Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
crot44:
отвести PS3 на дачу, и там тоже в батлу играть со своим бойцом.
На даче инет? хороший? Да Вы батенька эстет и всё таки извращенец)))
Mo:
На даче инет? хороший? Да Вы батенька эстет и всё таки извращенец)))
)))))
Кто-нибудь по существу вопроса ?
Сорри за оффтоп, но добрая традиция положена не мной. :)
Непожатое видео Killzone Shadow Fall 1080p, 60 кадров в секунду, выложенное разработчиками. Ccылка для скачки Разработчики объявили, что 28 и 29-го декабря для всех пользователей ps4 имеющих доступ к онлайн сервисам (=подписчики ps plus) будет доступно демо мультиплеера.
Игра выйдет 15-го ноября на PS4, на старте в мульте будет 10 карт, все последующие выпускаемые для мультиплеера карты будут бесплатны. За 20$ будет предложен сетевой пропуск, позволяющий играть онлайн ко-оп против волн компьютерных противников (до 4-ых игроков) с эксклюзивными возможностями открытиями (нового оружия/скиллов?). Для этого режима будет выпущено 6 уникальных карт. Также было анонсировано, что владельцы Сетевого Пропуска получат доступ к 2 дополнениям расширяющим мультиплеер, в частности вроде бы говорилось о том, что возможно это будут новые классы и новые виды оружия.
2kittylove:
В этой традиции доброго ни чего нет. Есть тема по данной игре. Зачем тут эта инфа. Если бы ты поофтопил и написал что нить интересное из жизни или прикол тогда ДА интересно.shrekonboard:
2kittylove: В этой традиции доброго ни чего нет. Есть тема по данной игре. Зачем тут эта инфа. Если бы ты поофтопил и написал что нить интересное из жизни или прикол тогда ДА интересно.
А мне интересно. Не вижу проблемы.
dalt:
А мне интересно. Не вижу проблемы.
А мне не интересно. Тема про батлу, а пишут про всё, что угодно, кроме неё.
Но я тоже проблемы не вижу потому, что это не проблема, считаю это неумением некоторых людей пользоваться форумом по назначению. Назову это толерантностью по отношению к таким.
vatikan:
А мне не интересно. Тема про батлу, а пишут про всё, что угодно, кроме неё. Но я тоже проблемы не вижу потому, что это не проблема, считаю это неумением некоторых людей пользоваться форумом по назначению. Назову это толерантностью по отношению к таким.
В контексте сравнения 900p@60fsp батлы, против 1080p@60fps киллзоны - любопытно.
А еще киллзона, первая игра, где уберут помощь в прицеливании. Поэтому обязательно хочу попробовах их демо мультиплеера.
з.ы. а еще удручает "все последующие выпускаемые для мультиплеера карты будут бесплатны.", потому что в батле, все последующие дополнения будут стоить как еще 1-2 игры.
изрядно уже поднадоели обсуждения каких то 1080р 700р 60fps и тп. я до сих пор не понимаю что это, и не хочу!
играя в бета тест БФ4 на PS3 я могу сказать одно - графика какая то скудная или типа - нравится графика/не нравится! не более!
в тему заходить не интересно стало! одни цифры и какие то показатели!
НУ СОЗДАЙТЕ ТЕМУ: ТЕХ ХАР-КИ БФ3 на PS 3/4 и там же можно это мусолить?!
2slava907:
Ясно понятно... Не знаешь, не понимаешь - как говорится, твои проблемы.