FIFA 13
Онлайн составляющая игры+игра против CPU (первая и единственная тема)
niowen:
Будет очередная отличная FIFA :)
Завтра мы это частично узнаем)
Во сколько американский стор обновляется? Постояно забываю...по МСК интересует
2Francesco:
а я срал на твою фифу, пластилинове говно. я играю во все футболы начиная с ПЕС 3. так что мне уж лучше знать, меняется что-то или нет. фифа 13 - это опять та же мутная дрянь, что и 11. на футбол, нормальное хлетское поведение мяча насрали, вернулись к корням. но я думаю все старые поклонники будут рады. а мне, в отличие от фифы 12 совсем не понравилосяа про то что стоит брать каждый год новую игру - конечно стоит, особенно пиратку ) каким идиотом надо быть чтоб 2300 платить каждый год за мизерный апдейт )
2MASTERCHIEF:
полный бред ты написал, походу в спорте не шариш совсем.....
2MASTERCHIEF:
Так, можешь поподробнее про "хлесткое поведение мяча". У тебя что там, избыток гравитации? 
И это я тебе говорю как человек, не понаслышке знакомый с поведением футбольного мяча. И что такое хлесткий и "мягкий" пас - тоже знаю.
Ruysaki:
2MASTERCHIEF:
Так, можешь поподробнее про "хлесткое поведение мяча". У тебя что там, избыток гравитации?
И это я тебе говорю как человек, не понаслышке знакомый с поведением футбольного мяча. И что такое хлесткий и "мягкий" пас - тоже знаю.
Он наверно имел ввиду, что в PES до сих пор мяч отскакивает от игроков, словно от дерева
2Black_Rock:
спасибо, тогда стоит и подождать немного - пока в сторе появится.Кароче теперь вообще тошнит от 12й...поиграл онлайн...и понял, что работа реально проделана...какие то тусклые освещения, тени...физика - на самом деле футболисты выглядят деревяннцми...как то все просто и однообразно...пусть и есть какие то физические наработки...но после этого включил демо 13 - она просто потрясающая...теперь уж точно футболисты не бегают резко по д
иагоналям...все плавно и с искринкой...свето-тени реалистичные...все движения футболистов плавные и одновременно с искринкой...пасы и удары на полуавтомате - шедевр...лишь бы вся эта физика и графа были в онлайне