Battlefield 3 Online
Том 17
2mizantrop1980:
Ну это движок уже в гонках использовали почему бы и нет в роликах часто показывали момент из погони по базару.
2Partizan1983:
почти весь сингл прошел. в целом очень даже не дурно. коротковат правда.
ждемс23-го
2mizantrop1980:
У меня предзаказ оформлен давно через пару дней начну крошить нубов. Нубью себе КД за 2.5 мне этого вполне хватит, хотя кто его знает может и за 3.0 перевалит с киллстриками.
2kitaec81:
Помню я как Фитц довольно посредственно оформлял тему БФ3 я же оформил как положено как ты думаешь какую тему удалил ФИТЦ?
2mizantrop1980:
Ну КОД для галочки и для выноса зазнаек дрочеров МВ3 тоже надо взять и вынести их в режиме 1vs1-
vatikan:
в ветку про батлу народ заходит пообщатся на тему батлы, ну если это для тебя новость или у тебя все по другому, то тогда конечно, сопли про классику это в тему.
наверное просто, в теме игрушки про это читать никто не станет, а тут постоянная аудитория ...
Как раз таки станет... Я уже играю с людьми по онлайну - на глобальных картах в Red Alert 2! Уже добавилось 46 человек через Red Alert 2 XWISS/>
2Partizan1983:
Ты клатчи крутые покажи против топ игроков :)тогда будешь иметь вес а так ....это просто понты :)
muchomor:
вот честно напишу,мне изначально бф3 не понравилась,но думал привыкну,освоюсь и все норм будет.один хрен не лежит к ней душа,ну не то что то.Канкард хрень,ближний бой ниче так,арморед килл вообще хрень полная,выбил трофы и опять игру на полку до следующего допа.Самому себе стало подозрительно,чть понравился Ближний бой, и тут я допер что я становлюсь чуваком,который прость вечером после работы хочет не включая мозг тупо пострелять во вражин параллельно лениво общаться с френдами по гаре спрашивая их как в кого дела. В бк2 такого не было,играть было интересно,придумывали какие то ходы что б отвлечь противника и захватить ящик,играли с достойным противником порой до 3-4 утра,испытывал нереальный кайф когда резал особо скиллового чувака и радовался его жетону у себя в менюхе.а ща вообще не прет.фиг знает мож дело не в игре,а повзрослел просто,все таки зимой 27 будет
в бк2 режим штурм был интереснее, да и захват пожалуй тоже.
в ветку про батлу народ заходит пообщатся на тему батлы, ну если это для тебя новость или у тебя все по другому, то тогда конечно, сопли про классику это в тему.
наверное просто, в теме игрушки про это читать никто не станет, а тут постоянная аудитория ...