FIFA 13
Онлайн составляющая игры+игра против CPU (первая и единственная тема)
niowen:
Будет очередная отличная FIFA :)
Завтра мы это частично узнаем)
Во сколько американский стор обновляется? Постояно забываю...по МСК интересует
Коллеги-футболисты, проблема нарисовалась серьезная:
При игре в Сезонах консоль стала зависать. Но это редко, чаще всего при поиске соперника отправляюсь на арену и остаюсь там навсегда, матч не начинается (если не отправляет на арену, то просто пишет, что соедение с соперником потеряно). Далее приходится делать выход из игры. И по новой, чтобы начать играть приходится терять время и нервы.
Просто раздражает, появляется время поиграть, а тут такая херота происходит.
Что интересно, в FIFA12 была аналогичная ситуация с сезонами, но не так остро и часто происходила. Там была на диске игра - пенял на привод, тут FIFA 13 электрон версия - хз что думать.
Если кто имеет мнение, что дело в интернет-соеденении и не встречал такой проблемы - скиньте скрины настроек Wi-Fi роутера (порты, в частности интересуют открытые). Сравню со своими настройками.
А так даже не знаю, что предпринять. В тех.поддержку EA еще только осталось начать писать, но что-то дает повод думать - бесполезно.
PS В FUT, например, такого не наблюдаю. Но там играю заметно меньше.
Gianfar:
Коллеги-футболисты, проблема нарисовалась серьезная:
При игре в Сезонах консоль стала зависать. Но это редко, чаще всего при поиске соперника отправляюсь на арену и остаюсь там навсегда, матч не начинается (если не отправляет на арену, то просто пишет, что соедение с соперником потеряно). Далее приходится делать выход из игры. И по новой, чтобы начать играть приходится терять время и нервы.
Просто раздражает, появляется время поиграть, а тут такая херота происходит.
Что интересно, в FIFA12 была аналогичная ситуация с сезонами, но не так остро и часто происходила. Там была на диске игра - пенял на привод, тут FIFA 13 электрон версия - хз что думать.
Если кто имеет мнение, что дело в интернет-соеденении и не встречал такой проблемы - скиньте скрины настроек Wi-Fi роутера (порты, в частности интересуют открытые). Сравню со своими настройками.
А так даже не знаю, что предпринять. В тех.поддержку EA еще только осталось начать писать, но что-то дает повод думать - бесполезно.
PS В FUT, например, такого не наблюдаю. Но там играю заметно меньше.
У меня виснет после изменения состава и сохранения его...как только после этого нажимаю Поиск соперника - сразу консоль намертво виснет. Приходится восстанавливать, и только после этого можно поиграть...ну и плюс иногда на арене можно часов 5 проторчать перед матчем, спасает только выход из сети в такой момент.
210messi:
Вероятно патчи будут. Ибо дохрена и больше проблем. До конца года в любом случае заплатки выйдут.
Ребят может кто-нибудь объяснить как разыгрывается FIFA WORLD CUP,сейчас там 5 дивизионов нужно пройти,которые как я понял закончатся через 15 дней...И что будет если не успеешь дойти до 1 дивизиона,или это не обязательно??И как вообще будет проходить турнир в дальнейшем???
Selementiy:
Ребят может кто-нибудь объяснить как разыгрывается FIFA WORLD CUP,сейчас там 5 дивизионов нужно пройти,которые как я понял закончатся через 15 дней...И что будет если не успеешь дойти до 1 дивизиона,или это не обязательно??И как вообще будет проходить турнир в дальнейшем???
Лично я хз) А вот ответит ли еще кто - маловероятно)
2Francesco:
Просто я где то видел что этот турнир будет длиться пол года,а сейчас в игре написано что осталось 15 дней))вот мне и интересно что будет далее,опять новые дивизионны или что то впроде карьеры....?
ПС продам монеты или чит для набивания icq 633341134
Блин глупый вопрос а где в онлайне езоны найти? Нашел толтко fifa cup, а где обычные сезонф? При создании. Матча доступна только нерейтинговая, подскажите.