Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Парни! Это жопа! 7 раз уже зависла плойка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получат они свой диск обратно
2max_dupont:
нафига ты диск купил? лучше бы цифру взял.. потом бы доплатил немного и версию для PS4 купил..
в диске тоже есть код для скачки на PS4, за те же 375р.
Фрост:
нафига ты диск купил?
но диск не покупайте при любом раскладе! привод не останавливается ни на мгновенье!!!!!!!!!
2max_dupont:
Хотел тебе ответить потом передумал и просто запостил линк

Купил себе ВИТЮ, сижу ставлю updatы, шикарный дисплей и куча игр из псн +
Ну что парни! Играю в бф4... игра МЕГА ЖЫРРРРР! Техника - просто 
Карты - ОО 

Карти нка -
Звук - БОМБА!
Все очень круто, но сервера лагают - АДСКИ)
Из того, что первое заметил - аптечка действует ну ооочень медленно!
Карта Зона затопления, завод 311 - просто 5+ Я в шоке!!!! Оо Вертикальный геймплей... это ад!
Столько лазеек, обходов и тд... СУПЕР!
Короче я в экстазе!!! 

2KievCityShuffle:
раскладка кнопок какая? как в бэте и можно ли менять её?
В общем Зона затопления это что-то с чем то! Лучшая пока что карта из всех на которых я играл! <3
Все очень и очень нравится, даже не знаю к чему придраться!)
А ну вот Завод311 - внутри полная потеря... столько мелочей, что противника хрен увидишь! Глаза разбегаются от входов-выходов, подземных провалов, крыш кустов, и тд...
Шторм на Параселах тож круто, но играл там при диких лагах! В шторм с адским лагом летал на лилбёрде!
Как пьяный!
Пехотой там делать нечего короче)))) Лодки решают все и вся)
Платина досточно стандартная карта... аля бф3, ничего нового... все грамотно и интересно!
В общем ребята, даже по сравнению с бф3, БФ4 это реально НЕКСТ ЛЕВЕЛ!!!!
Драка на Воде, в воздухе, пехота на крышах и в многоэтажках, коридоры, обходы... мелочь разлетается аля КК... взрывы так сделаны, что реально не понимаешь куда попал... полная дезориентация... разрушения шЫкарны, почти все можно развалять! Картинка просто БЛЕСК... на высоких!
Ограниченный боезапас это гениально! Никто никого не овнит, нужно думать в игре, а не шарашить с танка куда попало!
Я впервые, после бк1, влюблен! 

stalker-79:
2KievCityShuffle: раскладка кнопок какая? как в бэте и можно ли менять её?
Я не знаю, я играю на ПК в 64 тела!
пс3 версия... это даже не версия... это выброшенное бабло!) ПС4 и ПК вот это БФ4!