Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2Pro Gamer:
про мульт все понятно :)я про эксы говорю и технологии производства :)как комп где нету apu и ддр5 оперативной памяти быть технологичнее ?он мощнее это да
2macross:
В ПК есть место для всех комплектующих, там нет необходимости в apu.
macross:
apu
В PS4 нет дискретной графической карты, ЦПУ и ГПУ на одном кристалле. У AMD APU уже давно, но CPU от Intel и GPU от NVidia будут работать по отдельности на много лучше - если их объединить шиной, чем APU в виде Jaguar и GPU AMD PS4 - главное оптимизировать лучше. И наконец узнай что такое APU, а не бросайся что это якобы новая технология... Минус APU один и враг техпроцесс, на маленьком кристалле не поместишь мощный процессор и видеочип с кучей транзисторов, и неимоверной мощи - охлаждать придется азотом! В будущем может и будет, но не сейчас!
2Pro Gamer:
место?скорость запроса мне кажется важнее :)хотя я не сильно в этом понимаю
2askull:
я сказал что она новая ?я написал что в пс ее не используют
Немогу поиграть в мульт....пишет "соединение с серверами ЕА потеряно.Сетевые функции будут недоступны."
Что делать
macross:
как комп где нету apu
вообщето появились они именно на пк сначало, амд ее начали разрабатывать еще в 2006 году после того как выкупили ATI (те кто изначально выпускал видеокарты Radeon) ru.wikipedia.org/wiki/AMD_Fusion при создании APU одной из основных задач была оптимизация производительности с уменьшением уровня энергопотребления, то есть расчитывать на топовый уровень быстродействия в играх на системах с APU не приходится сочетания дискретной графики с центральным процессором сейчас также выигрывает по производительности в играх ,но задел на будущее в APU действительно большой и амд метит на захват бюджетного и мидл сигмента ,а это большая прибыль собственно и даходы компании об этом говорят которые потихоньку увеличиваются
macross:
я написал что в пс ее не используют
Кто тебе такое сказал? Сейчас в процессоре 6800k (стоит 4000 рублей) стоит HD8670 - 720p игры на средних тянет на ура. А если поставить еще дискретную HD6670 и настроить CrossFire Dual Graphics, то производительность возрастает на 70-80%. Для бюджетного ПК стоймостью в 13.000-14.000 рублей это лучшее по цена-качество-производительность! Ты отстал от технологий... Уже в ноутбуках давно AMD применяет APU + Extended GPU.
2macross:
Серёг,что то ты правда загнул про APU и недостегаемость графона пс4,увы но лично я не разу не сказал вау именно от графона,т.к. если смотреть в целом на все платформы,скажем пк моды гта4,батла 3 и приславутый крайзис мне показали когда-то такой графон,какого на тот момент я в жизни не видовал,и т.к. я не пк геймер хз когда увижу.
Консоли спасёт только оптимизация и пряморукость,усидчивость,может быть даже фанатизм разработчиков и конечно же я имею ввиду first-party студии,т.к. как показала нам бф4,от мульти платформ нам особого прилежания ждать не придётся снова,особенно когда со стороны зелёные зелень пихают подбивая особо не потеть,тут уже и никакая пк архитектура не поможет
Отправьте эту тему в утиль уже... У меня Vita не может больше 179 станиц показывать.