FIFA 13
Онлайн составляющая игры+игра против CPU (первая и единственная тема)

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Francesco
House Music
9511
10 сентября 2012 года в 15:26

niowen:

Будет очередная отличная FIFA :)

Завтра мы это частично узнаем)

Во сколько американский стор обновляется? Постояно забываю...по МСК интересует 

GreM
Skate or Die
20654
15 сентября 2012 года в 16:15

1500 я думаю совсем немного для игры в которую будешь целый год играть, ну да глюкипроблемы обламывают, ну будем верить что в 13 их будет меньше

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
24 сентября 2012 года в 08:08
Что за бред...смотрел видео с ФИФОЙ...эта
функция Match Day...следит за формой
игроков...там парень по ней лазил - не одной
нашей команды нет...ни одного игрока на
ролике с нашей лиги не было...ЕА халявят
чтоли??? Решили, что на нашу лигу наплевать?! Ну ЕА и придурки...еще видео глянул...в Сезонах
нельзя выставить время матча...опять матчи типа
Атлетико-Арсенал часа в 2 дня при солнечном
свете...что за бред!!! Ну как так можно...сложно
было сделать настройки погоды для онлайна?!!!
+1 1   -1 0
Gianfar
Chelsea FC
25276
24 сентября 2012 года в 09:23

Francesco:

Сезонах нельзя выставить время матча...опять матчи типа Атлетико-Арсенал часа в 2 дня при солнечном свете...что за бред!!! Ну как так можно...сложно было сделать настройки погоды для онлайна?!!!

Так в сезонах всегда всё было на дефолте.

Что касаемо Премьер-Лиги, то тут вопрос денег. Если АПЛ, например, платит EA, то разумеется все выглядит прекрасно: все дивизионы, правильные составы и тактики, лица игроков, стадионы, рекламные банеры, кричалки на трибунах. А вот наша лига не платит. Так почему EA Sports должна из кожи лезть чтобы угодить фанатам?

Кто часто играет оналйн - добавляйте в друзья FierceCossack.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
24 сентября 2012 года в 10:49

Gianfar:

Francesco:

Сезонах нельзя выставить время матча...опять матчи типа Атлетико-Арсенал часа в 2 дня при солнечном свете...что за бред!!! Ну как так можно...сложно было сделать настройки погоды для онлайна?!!!

Так в сезонах всегда всё было на дефолте.

Что касаемо Премьер-Лиги, то тут вопрос денег. Если АПЛ, например, платит EA, то разумеется все выглядит прекрасно: все дивизионы, правильные составы и тактики, лица игроков, стадионы, рекламные банеры, кричалки на трибунах. А вот наша лига не платит. Так почему EA Sports должна из кожи лезть чтобы угодить фанатам?

Кто часто играет оналйн - добавляйте в друзья FierceCossack.

Так наверно можно было бы сделать подобные настройки...в PES то уже который год они есть...плюс в описании к ФИФЕ 13 часто проскакивало слово - "Новые онлайн настройки"...я и думал, что будет нечто подобное...однако даже новых не увидел пока на роликах...а по поводу рекламных баннеров в АПЛ - я карьеру в последних частях мало играл, но что-то в ней я не видел рекламных баннеров как раз в АПЛ...последняя часть ФИФы, реально похожая на АПЛ, там надписи всякие Barclays Premier League - это была ФИФА 09.

+1 0   -1 0
24 сентября 2012 года в 17:04

Я надеюсь те кто купил в двойке смогут поиграть на основном аккаунте? Просто пока пишет про обновление подписки :C

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
24 сентября 2012 года в 19:02

2niowen:

Запусти игру из учетной записи, на которую купили...будет другая надпись...что до релизной даты недоступно
+1 0   -1 0
24 сентября 2012 года в 19:17

2Francesco:

Видел, но хотелось бы на основном играть всётаки.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
24 сентября 2012 года в 21:28

niowen:

2Francesco:

Видел, но хотелось бы на основном играть всётаки.

Ну так и будет

+1 0   -1 0
24 сентября 2012 года в 22:31

а что тут с виртуал про???

слышал его из 12 возмет??правда?

+1 0   -1 0
25 сентября 2012 года в 07:10

2Ruden:

Ну наверно внешний вид можно будет перенести, но прокачивать я думаю придётся заново.

+1 0   -1 0