FIFA 13
Онлайн составляющая игры+игра против CPU (первая и единственная тема)
Оценить
5.0 | 3
Поделиться
10 сентября 2012 года в 15:26
niowen:
Будет очередная отличная FIFA :)
Завтра мы это частично узнаем)
Во сколько американский стор обновляется? Постояно забываю...по МСК интересует
Lasfly7:
2budan:
боюсь, что не знают(( к сожалению, никто не знает
Тема была обречена на тухлость еще до ее создания...ну а что до себя - то Про не особо увлекаюсь
2Francesco:
в каком дивизионе играешь?хотелось общий уровень поднять,где можно быстрей сделать?
2budan:
Сейчас в 4м...уже второй раз не вышел из него, но хоть остался. А до этого все с 10го прошел с первого раза...ну это и понятно, перешел грань между нормальной игрой и дротством...ну а так в 12й до первого доходил. А дальше по твоему сообщению - немного не уловил, общий уровень чего?А как у вас русские комментаторы?Много ли называют фамилии игроков нашей и не только лиг,по сравнению с прошлыми версиями?
2niowen:
virgingaming доступен везде, кроме России и еще нескольких стран((( там можно играть просто так, но из России играть на деньги нельзя - вот в чем беда.
Аналогов никто не знает?
budan:
2Francesco:
в каком дивизионе играешь?
хотелось общий уровень поднять,где можно быстрей сделать?
уровень ? если я правильно понял о чём ты , то проходи испытания , играй игры недели
Люди,помогите разобраться с проблемой.Я писал пару страниц назад,что решили с корешем купить на двоих FIFA13.Но я не могу скачать.Он у себя на приставке деактивацию сделал и тогда я смог поставить на закачку,Но как он скачивает файл 6кб,то у меня сразу же пропадает возможность играть,Не понимаем ,что за косяк.У ещё одних знакомых такой же косяк,при покупке игры написано ,что можно использовать на одной или двух консолях.Или уже что-то изменилось?Прошлую покупал с пацанами на 5,Всё было гуд,а тут такая фигня.В поддержку звоню там всегда говорит ,что аппарат отключён от станции.Или кто-нибудь знает как позвонить из Белорусии в техподдержку?
2Saylar_:
Деактивируйте через сайт все консоли разом и каждый зайдите снова на акк и скачайте файлы.