Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Че про ветеранов дайсы зыбыли или забили. Где плюшки за статус? Где маузер каконить или другая железяка.
KievCityShuffle:
А кто-то еще кричал что на ПК графодрочеры... да вы тут не слабо “наяриваете” на графику... Всем форумом! x ПЕЧЁЁЁЁТ!
Да вообще, делать нечего людям. Посмотрел геймплей на PS4 графа с BF3 на PS3 улучшилась в 2 раза, плюс 60 фпс завезли. Это меня больше чем устраивает, мне все равное где там картинка лучше, буду играть на PS4 ибо к джою привык уже.
KievCityShuffle:
А кто-то еще кричал что на ПК графодрочеры... да вы тут не слабо “наяриваете” на графику... Всем форумом! x ПЕЧЁЁЁЁТ!
Так пока пс4 не выйдет делать то нечего. Вот и занимаемся подобной херней. Через месяц всем насрать будет, играть начнут.
А ПКшники занимаются этим ежедневно и всю жизнь 
dalt:
Так пока пс4 не выйдет делать то нечего.
У кого-то еще и ПК погиб смертью храбрых (материнская плата). Жду вердикт экспертов в Юлмарт. Вообще делать нехер!
В XBOX 360 играть уже не прет, как только включаю - глаза вытекают... 
askull:
У кого-то еще и ПК погиб смертью храбрых (материнская плата). Вообще делать нехер! В XBOX 360 играть уже не прет, как только включаю - глаза вытикают...
ССЗБ 
Блин, ну зачем они так с нами... хоть комп иди покупай на этот долбанный месяц
2KievCityShuffle:
волнение идет среди приставок :)на pc как на игровую платформу просто поххх имхо
2Pro Gamer:
это полный пихххх !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто бомба
Сделал пару скриншотов для сравнения с разными углами обзора.gotps3.ru/topic/35616/170/#comment1578515
В отличии от ps4 и xo на пк версии можно даже номер на оружии прочитать.