Battlefield 3 Online
Том 17
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k4FdicB2Xa8#!
знаю что всех уже она задолбала но все же смешно
а ссылку я не умею давать:D
Сталкивался ли кто с тем или видел, что при старте раунда ( по крайней мере так у меня произошло 1 раз в самом начале раунда) персонаж не может идти? А при этом у него анимация, что персонаж бежит на месте и в правом верхнем углу оранжевый значок то ли розетка и от неё выключенный провод (точно не помню, но вобщем картинка, что то в этом направлении)
P.S. Хотелось бы узнать, что это было за пришествие оранжевого значка.
То ли это нововведение DICE - что тогда оно значит?
Или это некий сигнал - с некой планеты. Какова цель сигнала?
2Trance:
Trance:
Сталкивался ли кто с тем или видел, что при старте раунда ( по крайней мере так у меня произошло 1 раз в самом начале раунда) персонаж не может идти? А при этом у него анимация, что персонаж бежит на месте и в правом верхнем углу оранжевый значок то ли розетка и от неё выключенный провод (точно не помню, но вобщем картинка, что то в этом направлении)
Или это некий сигнал -
с некой планеты. Какова цель сигнала?
Скорости интернета нехватает. Когда комп чтонибудь грузит то я тоже немогу сдвинутся с места и обойма выпущенная из автомата возвращается обратно)
2Toxa15:
2Trance:
Trance:
Или это некий сигнал -
с некой планеты. Какова цель сигнала?Скорости интернета нехватает. Когда комп чтонибудь грузит то я тоже немогу сдвинутся с места и обойма выпущенная из автомата возвращается обратно)
А оранжевый значок видел у себя справа в верхнем углу экрана?
P.S. Во время игры на РС ничего не качаю.
Р.S2 Забыл добавить, что после самоубийства всё стало норм. И повторюсь подобное произошло в первый раз.

как всегда...