Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

3 ноября 2013 года в 19:17

rat:

Сегодня в 18:32 Меня на компе все нагибают проклятые читеры)))

Не тебя одного... меня тоже нагибают! Очень кемперские карты... Ну очень!

Плюс на карте столько мелочей... что я просто вражин не вижу... И глаза чет очень быстро устают...

+1 0   -1 0
Wandererr
Начальник Багамов
11542
3 ноября 2013 года в 19:19
Ну что там говорить, хорошо, хорошо... доволен как слон, чувствуется, что карты под 64 игрока сделаны, сейчас на ПС3 свободненько, даже слишком на некоторых картах (это я про режим "conquest" который "захват"), не знаю, кому что не нравится, ну да сыровата, даже не сыровата, а не отполирована до блеска пока... нравится одним словом ))))))))
+1 1   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
3 ноября 2013 года в 20:01

2KievCityShuffle:

есть такое. думаю надо привыкать. сча кста получше с этим делом. но на компе тяжко играть..мне неудобно.

Народ, и 64 человек на картах мало. бойня идет в отдельных очагах. Они образуются спонтано, тоесь одна группо тупо защищает точку, противник знает об этом и штурмует ее... на всем остальном пространстве унылая беготня... что будет на PS4? Господи Иессусе, а что тогда на PS3))

Компы... рулит тот у кого лучше мышь ( мониторы оставим в покое, как и лаг).. да именно так. Меня валят часто мгновенно с расстояния.... тут дальше должен быть мат, но опустим это)) На консолях в этом плане все равны)))

В общем целом, я согласен с мнением, что БФ4 это не полноценная новая часть, а именно БФ 3.5))

РПГ(гранотометы) - это пипец, что бы сжечь танк, вертолет..... тонны рпг нужны? Завалить чела... броник не может столько выдержать... с мгновенной смертью поподанием в голову согласен)) с отбитием ножевой атаки тоже))

Итог... сча еще бухну.. Вощем игра удалась.. Стала интересней, динамичней.. посмотрим как будети на PS4// Пока что хит это бф2...там было все шикарно... там родился наш клан))) Никогда не думал что из нашего партизанского отряда получится клан...у нас сча вроде 30+ бойцов))

Хотя, будет ли в клане так весело, как в партизанском отряде?))

Мо че думаешь по этому поводу?) Я кста частенько бываю в твоих районах, надо пересечся, кофейку попить)) пицу покупаю где встречались, на кольце спартановки.. нажрался извини)

+1 0   -1 0
3 ноября 2013 года в 20:42

rat:

. рулит тот у кого лучше мышь ( мониторы оставим в покое, как и лаг).. да именно так. Меня валят часто мгновенно с расстояния.... тут дальше должен быть мат, но опустим это)) На консолях в этом плане все равны)))

Да причем здесь мышь?) То, что валят мгновенно с расстояния это как раз таки и лаг... Меня точно так же валят... И не только с расстояния, например ваншот с пекаля против м16а4... Думал читер, а нет, просто лаг, ибо это тело дальше отгребало от души весь раунд!

Кстати, м16а4 - Май лав! О май лав!) Она шыкарна! Оо Хотя все прокачаные бегают с Асе23, видимо самая отцовская!)

Мои любимые пухи пока что это СКАР и М16А4! У меда...

Пулеметчики - неочем, хотя с м249 меня кладут как сынка...

Инж тоже хз, по поводу гранов начальных они слабые но с них можно особо не целиться, а вот рпг очень даже решает!

Ну и винтовка снайперская которая валяется на картах рандомно это просто ВАНЛАВ! Скорострельная, ваншотящая на любых расстояниях... ПЕСНЯ!

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
3 ноября 2013 года в 20:46

Нет, я буду с пулеметом ходить... Мне нравится лента на 100 патронов, начинаешь орать FUUUUUUCK и забегаешь в толпу врагов, тонны фана и как все в панике скачут как блохи - весело вообщем.

+1 0   -1 0
3 ноября 2013 года в 21:26

Меня м16а4 не впечатлила. Бегаю с м416 и пока нравится. Ещё первый карабин годный и SAR21 на дальняк понравился. Кстати, новый коллиматор нравится, сейчас везде его ставлю.

+1 0   -1 0
3 ноября 2013 года в 21:37

rat:

РПГ(гранотометы) - это пипец, что бы сжечь танк, вертолет..... тонны рпг нужны

точно . не дай бог возле танка окажутся 2-3 инжа, заплюют РПГ

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
3 ноября 2013 года в 21:40

+1 0   -1 0
3 ноября 2013 года в 21:45

в коридорах предпочитаю дробовики М1014 или САЙГА

да и кстати клеймор не исчезает после смерти ))) , очень полезная штука на карте операция "взаперти"

rat:

Хотя, будет ли в клане так весело

кинте мне инвайт, ...за Сталинград

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
3 ноября 2013 года в 22:05

2rat:

Я поиграл совсем недолго, скажу одно в игре есть баги особенно на картах с техникой фпс проседает даже с мега инетом и пингом в 15-45, ждём ПС4 версию, не помню кто вчера скидывал видео с БФ4 которое можно было скачать и посмотреть графон во всём его великолепии, ОЧЕНЬ ЖДУ 29 НОЯБРЯ. Как раз зарплата 28 приходит с отпускными.

+1 1   -1 0