Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2KievCityShuffle:
Ты PS4 брать будешь? Хочу снова полушать - "Шо за говно?" :)
не пойму смысл командира в хардкоре если карты у остальных бойцов нету и то что он открывает никто не может видеть
2KievCityShuffle:
Ну как скинь нам свой баттлог БФ3, мы глянем на твой КД, ну а по делу, я сейчас играю один и КД у меня спокойно за 3. Не знаю что будет если со мной будут бегать хотя бы два напарника.
2dark_penguin:
Отбиваться R3
askull:
2KievCityShuffle: Ты PS4 брать будешь? Хочу снова полушать - "Шо за говно?" :)
Не, я это говно брать не буду.
Кстати, прокачал полностью м16а4... Это жесть! оО Она долбит в одну точку, и кладет всех и вся даже с глушителем!
Попробовал АСЕ23 - как по мне, полная шляпа. Хотя все аля крутые перцы бегают с ней... Скар лучше. ИМХО
Partizan1983:
Ну как скинь нам свой баттлог БФ3, мы глянем на твой КД, ну а по делу, я сейчас играю один и КД у меня спокойно за 3. Не знаю что будет если со мной будут бегать хотя бы два напарника.
ну на, посмотри... http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/R-DaneeI-OlivAw-/
2KievCityShuffle:
говно это раки типо тебя которые кд на нубасах набивают :) ты глянь мульти с ps4 ( не пожатый ) и поплачь так как там тебе ловить неххх так как уровень игры совсем другой
промолчу что разницы в мульти по картинке просто нет
смешные пк нубасики :)
macross:
говно это раки типо тебя которые кд на нубасах набивают :) ты глянь мульти с ps4 ( не пожатый ) и поплачь так как там тебе ловить неххх так как уровень игры совсем другой
Уахахахахах не смеши меня днина! И слейся, не достаточно себя опозорил тут своими фантазиями? В игнор тебя! чур чур чур!
2KievCityShuffle:
днина ты 0 который спаунтрепит людей на сене целыми днями :)а потом кормит всех своими фантазиями про какой то скилл :) фантазии ? очередной тупой пк брод который не может признать факт :) игнор ? сладкая слилась
сделай себе новый ак и рашем один часов за 200 набей кд под 2.5 на рандомных серваках с любой скоростью тогда и поговорим а пока гуляй дно дешевое