FIFA 13
Онлайн составляющая игры+игра против CPU (первая и единственная тема)
niowen:
Будет очередная отличная FIFA :)
Завтра мы это частично узнаем)
Во сколько американский стор обновляется? Постояно забываю...по МСК интересует
2Rated-r:
Все это работало еще в 11 Фифе) Ни на одну из лиг в этом плане не положили.Блин, вы что, тему не читаете?! Не пойдет у вас Фифа сейчас...просто дали скачать пораньше...даже с учетом того, что деньги со всех подобных аккаунтов должны сняться только сегодня...думаете Сони случайно дали скачать и все? Если вы отмените предзаказ, если его вообще можно отменить и сделаете что то другое с этими деньгами = то игра то не запустится даже 28...т.к. наверняка нужен будет выход в интернет 28, система сверит сертификаты, и будет дан доступ к игре. В 3х файлах нет ничего сверхъестественного...Триал, Ключ, ЕА Футбал Клаб какой то
Ничего не пойму, где обычная рейтинговая сетевая игра или рейтинговые сезоны как в 12? Собственно, интересует только этот режим, в остальные ни разу не играл с 10 фифы
Есть какой-то Fifa Interactive world cup, там как раз игры разбиты на сезоны по 10 матчей, но почему то характеристики у всех игроков из всех команд - 85
На Ea sports Arena меня не пускает, предлагает зарегистрироваться в origin. Зарегистрировался - все равно предлагает регистрацию
В режиме Свои игры- Равная игра не позволяется изменить параметр рейтинговая/не рейтинговая игра (активирован последний). Может быть эти опции станут доступными, когда fifa поступит в розничную продажу или я не догоняю чего-то?
Где обещанные мини игры при загрузке матчей как в демо? Нашел их только в отдельном меню
Стадионы опять сделаны ужасно: два матча провел на стадионе 3/4 которого находятся в жуткой тени, а верхний кусок сильно засвечен, играть очень некомфортно, ничего не видно. Этот мрак тянется из года в год: есть нормальные арены, где все четко видно и графика приятная, а есть абсолютно неиграбельные через чур контрастные или темные арены, на которых помимо того, что ничерта не видно, так и графика в целом выглядит как уг.
И объясните мне, характеристики команд и футболистов будут обновляться только в одном каком-то специальном режиме или везде?
предзаказ делал 22-го
(Ожидаемая дата оплаты: 26/09/2012 @ 12:00 AM)
(Ожидаемая дата выпуска: 28/09/2012 @ 12:00 AM)
В игру конечно не заходит, пишет что доступна 28-го будет
Цифровые версии вообще не запустить...а кто купил на диске - у тех по ходу сильно ограниченная версия до 28 го...и все тут...официальный релиз, мать его.
У вас на другом профиле,если запустить игру пишет "дождитесь даты релиза" или "Вы сможете воспользоваться этим товаром,если обновите на него подписку",а то я чот волнуюсь,что не смогу запустить на своем,вылетает вторая надпись.
JoD:
У вас на другом профиле,если запустить игру пишет "дождитесь даты релиза" или "Вы сможете воспользоваться этим товаром,если обновите на него подписку",а то я чот волнуюсь,что не смогу запустить на своем,вылетает вторая надпись.
На акке, с которого играю - обновить подписку надпись...на акк, на который купили - ждите даты релиза...я правильно понял - у тебя также?
Я не знаю, правда или нет, но:
Как стало известно из твиттера EA Sports, сегодня в 21:00 МСК возможность скачать полную лицензионную версию FIFA 13 получат все европейцы, в том числе и те, кто заказывал расширенное издание! Кроме того, данная информация была так же подтверждена технической поддержкой EA Sports.
Инфа из группы в соц. сети, ссылаемая на Твиттер официальный ЕА
Только вот коснется ли это консолей - это уже загадка...наверно как обычно - нет...предлагаю всем не быть оптимистами, а то так можно и нервы испорить. Я вот сейчас взял и забыл об этом. Вечером где-то в 21:30 проверю и все.
cs406119.userapi.com/v406119677/217e/2NlhJgNcbu8.jpg
Кто уже играет в полную??? Я так полагаю, что ЕА клали на неведущие лиши в плане функции Matchday?
2Francesco:
Надеюсь что после 4:00 28 числа можно будет поиграть на основном аккаунте.
2Francesco:
Да,спросил у тех,кто брал Борделендс,говорят у них было также,но в итоге на своем акке все играется.