FIFA 13
Онлайн составляющая игры+игра против CPU (первая и единственная тема)

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Francesco
House Music
9511
10 сентября 2012 года в 15:26

niowen:

Будет очередная отличная FIFA :)

Завтра мы это частично узнаем)

Во сколько американский стор обновляется? Постояно забываю...по МСК интересует 

12 сентября 2012 года в 12:03

2Francesco:

Дружище, ты торопишься. Пока демка только в забугорных сторах. В русторе будет только сегодня и львиная масса народа скачает только сегодня. Потом 2 дня на задрачивание, а потом эмоции в инет :))). Ну я пока не смотрел что там понаделано, но революцию никто не обещал. Поэтому невероятного рывка вперед не ожидаю.

Ну а так ты прав, альтернативы нет, играть все равно будем в то что есть :))))

+1 1   -1 0
12 сентября 2012 года в 16:02
Сегодня заходил в стор, а там нету фифы демки! Блин почему нам ее скидывают в последнюю очередь? И когда выходит сама игра?
+1 0   -1 0
12 сентября 2012 года в 16:24

Погонял дему. блин давно не играл против АИ. Но в этой версии на уровне легендарный он не плох. Играл арсеналом против МС так хватанул 5-0. И вообще арсеналом нихрена не выиграл. Вот Дортмундом чпокнул Ювентус и Ювентусом Мансити, а арсеналом нифига не могу.

Что понравилось: наконец-то сделали бм похожую на жизнь физику приема мяча, от сильной передачи мяч отскакивает, контроль мяча стал лучше реализован, игрок от неловкого движения отпускает мяч. Борьба стала более реалестична. Если бежишь с защитником на плече твоя скорость замедляется. Теперь твой игрок пробегая мимо мяча пытается его зацепить, что логично и отбор несколько облегчает. открывания игроков не сильно впечатляют ибо часто наблюдал такую тему - даю пас с дальнейшим забеганием и мой игрок упирается в защитника и после того как защ отбегает мой игрок вперед не бежит. Удары пока не понял ибо пробить свободно практически не дают, все удары либо цепляет защитник либо в борьбе.

Кстати воротчики мне понравились бывают клевые сейвы. А вообще нормальное мнение об игре сложу после онлайна, против АИ играть не люблю, чувствуется подвох :))) как бы я не упирался, а машина знает какие кнопки я давлю :)))

игра должна 27 сентября выйти вроде как.

кстати демку скидывают всем одинаково, просто стор обновляется у всех стран по-разному, в разное время.

+1 0   -1 0
12 сентября 2012 года в 16:35
Демка понравилась, с приемом мяча ваще реальная тема. Играл на XBOX не думаю что на PS3 будет сильно отличаться. Но куплю все равно на соньку.
+1 1   -1 0
Francesco
House Music
9511
12 сентября 2012 года в 16:49

andrpan:

Погонял дему. блин давно не играл против АИ. Но в этой версии на уровне легендарный он не плох. Играл арсеналом против МС так хватанул 5-0. И вообще арсеналом нихрена не выиграл. Вот Дортмундом чпокнул Ювентус и Ювентусом Мансити, а арсеналом нифига не могу.

Что понравилось: наконец-то сделали бм похожую на жизнь физику приема мяча, от сильной передачи мяч отскакивает, контроль мяча стал лучше реализован, игрок от неловкого движения отпускает мяч. Борьба стала более реалестична. Если бежишь с защитником на плече твоя скорость замедляется. Теперь твой игрок пробегая мимо мяча пытается его зацепить, что логично и отбор несколько облегчает. открывания игроков не сильно впечатляют ибо часто наблюдал такую тему - даю пас с дальнейшим забеганием и мой игрок упирается в защитника и после того как защ отбегает мой игрок вперед не бежит. Удары пока не понял ибо пробить свободно практически не дают, все удары либо цепляет защитник либо в борьбе.

Кстати воротчики мне понравились бывают клевые сейвы. А вообще нормальное мнение об игре сложу после онлайна, против АИ играть не люблю, чувствуется подвох :))) как бы я не упирался, а машина знает какие кнопки я давлю :)))

игра должна 27 сентября выйти вроде как.

кстати демку скидывают всем одинаково, просто стор обновляется у всех стран по-разному, в разное время.

"даю пас с дальнейшим забеганием и мой игрок упирается в защитника и после того как защ отбегает мой игрок вперед не бежит" - вот эта тема, пожалуй, единственная вместе с тем, чт омало пространств для удара - в минусе...реально защитники очень много мячей перехватывают...плюс всегда прессингуют так, что фиг ударишь нормально...и тоже согласен, что комп знает наперед наши действия, а уже пройдет или нет - сам решает...это тупо...по этому я забросил карьеры еще в 10й ФИФЕ...только онлайн!

Надеюсь функцию изменения времени начала матча и погоды сделают в онлайн...иначе если это тольок для сингла - нафиг они нужны.

Кстати, мельком видел скиллы Динамо Москва и ЦСКА. У Динамо аж 81 атака...ну а остальное вроде 75-71...у ЦСКА пункта на 2 атака слабее, а полузащита вроде 78...и защита столько же. Чет опустили многие клубы. Все никак не найду Зенита скиллы. Как минимум обязаны быть 83-83-82...по сравнению хотя бы с той же Б.Дортмунд. По-моему в реале Зенит врятли слабее. Во всяком случае теперь.

+1 0   -1 0
12 сентября 2012 года в 17:27

2Francesco:

А где ты смотришь скилы и можно ли там составы посмотреть и конретные показатели игроков?
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
13 сентября 2012 года в 00:07

Black_Rock:

2Francesco:

А где ты смотришь скилы и можно ли там составы посмотреть и конретные показатели игроков?

да тупо ролики на ютьюбе как кто-то играет...так то мне нафиг это сдалось, но вначале часто по лигам переключаются...и в одном на нашу попали, но настолько быстро, что удалось только это различить...т.е. чел случайно нашу открыл и переключил АНЖИ-ЦСКА-Динамо и все...дальше конечно же не мог показать, зараза

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 сентября 2012 года в 00:24
по-моему, ждать надо футбол на новых консолях, пс4 или хотя бы Вию, а сейчас одно и то же уже сколько лет
ща кстати заценю демку
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
13 сентября 2012 года в 10:34

MASTERCHIEF:

по-моему, ждать надо футбол на новых консолях, пс4 или хотя бы Вию, а сейчас одно и то же уже сколько лет
ща кстати заценю демку

Если ты не поклонник футбола в плане игр, а так, просто поиграть изредка - то твое мнение обоснуемо. Я вот каждый год беру новую часть ФИФЫ потому, что приходится...все же в каждой появляются новые улучшения, плюс предыдущие части само-сабой становятся неактуальны.

+1 2   -1 1
13 сентября 2012 года в 13:52

2Francesco:

Полностью согласен с тобой!
Вчера скачал демку еле как, скорость прыгала при скачивании, вначале быстро потом к середине совсем медленно и под конец обратно полетела. Поиграл чуток и остался от игры в восторге.
Меня интересует будет ли в сезонах онлайн такой же подбор соперника как и в 12 (попадаются те же команды что ты выбрал или же сборные, если ты выбрал для своей команды выездную форму, то у соперника может быть форма такого же цвета, зависит от команды, кароче нужно всегда выбирать основную форму для себя)?? Очень хотелось бы как и в 11 знать с кем ты будешь играть.
+1 0   -1 0