Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
На боксе текстуры лучше - тут к бабке не ходи!
Но на PS4 виден эффект Ambient Occlusion, что радует больше.
2askull:
согласен) по лысине нигера можно это увидеть)) а так - вполне себе идентичные
www.youtube.com/user/jackfrags вообщем выглядит эпично - дайте 2!
Смотреть в 1440р, на весь экран ТВ!
XAB4IK:
а так - вполне себе идентичные
У PS4 видишь дополнительные эффекты теней и отражения на дверях лифта? При взрывах в динамике будут отбрасываться тени, а так же от выстрелов и других источников света!
блин, парни ))) смотрю на эти 2 картинки сравнений PS4/XO и + 3я которую выложили с повышенной контрастностью...
ОНИ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ОДИНАКОВЫ!!! что вы в них видите? где отличия?!
2askull:
на последней картинке! на ХО камни после взрыва полетели в игрока, а на ПС4 нет (((
slava907:
на последней картинке! на ХО камни после взрыва полетели в игрока, а на ПС4 нет (((
Посмотри на затенение текстур винтовки и других объектов, эта технология применялась еще в XBOX 360 - динамическое качество текстур для удержания порога FPS, то есть где должен быть свет и озарение текстур, но железо не справляется, эта технология их просто затемняет, чтобы повысить производительность, не обрабатывая их!
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:1977-2#43
Итак, появились первые Подснежники.
Мы знали, что Battlefield 4 обещает быть фейловым релизом и DICE не разочаровали. Игра в целом выглядит на некст-гене фуфлово и сыро. Результаты:
Battlefield 4
PS4: 1600x900 + FXAA
XB1: 1280x720 + no-AA
На PS4 на 50% выше разрешение и выше фреймрейт. На Xbox One хуже текстуры, порезаны ресурсоёмкие эффекты (типа AO) и хуже ситуация с артефактами LODa. Особенно на Xbox One пострадал мулььтиплеер, видимо большие карты с 64 игроками и высоким фреймрейтом оказались неподъёмной ношей, графика вырезана практически в ноль. Отключен даже motion blur. Игра выглядит ближе к x360 версии, чем к некст-ген.
Сравнение от IGN

Ну и Еврогеймер, конечно, порадовал. Мало того что уже традиционно "сравнивали" по захвату через композитный тюнер с кривой гаммой и сжатием в кашу, так и совершенно СЛУЧАЙНО не показали ни одного кадра из мультиплеера Xbox One. Классика. В интернетах уже подумывают о включении ресурса с его Секретными Разработчиками в бан-листы наравне с прочими Ынсайдерами и Мистерами-X.