Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Смотрел 8 мультиплеерных роликов с PS4 в HD и частично 7 с бокса в HD. Игра выглядит отлично на консолИ. Т.е. на пс4. Бокс - это просто слив - даже в слегка подзамыленном ролике 720р ютубовского качества там везде сплошные лесенки. Словно в БФ3 окунулся с пс3. На пс4 же в мульте графика и то лучше. В сингле тем более будет. Так что победа за пс4. А по поводу карт - все понравились кроме той, где Какая то большая спутниковая тарелка. Некст ген для консольщиков будет хотя бы в 900р сглаживании, и графой очень близкой к ультре...60fps. Так что пс3 можно просто ставить глубоко в шкаф по завершении прохождения ГТА5. Но сразу пс4 брать не буду. Рассчитываю в феврале.
pivovar:
Не которые коментарии напомнили мне времена начала бф3 и одного парнягу которого банили,он писал что бф3 калл на приставках,но плюс так и остался один за всю историю консольного бф ни одного петушка-читера,текстурчики не всчёт,вот выбор честного игрока консоль,хотя про поддержку клаво-мыши не слышно ,но и вмдимо читов не будет и на пс4, просто наслажтайтесь игрой.
вот тут ты на все сто прав,я на пк 2 года отшпилил в бк2,иногда играешь в удовольствие,а порой эти мрази периодически появляются,играть так неприятно,но терпимо:я просто уходил сразу же с того сервера,где была эта мразь.
2KievCityShuffle:
какой я те бык и при чём тут нервы?вы фаны все упоротые,питарды в себе не проносишь надеюсь?
pivovar:
Дайсы молодцы учатся копеечку вытягивать из геймеров,)
Впереди еще столько ДЛЦ))))) Особенно вижу как они нам продают карты из бф3