FIFA 13
Онлайн составляющая игры+игра против CPU (первая и единственная тема)

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Francesco
House Music
9511
10 сентября 2012 года в 15:26

niowen:

Будет очередная отличная FIFA :)

Завтра мы это частично узнаем)

Во сколько американский стор обновляется? Постояно забываю...по МСК интересует 

Veron
Мичман
33831
16 июня 2013 года в 23:11

2dimgod:

Я сам вводил в поиск название команды:у меня это было ЦСКА(можно что то производное),там меня дружелюбно приняли,сыграл с ними вечерок,получил нужный трофей и платину следом.В списке комнад,которые предлагают по моему глухое дело,тройку дней попробовал в какую нить вступить,бесполезно.

+1 0   -1 0
5 сентября 2013 года в 14:56

Кто в курсе: в 13-ой еще обновятся составы или все - ждите 14-ю?

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
5 сентября 2013 года в 15:34

2shinoda84:

Не будет больше. Спецом чтоб покупали 14 для реальных онлайн составов.

+1 1   -1 0
27 сентября 2013 года в 23:08

Всем привет, у меня тут очень странная проблема.

Дома два телевизора, 41 дюйм в гостиной и 32 дюйма в спальне. Оба от компании Phillips, тот что в спальне - поновее.

Всю жизнь играл в фмфу на старом, и никаких проблем вообще не было!

Но на новом, как только на поле происходит что-то более-менее динамичное начинается чуть заметное (но очень раздражающие) "фризы" буд-то фпс падает.

Никак не могу понять в чем проблема, мен кажется что в настройках телевизора. Но как только я не пробовал его настроить, ничего не помогает!

Надеюсь хоть кто-то сталкивался с подобной проблемой.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
29 сентября 2013 года в 10:16

2Rin64T:

32 в спальне - что за модель?

У меня тоже 32, но не новая модель. Проблем вообще нет. Ты в их меню и функциях хорошо ориентируешься? Может включены Natural Motion на максимум? В других играх как?-если только в Фифе - то это вообще может быть повреждены файлы игры после, скажем, зависания консоли и восстановления системы.

+1 0   -1 0
8 октября 2013 года в 15:41

2Francesco:

Все таки, дело не в телевизоре. Перетащил приставку обратно в зал и там продолжается все тоже самое.

Таскал оба раза с диском Фифы в приводе. Удалил все что мог с жесткого консоли, не помогло, протирал диск от отпечатков и царапин, то же самое.

Есть еще какой-то способ?

+1 0   -1 0