FIFA 13
Онлайн составляющая игры+игра против CPU (первая и единственная тема)

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Francesco
House Music
9511
10 сентября 2012 года в 15:26

niowen:

Будет очередная отличная FIFA :)

Завтра мы это частично узнаем)

Во сколько американский стор обновляется? Постояно забываю...по МСК интересует 

16 марта 2013 года в 13:10

Как-то странно все в ссезонах происходит, вышел в первый див, первый сезон еле как остался в нем, начинаю второй, безнадежно вылетел, в плохом настроении еще и из 2-го сезона вылетел. Опять добрался до первого, опять в первом диве еле остался, и опять во втором вообще игра не шла и я почти вылетел, и тут в каталога я купил 5 доп матчей, и тут понеслось. Либо я громлю соперника, либо забиваю победный на 90 минуте. Вчера к слову, проигрывал 5-2, осталось 25 мин играть и на 90 минуте я забиваю 6-ой мяч и выигрываю 6-5. Я был вшоке

+1 0   -1 0
16 марта 2013 года в 15:22

2RMCF4:

Да там в сезонах как повезет. Я последние сезона 4 вылетаю из первого, потом поднимаюсь.А так тоже бывает что по 10 подряд выигрываешь а потом как начнешь сливаться.....

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
17 марта 2013 года в 11:46

Да может все это глюки??? У ЕА последнии части игры постоянно в чем-то лагают...тоже последнее время сезоны как то странно складываются...не буду описывать - уже больная тема...просто перестал играть...ну или хотя бы вкратце - у меня идеальный инет...почему-то иногда бывает, что вот он нужный момент ля удара по воротам - и именно в этот момент какой-то подвисон - и мяч улетает вообще в космос...потом противник, разумеется, забивает гол без такой фигни...ну еще момент - опять что-то криво, подвисает на секунду, что силу адара не рассчитаешь...какая-то фигня творится с игрой...но так не всегда, конечно же

+1 0   -1 0
29 марта 2013 года в 15:46
народ, как "скользящую обводку" делать? Ботовский финт, но, сука, меня на нем очень часто обводят(((
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
29 марта 2013 года в 18:14

Ivan_SiBA:

народ, как "скользящую обводку" делать? Ботовский финт, но, сука, меня на нем очень часто обводят(((

Ну если я тебя правильно понял, то L2+R2

+1 0   -1 0
29 марта 2013 года в 18:28
Бавария...играю в сезонах...был в первой лиги..потом начались проблемы как и описаны выше(взлеты и падения)...И проблемой падений...Зачастую становилась бавария...то ли не могу играть против нее,то ли игроки с глюками в ней...Манжукич,просто ас воздуха...навес-гол...гомес тоже самое...никто не сталкивался с этим?
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
30 марта 2013 года в 02:33

2Terrible Dream:

Тоже самое что и Зенитом играть против Дортмунда...из 10 точных навесов на Хуммельса с угловых 8 будут точно забиты от его башки, потому что защитники даже и не думают бороться вверху...мне кажется просто ЕА передрочилась на ТОП клубах, перед которыми дпже АИ твоейскоманды начинает проседать....и нападами со скиллами 78 максимум будут дикие проходы к воротам, удары в штанги и перекладины и в космос прям перед воротами, а нубарик за ТОП клуб свое то возьмет....но меня спамает только многолетнийм опыт и скилл...тем же Зенитом спокойно деру и Ьаварии.....и Боруссии и прочие...с бубном плясать ох как приходится, но все равно свое беру..кароче иными словами это по ходу дисбаланс в продуманности отдельных игроков и менталитетов команд.
+1 0   -1 0
2 апреля 2013 года в 15:11

2Francesco:

плюс движение джойстиком в сторону обводки?
А как противостоять такому финту. Ну и как отбор лучше выполнять в центре поля и в штрафной?
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
2 апреля 2013 года в 16:26

Ivan_SiBA:

2Francesco:

плюс движение джойстиком в сторону обводки? А как противостоять такому финту. Ну и как отбор лучше выполнять в центре поля и в штрафной?

Есть 2 вида обводки...правым стиком отклонять в сторону...или же Л2+Р2...всё...Противостоять? Смешной вопрос...прессингом...выбором самостоятельно игроком позиции лучшей, зажимая Л2...Отбор также с Л2...с Л2+Р2...прост опрессингом сКруг...если совсем худо - много раз Круг - но это чревато фолом

+1 0   -1 0
5 апреля 2013 года в 19:31

Давайте парни кто может сделать стрим,сыграем так же.парень играет на компе мы сыграем на пс3 www.twitch.tv/dimchen

прямая трансляция

+1 0   -1 0