FIFA 13
Онлайн составляющая игры+игра против CPU (первая и единственная тема)

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Francesco
House Music
9511
10 сентября 2012 года в 15:26

niowen:

Будет очередная отличная FIFA :)

Завтра мы это частично узнаем)

Во сколько американский стор обновляется? Постояно забываю...по МСК интересует 

Francesco
House Music
9511
2 октября 2012 года в 08:25

2gesNake:

Такой, что уже из года в год, обладая более высокими скиллами, игроки Зенита выглядят более беспомощными в определенных игровых моментах, чем даже игроки чуть послабее...и это факт. Найди кого-нибудь с полуавтоматом - я тебе памятник поставлю.
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
2 октября 2012 года в 21:19

Кто-нибудь играет в EA Sports ARENA?

+1 0   -1 0
4 октября 2012 года в 08:13
кто знает
где монетки побыстрей можно заработать?
+1 0   -1 0
4 октября 2012 года в 15:18

2Pepsiman:

Сегодня зарегался на сайте,который пришёл на мыло...но в игре при входе в арену мне опять предлагают зарегаться...что делать ты не знаешь?может нужно начать игру с кем нибудь на сайте,если что попробуй зайти и напиши мне может попробуем сыграть на 1$))))

+1 0   -1 0
4 октября 2012 года в 16:27

2Dervish:

Dervish:

Всё короче. Поменяв схему на 4 защей лучше не стало, только что меня взгрела сборная бразилии, я даже доигрывать не стал.(первый раз отключился сам, но слушать эти сраные барабаны и смотреть на пидарского неймара больше не мог.) Они мне клали там и с острых углов, будто не буффон, а я сам на воротах стою, и халк в девятку со штрафного ударил с расстояния, с которого обычно стенку даже не ставят и головой с навеса, через голову стоящего ровно буффончика. Итого в 10 дивизе у меня, включая отключения соперников, 8-2-4 вроде был счет. А в 9 дивизе 1-1-8. На этом онлайн опыт заканчиваю, ибо нервы дороже. Вообще все равно странно. фифа 10 попроще конечно была, но не до такой же степени. Падлы, все нервы извели

это что еще за 8-2-4 в 10 диве? там всего надо 4 победы из 10 матчей.

budan:

кто знает где монетки побыстрей можно заработать?
за матчи недели нормально дают
+1 0   -1 0
6 октября 2012 года в 21:37

2mimi:

спасибо,попробую
че то рейтинг подупал? беда
+1 0   -1 0
7 октября 2012 года в 01:05
Мужики,помогите разобраться с проблемой.Решили с корешем купить FIFA13 на двоих.Он оплатил со своего ака ,поставил на закачку,а я не могу.Выдаёт что нужно деактивировать на другой консоли.хотя я уверен на сто процентов,что ее скачивал только мой кореш.может дело в этом файле ,который весит 6кб.короче полный капец,что делать?может кто сталкивался с такой проблемой?как я понимаю скачивать можно на две консоли
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
7 октября 2012 года в 10:35

2Saylar_:

Ты абсолютно уверен в своем кореше? Если это интернет-кореш, то шансы на успех немного снижаются...а так - деактивируйте каждый свою консоль и заново качните файл на 6КВ каждый.
+1 0   -1 0
7 октября 2012 года в 12:06

2Francesco:

Я с ним лично знаком.Просто наверно из-за того,что у него при закачке выдавало,что не достаточно места на венике.Он несколько раз пытался начать закачку.Наверное глюк.Докачает и попробуем проделать операцию с деактивацией
+1 1   -1 0
8 октября 2012 года в 08:50
кто профи качает?
+1 0   -1 0