Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2androlix:
androlix:
Нашел только сервера на 24 человека, писали же что на 48 или сколько там будут???? Нафиг такой бф нужен тогда... Жалею, что не на комп купил( графика ужасная
На пс3 только 24 каски, а на пс4 64 каски
Иллюзий не питал, поэтому шок не испытываю.
Все очень ожидаемо и стандартно по графе -тот же бф3, только карты новые.
Однако появились новые заскоки, типа в сингле не сохраняется компания, статистика остается, а вот продолжить игру уже нельзя. Все начинать надо по новой, думал раз пройду и все, ан нет, либо за один раз, либо долго и с перерывами, но не выключая приставку, хотя может этой мой персональный глюк.
Премиум не скачивается, выскакивает ошибка, еще не понятно это предзаказ или уже нет.
Складывется ощущение, что запуск игры должен быть вместе с пс4, но раз она задерживается, то продолжаем играть в платную бету. Вот если еще и с переходом на новую приставку будут проблемы, то тогда это будет не самый удачный старт этой ожидаемой игры.
2vatikan:
Игра сырая до безобразия... постоянно вылетает, зависает, даже после сегодняшнего патча...
Стрельба В НИКУДА! ТОНННААА! ТОООООНННННААААА ваншоткилов! Просто дичь дичайшая!
Сервера через один лагают так, что опупеть можно...
В общем как всегда, играем в альфа версию бета версии!
С бф3 было тоже самое!) Так что к выходу пс4 думаю они все наладят!
2rat:
там уже все супер бро:)но к несчастью на hd ready плазме ты этого не увидишь :)мульт выглядит на 90% как ультра :)что еще нужно ?
2KievCityShuffle:
pc гейминг от дайс :)все ок элита потерпит
Это видимо суровый русский характер в его проявлениях. Большинство жалуется на изменения в игре. Вчера играл с русскими и только и слышал нытье про лаги, баги, кнопочки не на тех местах, о том что противник не убивается после того, как в него рожок спустят. Играл и думал, что видимо только у меня у одного все как прежде, как всегда, как в любой онлайновой игре. Игра претерпела измения, это круто, это интересно. После двух лет одной игры, к которой я последние три месяца практически утратил интерес, получить еще одну точно такую. Ну уж нет, вот в этом случае было бы жаль потраченные деньги. Жду как и все пс4, и батлефилд4 судя по тому, что я увидел, будет обязательной к приобретению в числе первых игр.
да главное чтобы с переходом не зафэйлили..
а в целом все было понятно по бете, поэтому хватить ныть!
единственный как мне кажется минус это отсутствие возможности собрать party в меню игры..
2aleshqa:
Меня тоже больше всего напрягает этот переход с консоли на консоль, не то чтобы жалко 2.6 к, обидно, что эти деньги попадут к нехорошим людям, и кто его знает, что они на них еще понаделают....:))