FIFA 13
Онлайн составляющая игры+игра против CPU (первая и единственная тема)
niowen:
Будет очередная отличная FIFA :)
Завтра мы это частично узнаем)
Во сколько американский стор обновляется? Постояно забываю...по МСК интересует
Проиграл)
Как по мне игра стала более живой и в защите стало сложнее играть)
2Francesco:
Да, можно)
Francesco:
Ты скажи - можно теперь сосатав команды сделать для сезона и все...типа послать на сервак в свое лично место...чтобы при следующей игре опять не вытаскивать крутых игроков из резерва по 100 минут?)))
Точняк. Меня из себя просто это выводило. Потом даже забивал и играл дефолтами(
Flor20:
Проиграл)
Как по мне игра стала более живой и в защите стало сложнее играть)
2Francesco:
Да, можно)
Ну все, потсанята) Круто же) Жаль только, что время суток и погода рандомная по-прежнему...это я уже знаю.
ЭТО ГЛАВНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ ИГРЫ! В ЖОПУ MATCHDAY! В ЖОПУ FIRST TOUCH CONTROL!
2Francesco:
Какое определенный день,какое время?У тебя есть 5 туров+2 матча кубка,на то,чтобы их сыграть у тебя неделя.7 матчей за неделю это много?
JoD:
2Francesco:
Какое определенный день,какое время?У тебя есть 5 туров+2 матча кубка,на то,чтобы их сыграть у тебя неделя.7 матчей за неделю это много?
Я, честно скажу, участвовал лишь в одном турнире...так-что если будете организовывать - зовите...в таком случае я буду играть. Просто впечатления плохие очень...летом пытались играть Евро с людьми по 2 группы...ну я 3 отыграл, успешно...остальные забили и все...
niowen:
ЭТО ГЛАВНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ ИГРЫ! В ЖОПУ MATCHDAY! В ЖОПУ FIRST TOUCH CONTROL!
Если Матчдэй для игры против ПК, что скорее всего так и есть - то это уж точно...но Ферст Тач - норм тема) К реализму успех)
Flor20:
Когда меняешь состав, пишет что сохраняет онлайн-состав пользователя)
Слух...а этм тема Match Day - она не для онлайна? Только для быстрой игры протви компа ведь? Если так - нафиг она нужна