Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
сории за оф парни но это просто эпик ааааа :)

я просто в шоке что на ланче такого уровня тайтл будет даааа
2macross:
Ты плохо читаешь ветку.
Sony опубликовала предзаказы игр для PS4 на прошлой неделе, а сегодня в список было добавлено несколько новых тайтлов вместе с небольшим описание этих проектов.
Было подтверждено разрешение 1080p для следующих игр:
Assassin’s Creed IV: Black Flag
Battlefield 4
Call of Duty: Ghosts
Для Assassin’s Creed IV: Black Flag так же заявлена поддержка 3D.
Так же на сайте написано, что обновить PS3 версии Battlefield 4, Call of Duty: Ghosts и Assassin’s Creed IV: Black Flag до PS4 версии можно будет за 9.99$

я поменяю местами
Обладатели PlayStation 4 смогут использовать свои реальные имена, а не создавать выдуманные никнеймы, когда им доведется выйти в онлайн, сообщает Kotaku.
Конечно, это возможность представлена в виде альтернативы. Некоторые люди предпочитают анонимность с использованием вымышленных имён, а другие предпочитают придерживатся своих настоящих имён, только бы облегчить понимание, кто есть кто, когда вы получаете запрос от друга или хотите сравнить трофеи.
В свою очередь, Xbox One не будет поддерживать использование реальных имён на запуске, хотя Microsoft планирует добавить эту возможность с помощью обновления.
Alundra:
Стрельба на задних шифтах? Что они курили?
видимо джой xbox360 )
2Partizan1983:
тоже в колду гоняю на нижних!раньше юзал курки специальные,теперь и без них норм)
2Alundra:
было заявлено что шифты ds4 гораздо удобнее d3'шных,если это так на деле то я только за,а так по-большому счёту мне без разницы,и на боксовском джое норм и на соневском тоже,опять же повторюсь всё зависит от самих кнопок R2 и L2