Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

5 ноября 2013 года в 11:48

2ConstantriX:

ConstantriX:

а сможешь ли ты доказать присловутую теорию о том что к.д. это истинный показатель мастерства игрока?

истинный показатель мастерства Игрока- это удовольствие от игры и от общения в команде, измеряется в количестве впечатлений типо: "поржал от души", "Обосрался от страха"
+1 2   -1 0
5 ноября 2013 года в 12:20

dark_penguin:

истинный показатель мастерства Игрока- это удовольствие от игры и от общения в команде, измеряется в количестве впечатлений типо: "поржал от души", "Обосрался от страха"

Это показатель не мастерства, а кол-ва фана от игры!

Для меня лично, статистика вещь второстепенная, хотел бы ею понтоваться, спецом набил бы себе кд 5 и спм под 2000...как многие делают, и вот тогда можно было бы потнтоваться!)

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
5 ноября 2013 года в 12:28

я нуб!но за то про нуб

+1 0   -1 1
5 ноября 2013 года в 12:50

shrekonboard:

Мне с моими показателями конечно не стоит наверно лезть в беседу о скилле игрока но мне кажется более актуальный показатель это не кд а счет очков в минуту.

Все параметры нужны, все параметры важны (с) Это я к тому, что по отдельности ни один параметр не показатель.

А в случае постоянного тимстекинга - вообще стата не показатель.

+1 5   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
5 ноября 2013 года в 12:59

Я придерживаюсь волновых теорий Эллиота, то играю отлично, то хуже некуда. Стата это по большей части так, потешить самолюбие для многих, меня вот к примеру моя стата полностью устраивает потому как я и сам знаю что стою. А в игре всё же главное это победа, ради неё мы и играем.

+1 1   -1 0
5 ноября 2013 года в 13:44

Mo:

А в игре всё же главное это победа, ради неё мы и играем.

Поскольку победа на паблике ничего не стоит - то получается, что паблик вообще играем без какого-либо смысла. Ну это если по такой логике.

Победа на клан варе - это безусловно ради чего играем.

+1 1   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
5 ноября 2013 года в 14:01

2dalt:

Я не говорю про игру своей командой, бывает так что и на паблике в одного не вытянуть.

А так, да, согласен, проявляется это именно на клан варе. И еще игра в погоней за кд и игра на победу порой очень сильно отличаются друг от друга.

+1 1   -1 0
5 ноября 2013 года в 14:39

Mo:

И еще игра в погоней за кд и игра на победу порой очень сильно отличаются друг от друга.

Они всегда отличаются, когда победа не дается элементарно.

+1 0   -1 0
5 ноября 2013 года в 15:37

Ну это все так, если говорить о захвате или раше... Но если говорить о тдм, то тут уже твое кд - залог победы команды!

Плюс в захвате или раше, не всегда правильно ломиться захватывать флаг в гущу событий, что бы помочь команде, когда тебя тупо грохнут, ты вряд ли чем-то поможешь команде... своей попыткой и потерянным тикетом.

Думать нужно в игре, а не ломиться как потерпевший, ради победы или бесполезно кемпить на краю карты!)

Дальт вот рассказывает о победе, но сам то на рожон никогда не лезет!

+1 0   -1 0
5 ноября 2013 года в 17:40

KievCityShuffle:

Дальт вот рассказывает о победе, но сам то на рожон никогда не лезет!

Твои данные устарели. Лезу, но тактически, без криков "ААААА, ХАЛК УБИВАТЬ"

+1 0   -1 0