FIFA 13
Онлайн составляющая игры+игра против CPU (первая и единственная тема)
niowen:
Будет очередная отличная FIFA :)
Завтра мы это частично узнаем)
Во сколько американский стор обновляется? Постояно забываю...по МСК интересует
2gesNake:
Такой, что уже из года в год, обладая более высокими скиллами, игроки Зенита выглядят более беспомощными в определенных игровых моментах, чем даже игроки чуть послабее...и это факт. Найди кого-нибудь с полуавтоматом - я тебе памятник поставлю.2Pepsiman:
Сегодня зарегался на сайте,который пришёл на мыло...но в игре при входе в арену мне опять предлагают зарегаться...что делать ты не знаешь?может нужно начать игру с кем нибудь на сайте,если что попробуй зайти и напиши мне может попробуем сыграть на 1$))))
2Dervish:
Dervish:
это что еще за 8-2-4 в 10 диве? там всего надо 4 победы из 10 матчей.Всё короче. Поменяв схему на 4 защей лучше не стало, только что меня взгрела сборная бразилии, я даже доигрывать не стал.(первый раз отключился сам, но слушать эти сраные барабаны и смотреть на пидарского неймара
больше не мог.) Они мне клали там и с острых углов, будто не буффон, а я сам на воротах стою, и халк в девятку со штрафного ударил с расстояния, с которого обычно стенку даже не ставят и головой с навеса, через голову стоящего ровно буффончика. Итого в 10 дивизе у меня, включая отключения соперников, 8-2-4 вроде был счет. А в 9 дивизе 1-1-8. На этом онлайн опыт заканчиваю, ибо нервы дороже. Вообще все равно странно. фифа 10 попроще конечно была, но не до такой же степени. Падлы, все нервы извели
budan:
кто знает где монетки побыстрей можно заработать?за матчи недели нормально дают
2Saylar_:
Ты абсолютно уверен в своем кореше? Если это интернет-кореш, то шансы на успех немного снижаются...а так - деактивируйте каждый свою консоль и заново качните файл на 6КВ каждый.2Francesco:
Я с ним лично знаком.Просто наверно из-за того,что у него при закачке выдавало,что не достаточно места на венике.Он несколько раз пытался начать закачку.Наверное глюк.Докачает и попробуем проделать операцию с деактивацией
больше не мог.) Они мне клали там и с острых углов, будто не буффон, а я сам на воротах стою, и халк в девятку со штрафного ударил с расстояния, с которого обычно стенку даже не ставят и головой с навеса, через голову стоящего ровно буффончика. Итого в 10 дивизе у меня, включая отключения соперников, 8-2-4 вроде был счет. А в 9 дивизе 1-1-8. На этом онлайн опыт заканчиваю, ибо нервы дороже. Вообще все равно странно. фифа 10 попроще конечно была, но не до такой же степени. Падлы, все нервы извели