FIFA 13
Онлайн составляющая игры+игра против CPU (первая и единственная тема)
niowen:
Будет очередная отличная FIFA :)
Завтра мы это частично узнаем)
Во сколько американский стор обновляется? Постояно забываю...по МСК интересует
2Francesco:
вместо Ломбертса поставь норм защитника, с хорошей скоростью, например Бруно, можно Денисова цз сделать, сам за Зенит играю частенько
Catalonec:
2Francesco:
вместо Ломбертса поставь норм защитника, с хорошей скоростью, например Бруно, можно Денисова цз сделать, сам за Зенит играю частенько
Ну так а кого?) раз играешь - значит разбираешься...ставить то некого...кроме Губочана...но его смысла нет - у него скилл очень низкий...вот почти все голы с угловых - эо вечно недопрыг Ломбертса - и забивают головой...даже не знаю что делать...кого ставить...какой-то он не'мощный вообще
всем привет. Две вещи - первая: хочу создать свой клуб, кто со мной? будем играть, общаться и стараться все это делать нормально, а не так, как во многих клубах происходит в онлайне)
вторая: кто-нибудь знает, где можно поиграть в fifa13 на деньги?
2Francesco:
я ж тебе написал Бруно или Денисова, как некого, я сам играю Анюков Денисов Бруно и Кришито в обороне, опорники отлично играют цз
2Catalonec:
Ок...только я потерял интерес к Зениту, игроки никакие...очень жаль...я заверяю 100%, что Зенит с глюком еще с 11й части...глюк заключается в том, что происходит ошибка в скиллах игроков...по этому мне постоянно забивают за Зенит...вчера я победил в онлайне Зенит за Анжи 5-1...сделал 3 прохода через центр через стоящих защитников...удар с углового и навес с игры...видно было, что парень бьет вроде точно, но мяч специально летит не в ворота...у игроков при приеме мяча он отлетает...мне ничего не смогли сделать с обороной Анжи отстойной...вчера открыл для себя ЦСКА...постоянно Зенитом проигрываю в сезонах Боруссии...за ЦСКА я ее уже 3 раза только что обыграл...повторяю, Зенит с глюком, сложно сказать в чем он именно - но это точно есть...об этом писалось еще на форумах 3 года назад...и ЕА обещали исправить..а обещанного 3 года ждут, так что может к 14й исправят...почему Дефо из Тоттенхема выигрывает верх у Алвеша и убегает от него всегда? У Алвеша 81...у Игнашевича меньше на несколько, а его фиг пройдешь, очевидно же - что то тут не так с Зенитом, Керж выходит один на один, жму удар, а он в этот момент еще пытается обработать мяч...Данни вообще НИКАКОИ...глюк это в общем...не знаю как сказать...считай что это что то в роде уменьшения скиллов всех позиции на 10