FIFA 13
Онлайн составляющая игры+игра против CPU (первая и единственная тема)
niowen:
Будет очередная отличная FIFA :)
Завтра мы это частично узнаем)
Во сколько американский стор обновляется? Постояно забываю...по МСК интересует
1500 я думаю совсем немного для игры в которую будешь целый год играть, ну да глюкипроблемы обламывают, ну будем верить что в 13 их будет меньше
функция Match Day...следит за формой
игроков...там парень по ней лазил - не одной
нашей команды нет...ни одного игрока на
ролике с нашей лиги не было...ЕА халявят
чтоли??? Решили, что на нашу лигу наплевать?! Ну ЕА и придурки...еще видео глянул...в Сезонах
нельзя выставить время матча...опять матчи типа
Атлетико-Арсенал часа в 2 дня при солнечном
свете...что за бред!!! Ну как так можно...сложно
было сделать настройки погоды для онлайна?!!!
Francesco:
Сезонах нельзя выставить время матча...опять матчи типа Атлетико-Арсенал часа в 2 дня при солнечном свете...что за бред!!! Ну как так можно...сложно было сделать настройки погоды для онлайна?!!!
Так в сезонах всегда всё было на дефолте.
Что касаемо Премьер-Лиги, то тут вопрос денег. Если АПЛ, например, платит EA, то разумеется все выглядит прекрасно: все дивизионы, правильные составы и тактики, лица игроков, стадионы, рекламные банеры, кричалки на трибунах. А вот наша лига не платит. Так почему EA Sports должна из кожи лезть чтобы угодить фанатам?
Кто часто играет оналйн - добавляйте в друзья FierceCossack.
Gianfar:
Francesco:
Сезонах нельзя выставить время матча...опять матчи типа Атлетико-Арсенал часа в 2 дня при солнечном свете...что за бред!!! Ну как так можно...сложно было сделать настройки погоды для онлайна?!!!Так в сезонах всегда всё было на дефолте.
Что касаемо Премьер-Лиги, то тут вопрос денег. Если АПЛ, например, платит EA, то разумеется все выглядит прекрасно: все дивизионы, правильные составы и тактики, лица игроков, стадионы, рекламные банеры, кричалки на трибунах. А вот наша лига не платит. Так почему EA Sports должна из кожи лезть чтобы угодить фанатам?
Кто часто играет оналйн - добавляйте в друзья FierceCossack.
Так наверно можно было бы сделать подобные настройки...в PES то уже который год они есть...плюс в описании к ФИФЕ 13 часто проскакивало слово - "Новые онлайн настройки"...я и думал, что будет нечто подобное...однако даже новых не увидел пока на роликах...а по поводу рекламных баннеров в АПЛ - я карьеру в последних частях мало играл, но что-то в ней я не видел рекламных баннеров как раз в АПЛ...последняя часть ФИФы, реально похожая на АПЛ, там надписи всякие Barclays Premier League - это была ФИФА 09.
Я надеюсь те кто купил в двойке смогут поиграть на основном аккаунте? Просто пока пишет про обновление подписки :C
2niowen:
Запусти игру из учетной записи, на которую купили...будет другая надпись...что до релизной даты недоступноniowen:
2Francesco:
Видел, но хотелось бы на основном играть всётаки.
Ну так и будет
2Ruden:
Ну наверно внешний вид можно будет перенести, но прокачивать я думаю придётся заново.