FIFA 13
Онлайн составляющая игры+игра против CPU (первая и единственная тема)
niowen:
Будет очередная отличная FIFA :)
Завтра мы это частично узнаем)
Во сколько американский стор обновляется? Постояно забываю...по МСК интересует
2Francesco:
да после демо 13 , фифа 12 уже не очень радует ) ну все равно меня не обламывает погонять онлайн) в демо то нельзя
После того, как все это окончательно подметил - удалил ваще 12,
GreM:
2Francesco:
да после демо 13 , фифа 12 уже не очень радует ) ну все равно меня не обламывает погонять онлайн) в демо то нельзя
ну вот играл ща ливерпуль-зенит 2 на 2...от защитников мяч как то неуклюже отскакивает, нападами вообще почти не обыграть...в 13, судя по дэмо, все это норм сделано
2Francesco:
ну так то да, но все же я надеюсь что когда выйдет полная версия 13, будет посеръезней демки )
можно спокойно даже на бегу обыграть без финтов...понравился финт стоя на месте L2+квадрат и
сразу крест
GreM:
2Francesco:
ну так то да, но все же я надеюсь что когда выйдет полная версия 13, будет посеръезней демки )
да серьезнее некуда =) главное, чтоб графа, физика, изменение суток и погоды - работали онлайн...ну и скиллы чтоб завезли нормальные нашим клубам
eldar:
Графи , физика и изменение погоды обязательно будет в онлайне! Игра же все таки ориентирована на онлайн баталии, многие из-за онлайна ее берут, и думаю ЕА не дураки чтобы не знать об этом.
Так что-то в предыдущих частях нельзя было поставить день/вечер/ночь...а почему - не знаю...в PES То можно спокойно...видимо непродуманно было...
А я люблю реализм...может я хочу сыграть суровый матч РПЛ...а соперник как раз выбрал команду, которая в нем участвовала или буде тучаствовать...а допустим там был снег, и я хочу максимально приближенные условия...не было такого в 12...надеюсь в 13 будет
С 12 года прешел на FIFA, уже заказал FIFA 13.
Только он-лайн - и ТОЛЬКО за родной Зенит. ( НИ одного матча за другой клуб ).
Играю средненько - выше 3 дивизиона не поднимался.
Подскажите - где обитают играющие за российские клубы в FIFA на PS3 - очень редко встречаю...
Senseyspb:
Играю с первых версий WE и PES на PSONE. С 12 года прешел на FIFA, уже заказал FIFA 13. Только он-лайн - и ТОЛЬКО за родной Зенит. ( НИ одного матча за другой клуб ). Играю средненько - выше 3 дивизиона не поднимался. Подскажите - где обитают играющие за российские клубы в FIFA на PS3 - очень редко встречаю...
А где они могут обитать еще? Ну я вот тоже за Зенит часто играю, чьим болельщиком и являюсь...надеюсь скиллы подтянут, а то защита деревянная очень + Кержаковым мало кого пройти можно...а Данни с 84 скиллом почему-то малоэффективен, часто мяч теряет
Купил бы если бы коннект был нормальным, а то в 12 ужас какой-то все как в киселе зачастую.