Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
KievCityShuffle:
Я не знаю, я играю на ПК в 64 тела!
Играл в бету на DualShock 3 получалось не хуже чем на мышке но был лаг,близко к врагу в метрах десяти вместо стрельбы начинал лихорадочно махать ножом.Надеюсь этот лаг убрали.
2KievCityShuffle:
500р ни о чём ,взял для того чтобы изучить карты ну и для фана)а так да, онли пс4.

На XBOX One текстуры имеют большее разрешение и лучшее сгаживание. Даже 900р PS4 не спасают!

2askull:
Нужно дождаться оф.релиза.
Все эти ролики с дев.китов, ничего кроме спойлеров не дают.
Мне все же накласть что и как будет - я все равно возьму PS4 версию. Зная M$, с каждым годом игр на XBOX One будет меньше, а после и вовсе исчезнут эксклюзивы и брать эту консоль буду на закате, когда игр именно для него выйдет более менее (так же с XBOX 360 поступил).
2askull:
PS4 превосходит Xbox one по качеству картинки, разрешению 1600x900 vs1280x720 и фреймрейту, вот подробный анализ еврогеймера на английском http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-battlefield-4-next-gen-vs-pc-face-off-preview Они там действительно говорят, что несмотря на худшее разрешение часто детали выглядят четче на боксe, но они пришли к выводу, что это какая-то новая технология майков, так как иногда во время контрастных сцен если приглядеться заметно какое-то свечение вокруг отдельных деталей когда игра идет на боксе. Т.е. какая-то искуственная постобработка для улучшения деталей. (artificial detail-boosting post-process)
Вообще сейчас пошли обзоры по батле и все издания отмечают, что на пс4 игра выглядит значительно лучше. Обзорщик IGN вообще сказал в комментах к обзору, что версия на сони близка к версии на пк с ультра-настройками.