FIFA 13
Онлайн составляющая игры+игра против CPU (первая и единственная тема)
niowen:
Будет очередная отличная FIFA :)
Завтра мы это частично узнаем)
Во сколько американский стор обновляется? Постояно забываю...по МСК интересует
В общем выше я писал, чт овыигрывал у чела на 70 минуте, он вышел...и игра вообще не засчиталась...я никогда не грешу подобными вещами, т.к. я нормальный игрок, но просто ради проверки сам потом вышел...и тоже ничего не засчиталось...когда проигрывал, просто отсоединил кабель интернета...и в другой раз сделал также - но тот матч засчитался как поражение...потом опять играл...консоль повисла намертво (2 раза в ФИФЕ уже так сегодня)...восстановил..захожу - ау меня аж 2 поражения...т.е. и за самый первый раз засчиталось, при том, что тогда, когда я его только осуществил - вообще ничего такого не было...как было 3 игры сыграно - так и осталось...а самое главное - что тот матч, когда уже против меня вышли из игры - вот он то и не засчитался вообще...какое-то невезение вообще. P.S. Напрягают различные загрузки-ожидания в меню.
Блин что за бред.Подскажите в чем проблема.В режиме карьеры взял зенит но в нем нету халка и витселя, а когда захожу в EAS FC Match Day и выбираю зенит там они есть.Как мне их в карьеру то добавить?Где там составы обновить?
Забавно))Сейчас играл матч и услышал нового комментатора,А.Логинова. Только он сказал лишь пару фраз)))У меня игрока травмировали и Розанов типо Логинову скажи что там с игроком он там обьяснил типо коленная чашечка повреждена.Мне он больше понравился так как эти старые уже задолбали))Неодной новой фразы.
2PS3_FAN:
у меня то же самое. сам шайтан короб брал под фифу 11. потом шил под 12. сейчас опять видимо шить надо?2Lynch666:
новый комментатор как победитель какого-то конкурса играет роль комментатора у поля )Что-то часто пишет "потеряно соединение с соперником". Даже до начала матча. Иногда соеденяет, пускает на разминку, но матч не начинается.
С другом норм соденяюсь и играю. Лагов вроде нет.
Может у EA проблемы с серваками сейчас(
Ребят не могу зарегаться в EA Sports Arena?Письмо на мыло ни какое не приходило...
И ещё вопросик..никак не могу создать своё лицо на сайте фифы,генерация проходит до 100% и выскакивает сообщение о какой то ошибке:то ли сервера,то ли интернета..?.помогите кто знает как решить эту проблеммку оч хочется собственное лицо в фифку засунуть)))
Francesco:
ну 10 дивизион прошел...а в 9м проиграл 4 раза подряд...поставил автомат на все, стало убого очень, помощь компа везде, зато стал всех драть...какой то бред...я и на полу автомате норм играл, красиво, но поставив автомат сразу стал выигрывать...он очень помогает в принятии мяча...но нафиг его.
Вот я тоже в 9м 4 раза подряд уже проиграл. Не пойму игроки с автоматом и без вместе играют? Просто я временами не могу понять, словно за команду лохов играю. Все соперники всё точно принимают, мяч при пасах не теряют никогда, отдают тоже на ход точно. А я у них даже мяч отобрать не могу))) В куче мале в штрафной мяч низом принимают и всегда успевают ударить, до меня он в куче не доходит никогда. Вот я и не пойму, то ли я постарел, то ли секрет какой есть.
Ну и со счетом разорванных игр тоже какая то хрень. У меня из пяти выигранных и разорванных игр, засчитали только одну. Логику не могу понять.
Не, походу я играть разучился. Или изменилось всё слишком с фифы10. Полным лохом в онлайне себя чувствую. Плюс еще за юве с тремя защитниками сложновато играть чего то.