath DLC ждет уже 27 ноября, в то время как все другие Премиум-игроки получат дополнение на неделю позже – 4 декабря.

К обычным игрокам Aftermath DLC приедет 11 декабря на PS3, и 18 декабря на всех остальных платформах. Дополнение принесет с собой четыре новые карты, действия которых развернутся на разрушенных землетрясением улицах Ирана, игровой режим Scavenger, новые виды оружия и транспорта.

В режиме Scavenger солдаты будут начинать с ножом и одной гранатой, а их главной целью станет поиск мощного оружия, разбросанного по всей карте, с помощью чего они смогут выжить и победить.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
18 октября 2012 года в 17:27
вообщем кто первый найдёт ствол тот и перец:) ну если гранатами не закидают.
+1 1   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
18 октября 2012 года в 17:51

Инфа по Battlefield 3: Aftermath:

Три карты из четырех уже известны: "Эпицентр", "Azadi Hell" и "Рынок Марказ". Все три являются «городскими» картами. Эпицентр предлагает бой в разрушенном городском районе, "Рынок Марказ" - внутри и неподалеку от разрушенного торгового центра, а "Azadi Hell" - бои за подступы и пространства внутри президентского дворца. Помимо всего прочего, некоторые входы в президентский дворец могут быть очищены от завалов с помощью взрывчатки.

По информации от продюсера DICE, можно ожидать карты размером сопоставимые с "возвращением в Карканд", с хорошим миксом пехотного и "транспортного" геймплея.

В режиме «захват» будут вертолеты, с помощью которых можно будет забраться на высотные здания и вести оттуда прицельный огонь, однако вы станете легкой мишенью для вражеских вертолетов.
Новые единицы техники это модифицированные гражданские машины, усиленные железными щитами и т.п.

Новый режим называется «Падальщик» (мусорщик), и будет исключительно пехотным.
Игроки начинают с выбранным ими пистолетом, остальное оружие рандомно появляется на карте с крайне ограниченным боезапасом, причем оружие бывает трех типов. Оружие первого типа будет без различных приспособлений, оружие двух других типов будет с разным их количеством. Флаги необходимо захватывать, но появиться на них не будет возможности.

Арбалет это приспособление, которое могут использовать все классы. Замещает слот для подствольника, С4, рпг или МАВа, в зависимости от класса. Имеет четыре режима стрельбы: Взрывной болт, «снайперский болт» (наверное, с улучшенным оперением и балансировкой) и обнаружающий болт (действующий по принципу T-UGS). Последним типом боеприпасов, скорее всего, будет являться стандартный болт. После каждого выстрела необходима довольно длинная перезарядка. И да, арбалет будет доступен на всех картах, включая оригинальные.

Скриншоты:

+1 1   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
18 октября 2012 года в 19:08
просто офигенные новости,представил толпу робингудов с арбалетами в метро:), а стрельба нубов из арбалета будет как в фильме горячие головы где чел похожий на рэмбо не мог попасть ,а потом выстрелил петухом и убил,петух будет только для премиум:)
+1 3   -1 0
macross
stay frosty
7594
18 октября 2012 года в 19:17

2R-Daneel-OlivAw-:

мне жалко тебя раз ты в прятки играл :)у меня отличное мясо с отличной графикой :)

+1 0   -1 0
18 октября 2012 года в 19:25

macross:

2R-Daneel-OlivAw-:

мне жалко тебя раз ты в прятки играл :)у меня отличное мясо с отличной графикой :)

Смешно чё... )))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
18 октября 2012 года в 20:19

2R-Daneel-OlivAw-:

а мне то как смешно :)

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
18 октября 2012 года в 21:33

2pivovar:

думаю с балансом арбалета опять намудрят как и всегда))

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
18 октября 2012 года в 22:18

америкосовский саппорт в ролике фактурно смотрится...

всегда хотел увидеть русского инжа без маски

+1 0   -1 0