FIFA 13
Онлайн составляющая игры+игра против CPU (первая и единственная тема)
niowen:
Будет очередная отличная FIFA :)
Завтра мы это частично узнаем)
Во сколько американский стор обновляется? Постояно забываю...по МСК интересует
2Francesco:
Нет, ну что ты имеешь ввиду под "на всю игру влиять" ? :) Кроме изменения скиллов, травм и составов я не знаю как ещё :)
2niowen:
Ну вот что там в Live Season? Зачем он был?
Он же не влиял на Head to Head,..но состояние игроков в нем?! Правильно?
Да...кстати...опустили многие команды по ходу...вон у ХАлка скилл 85 в 12...в 13 будет 84...ну почему блин как тольок он перешел в Зенит - занизили...я уж думал что наконец будут скиллы команды, близкие к топа клубам...а раз и ему занизили, то остальным тоже наверняка...как бы Зенит не оказался слабее, чем в 12й Фифе
Matchday позволит фанатам узнавать новую информацию о собственном клубе, включая травмы, слухи и реальные истории о членах футбольной команды. Более того, статистики каждого игрока будут меняться от сезона к сезону, поэтому игрокам придется тщательнее планировать свою стратегию на каждый матч. ЕA пообещала выпустить демо версию игры с функционалом Matchday 13 сентября
А тут говорится будто это вообще сугубо к карьере относится, которая мне не нужна вообще
2Francesco:
Ну кстати да, развечто по обоюдному согласию его можно будет включать в Head to Head. А Live Season это такая подписка(платная) где ты выбираешь себе лиги(чем больше их, тем дороже) и в них будут каждую неделю выходить обновления составов, травм, рейтингов...
Что насчёт Халка и Зенита. Сам болею за Зенит и полностью разделяю твою позицию :) Онже не отыграл этот сезон в порту лучше, чем предыдущий. А то что он перешёл в Зенит на рейтинг влиять я считаю не должно.
2niowen:
Тогда блин похоже это и есть аналогие Live Season,..ну а он ведь тольок для карьеры??? Вообще нафиг он нужен? Меня интресует только онлайн и норм скиллы норм игроков блин))) Карьеру пробовал играть - хватило на 10 матчей с тупым AI...ну а почему у Халка 84 - видел уже ролик в инете с Бразилией...ну скилл 84 - да...фигово...но там вроде как ему лицо сделали...мелькнул на повторе буквально секунду лицом...точно не разберешь...у ВИтселя(видел Бельгию в ролике) - у него с 79 подтянули до 81 - но это вообще мало блин...я считаю, что игрокам типа Денисова...Витселя...Кержакова скилл обязаны подтягивать где-то до 83-84 максимум...это очевидно почему...мне кажется, раз у Данни травма, то ему скилл по-любому сделал 80...кстати...Арсенал опустили вообще весь - бедные болельщики...там многих игроков по скллам ваще убрали из 8го десятка...Челси почи также...у Анжи атака 80...это значит что ЭТО по-любому опустили скил с 88 до вообще чуть ли не 82 наверно...это я заметил, когда на ролике переключади лиги и перещелкивали нашу, ну там Анжи первая естественно...а Зенит так ки не узнать...пока нет видео...но я очень беспокоюсь...и так онлайн защита даже со скиллами 80-81 тупит часто...Ломбертс и Алвеш деревянные вообще. Что ими можно будет сделать против Месси, которого подняли до 99??? Все это очень печально. Кстати...в демке у Боруссии там почти у всех под 84...почему??? Кто они такие??? Чего они добились...такими темпами и Зенит как минимум тоже таких же скиллов ОБЯЗАН быть...иначе я разочаруюсь.
2Francesco:
Широкову должны скилл поднять я думаю. Боруссия дважды подряд чемпион Германии и помойму Кубок Германии сейчас тоже у них, что впринципе аналогично Зенитовским результатам. Будем надеятся что в среднем у Зенита скил будет такой же.
Кароче если ЕА реально не идиоты, то Зенит долден быть хотя бы 83-83-82...это равносильно будет МЮ по идее...таким то составом блин...вот я и надеюсь, что этот Матчдэй гребаный будет менять периодичски скиллы игроков...т.к. я уверен - Данни вообще опустят...а без него будет худо, нормального...а потом функция определит, что игрок пошел на подъем - и повысит скилл...хотя бы так
niowen:
2Francesco:
Широкову должны скилл поднять я думаю. Боруссия дважды подряд чемпион Германии и помойму Кубок Германии сейчас тоже у них, что впринципе аналогично Зенитовским результатам. Будем надеятся что в среднем у Зенита скил будет такой же.
Ну у нас все также по достижениям впринципе
2Francesco:
Мне понравилось что теперь можно цивилизовано поиграть 2х2 :)
niowen:
2Francesco:
Мне понравилось что теперь можно цивилизовано поиграть 2х2 :)
Ооо...полностью тут я тебя поддерживаю...это точно...это оленеводство просто так доставало...и еще ошибка составов...она наверно даже больше выморижвала, чем постоянно лезущие олени в 2 на 2 лишними)))
Вот кстати...чет они там намудрили...так по сути Боруссия равна почти МС даже...это бред какой-то...вот чем какой-то Пищчек круче Анюкова??? Если у Анюкова не будет 83 - это неадекваты ЕА будут...или Гюндоган этот...он разве лучше Широкова или Денисова??? У них т оскилл в 12й ФИФЕ 76 и 80 вроде...это ниочем...Левандовски даже круче Халка...о дааа...я не помню...вроде он лучшим был в это сезоне в Германии...но 86??? В таком случае у Кержа 84 ОБЯЗАН быть скилл...т.к. он хуже только прицелом немного, мне кажется
2Francesco:
Ну Боруссия просто показана тут как раз в самой хорошей форме. Так что вроде более менее норм
niowen:
2Francesco:
Ну Боруссия просто показана тут как раз в самой хорошей форме. Так что вроде более менее норм
Ну вот посомтрим как будет Зенит в самой хорошей форме...а вообще норм, относительно ТОП клубов...но только вот я уже видел скиллы Халка и Витселя, как говорил...и они вообще не радуют...Зенит по любому в атаке уже бещает быть хуже Боруссии
Тема обещает быть мертвой по-ходу!
Неужели тут с сайта в Фифу играет человек 10?
Дэмо как бы вышло...могли бы написать что-то...я напишу - если бы не малейшие изменения в анимации движений игроков - можно было бы подумать, что это ФИФА 12...ну а так, что поделать...за неактуальностью 12й, придется традиционно брать следующую часть - FIFA 12,3