FIFA 13
Онлайн составляющая игры+игра против CPU (первая и единственная тема)

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Francesco
House Music
9511
10 сентября 2012 года в 15:26

niowen:

Будет очередная отличная FIFA :)

Завтра мы это частично узнаем)

Во сколько американский стор обновляется? Постояно забываю...по МСК интересует 

Gianfar
Chelsea FC
25276
11 октября 2012 года в 19:36

Коллеги-футболисты, проблема нарисовалась серьезная:

При игре в Сезонах консоль стала зависать. Но это редко, чаще всего при поиске соперника отправляюсь на арену и остаюсь там навсегда, матч не начинается (если не отправляет на арену, то просто пишет, что соедение с соперником потеряно). Далее приходится делать выход из игры. И по новой, чтобы начать играть приходится терять время и нервы.

Просто раздражает, появляется время поиграть, а тут такая херота происходит.

Что интересно, в FIFA12 была аналогичная ситуация с сезонами, но не так остро и часто происходила. Там была на диске игра - пенял на привод, тут FIFA 13 электрон версия - хз что думать.

Если кто имеет мнение, что дело в интернет-соеденении и не встречал такой проблемы - скиньте скрины настроек Wi-Fi роутера (порты, в частности интересуют открытые). Сравню со своими настройками.

А так даже не знаю, что предпринять. В тех.поддержку EA еще только осталось начать писать, но что-то дает повод думать - бесполезно.

PS В FUT, например, такого не наблюдаю. Но там играю заметно меньше.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
11 октября 2012 года в 23:58

Gianfar:

Коллеги-футболисты, проблема нарисовалась серьезная:

При игре в Сезонах консоль стала зависать. Но это редко, чаще всего при поиске соперника отправляюсь на арену и остаюсь там навсегда, матч не начинается (если не отправляет на арену, то просто пишет, что соедение с соперником потеряно). Далее приходится делать выход из игры. И по новой, чтобы начать играть приходится терять время и нервы.

Просто раздражает, появляется время поиграть, а тут такая херота происходит.

Что интересно, в FIFA12 была аналогичная ситуация с сезонами, но не так остро и часто происходила. Там была на диске игра - пенял на привод, тут FIFA 13 электрон версия - хз что думать.

Если кто имеет мнение, что дело в интернет-соеденении и не встречал такой проблемы - скиньте скрины настроек Wi-Fi роутера (порты, в частности интересуют открытые). Сравню со своими настройками.

А так даже не знаю, что предпринять. В тех.поддержку EA еще только осталось начать писать, но что-то дает повод думать - бесполезно.

PS В FUT, например, такого не наблюдаю. Но там играю заметно меньше.

У меня виснет после изменения состава и сохранения его...как только после этого нажимаю Поиск соперника - сразу консоль намертво виснет. Приходится восстанавливать, и только после этого можно поиграть...ну и плюс иногда на арене можно часов 5 проторчать перед матчем, спасает только выход из сети в такой момент.

+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
12 октября 2012 года в 00:03
сегодня появилась проблема,когда я начинаю загружать карьеру,консоль виснет,а музыка продолжает играть.я думаю я не один такой и играю на xbox 360.так вот,еа что-нибудь сказали по этому поводу и будут ли патчи в ближайшее время?
+1 0   -1 0
Gianfar
Chelsea FC
25276
12 октября 2012 года в 14:41

210messi:

Вероятно патчи будут. Ибо дохрена и больше проблем. До конца года в любом случае заплатки выйдут.

+1 0   -1 0
17 октября 2012 года в 16:41

Ребят может кто-нибудь объяснить как разыгрывается FIFA WORLD CUP,сейчас там 5 дивизионов нужно пройти,которые как я понял закончатся через 15 дней...И что будет если не успеешь дойти до 1 дивизиона,или это не обязательно??И как вообще будет проходить турнир в дальнейшем???

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
17 октября 2012 года в 17:24

Selementiy:

Ребят может кто-нибудь объяснить как разыгрывается FIFA WORLD CUP,сейчас там 5 дивизионов нужно пройти,которые как я понял закончатся через 15 дней...И что будет если не успеешь дойти до 1 дивизиона,или это не обязательно??И как вообще будет проходить турнир в дальнейшем???

Лично я хз) А вот ответит ли еще кто - маловероятно)

+1 0   -1 0
17 октября 2012 года в 18:28

2Francesco:

Просто я где то видел что этот турнир будет длиться пол года,а сейчас в игре написано что осталось 15 дней))вот мне и интересно что будет далее,опять новые дивизионны или что то впроде карьеры....?

+1 0   -1 0
23 октября 2012 года в 20:17
подскажите игроки с PS3 не могут играть с теми у кого PC версия? или я что то не правильно дела. Друзья создали команду а я не могу ее найти и подключиться к ней. у них PC у меня PS3
+1 0   -1 0
24 октября 2012 года в 22:07
Ребят,подскажите плз,когда счастливые часы будут?
ПС продам монеты или чит для набивания icq 633341134
+1 0   -1 0
30 октября 2012 года в 19:28

Блин глупый вопрос а где в онлайне езоны найти? Нашел толтко fifa cup, а где обычные сезонф? При создании. Матча доступна только нерейтинговая, подскажите.

+1 0   -1 0