FIFA 13
Онлайн составляющая игры+игра против CPU (первая и единственная тема)
niowen:
Будет очередная отличная FIFA :)
Завтра мы это частично узнаем)
Во сколько американский стор обновляется? Постояно забываю...по МСК интересует
2Dervish:
Бро, не отчаивайся! Ты умеешь играть просто теперь некоторые нюансы очень сильно влияют на игру.
Я проигрывал и в 10, и в 9 дивизионе. 3 к ряду проигрывал от собственной расхляюанности, ибо со скилом все впорядке.
В 12 версии за ЦСКА гнул Реал Мадрид в высших дивизионах не раз, а тут бывает так отхвачу, что хоть стой хоть падай)
2Gianfar:
Да короче хрен знает. Но я проиграл в 9ом 6 игр подряд.
Чего то я кардинально не так делаю. Все таки схема игры поменялась с 10ой фифы. У меня например статистика перехватов 1 к 10 примерно
. Короче кто помнит, чего в управлении после 10й фифы поменялось, а то книжечки даже нет.
Не пойму, почему не работают новые празднования голов, их открыл, но вот не получается их сделать, кто-нибудь юзал?
И еще...как менять игрока на бровке при ауте?
Francesco:
А я все равно пытаюсь гнуть Зенитом свою линию...
А я за Юве играю. Там схема необычная, с тремя защитниками. Может поэтому меня еще так катают.
2Dervish:
А что мешает ее изменить?) Советую 4-4 широкий ромб-2...для Юве будет нормВсё короче. Поменяв схему на 4 защей лучше не стало, только что меня взгрела сборная бразилии, я даже доигрывать не стал.(первый раз отключился сам, но слушать эти сраные барабаны и смотреть на пидарского неймара
больше не мог.) Они мне клали там и с острых углов, будто не буффон, а я сам на воротах стою, и халк в девятку со штрафного ударил с расстояния, с которого обычно стенку даже не ставят и головой с навеса, через голову стоящего ровно буффончика. Итого в 10 дивизе у меня, включая отключения соперников, 8-2-4 вроде был счет. А в 9 дивизе 1-1-8. На этом онлайн опыт заканчиваю, ибо нервы дороже. Вообще все равно странно. фифа 10 попроще конечно была, но не до такой же степени. Падлы, все нервы извели 
2Selementiy:
Selementiy:
Ребят не могу зарегаться в EA Sports Arena?Письмо на мыло ни какое не приходило...
И ещё вопросик..никак не могу создать своё лицо на сайте фифы,генерация проходит до 100% и выскакивает сообщение о какой то ошибке:то ли сервера,то ли интернета..?.помогите кто знает как решить эту проблеммку оч хочется собственное лицо в фифку засунуть)))
За деньги в Arena в России можно играть?
2Dervish:
Да уж...сожалею...но и могу с тобой хотя бы 1/3 сказанного разделить...так то я неплох...стоит любую другую команду взять, кроме Зенита, и будет нормально...но меня именно прут победы за мой родной клуб...к слову вот матч с ПСЖ...у всей полузащиты этой команды скиллы на 1-2 позиции ниже моих...но я не буду говорить, что они меня перекатывают, т.к. переигрываю я...бесит скорее другое...любой игрок из той линии спокойно принимает любой мяч, мои же постоянно с какими то отскоками, Халк бьет с 30 метров - вратарь тащит, а в дальних ударах я натаскан...какой нибудь обычный игрок бьет мне - Малафеев неудел...так же и вообще в атаке...выхожу Кержом 1на1, бью в дальний угол, он как то отстойно бьет и вратарь тащит...ко мне выходят 1на1 смело за секунду ложат в дальний угол...удары у меня настроены нормально и вообще все...есть подозрение, что Зенит с глюком...еще в 11й Фифе на форумах писали, что игроки Зенита часто мажут и ведут себя нелепо...а ЕА сказали, что допустили небольшую ошибку где то там ИМЕННО С ЗЕНИТОМ....хз, может это сохранилось...по этому я решил больше не трепать нервы также как и ты, и забить хотя бы на Зенит...буду глорить за ПСЖ...уверен...с ними давно бы уже был дивизионе в 4мFrancesco:
2Dervish:
Да уж...сожалею...но и могу с тобой хотя бы 1/3 сказанного разделить...так то я неплох...стоит любую другую команду взять, кроме Зенита, и будет нормально...но меня именно прут победы за мой родной клуб...к слову вот матч с ПСЖ...у всей полузащиты этой команды скиллы на 1-2 позиции ниже моих...но я не буду говорить, что они меня перекатывают, т.к. переигрываю я...бесит скорее другое...любой игрок из той линии спокойно принимает любой мяч, мои же постоянно с какими то отскоками, Халк бьет с 30 метров - вратарь тащит, а в дальних ударах я натаскан...какой нибудь обычный игрок бьет мне - Малафеев неудел...так же и вообще в атаке...выхожу Кержом 1на1, бью в дальний угол, он как то отстойно бьет и вратарь тащит...ко мне выходят 1на1 смело за секунду ложат в дальний угол...удары у меня настроены нормально и вообще все...есть подозрение, что Зенит с глюком...еще в 11й Фифе на форумах писали, что игроки Зенита часто мажут и ведут себя нелепо...а ЕА сказали, что допустили небольшую ошибку где то там ИМЕННО С ЗЕНИТОМ....хз, может это сохранилось...по этому я решил больше не трепать нервы также как и ты, и забить хотя бы на Зенит...буду глорить за ПСЖ...уверен...с ними давно бы уже был дивизионе в 4м
Извиняюсь, но что за бред ты несешь?) Какой глюк с Зенитом? Не нравится управление - смени или настрой управление (в поиске) у соперника в сезонах на полуавтомат/ручное.