FIFA 13
Онлайн составляющая игры+игра против CPU (первая и единственная тема)
niowen:
Будет очередная отличная FIFA :)
Завтра мы это частично узнаем)
Во сколько американский стор обновляется? Постояно забываю...по МСК интересует
йод, там инфа есть, только если со счета бабки снимут, а так нибуя нету) сам предзаказ все-таки сделал, теперь жду)
В общем с утра уже поиграл сейчас. Впечатления только положительные. Игра - Агонь ваще. Полазил по меню, сделал настройки, сыграл матч с компом, выбрав конечно же Зенит протви Локомотива (какая-то рекоммендованная игра)...потом пошел в Сезоны...первый матч - это было нечто... конечно же я не хотел проиграть Марселю...но видно, что давил того чела...очень порадовало то, правда после чего я подумал, что игра закончена, когда я Халком на 30й минуте сделал сзади подкат - в 12й Фифе либо просто не достал, либо просто тот игрок запнулся бы...а тыт прям сразу красную карточку...думал игра закончена...но продолжал жать...в итоге выпустил на замену Кержу, который стал деревянным слегка молодого 65-скиллового Джорджевича, и на 80 минуте эффекто, чем вообще дико удивился, все-таки 65, забил башкой в падении...кароче 1-0...во втором матче попался ЦСКА (в 12й ваще никогда в сезонах не попадались)...ну там вел 2-0...а на 89 минуте отдал слишком сильный пас Малафееву - опять же, в 12й Фифе он бы прост отак подпрыгнул, чуть замедлился и все, мяч принял...а тут мяч кароче отскочил далеко прямо к Думбие...ну кароче 2-1...а 3й матч - это был просто ад...попался ПСЖ и умелый чел...это был просто адище...не то, чтобы он возил меня, но там состав просто дикий вообще...я еле справлялся...а в атаке мало что получалось, все-таки там лучший защитник мира, многими признанный...как раз протви Халка...карчое еле 0-0 выстоял...потом с другом товарняк сыграл 2-2 он за Германию...я за Бразилию...и все...единственный минус- это то, что все 3 матча сезонов проходили днем почему-то...так не интересно.
А вот мой первый гол за 65-скиллового Джорджевича
http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/136880833
Писал быстро...ошибки исправлять нет времени
2Imerch:
он написал, что уже активирована на 1 консоль. Для активации на эту деактивируйте ту.Может, что-то не так делаю? Зашёл под своим акком и попытался скачать, он мне и написал про деактивацию
2mf:
Может что то не так делаешь. Я играю скачаную в двойке.
Что дает ea sports football club pre-order, брал игру по предзаказу.
Браво ЕА. Мне забили, я тут же вышел - игры будто не было
и информация,там все есть.