Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
dalt:
Так пока пс4 не выйдет делать то нечего. Вот и занимаемся подобной херней. Через месяц всем насрать будет, играть начнут. А ПКшники занимаются этим ежедневно и всю жизнь
Ага, делать нечего... Я хз кто там чем ежедневно занимается, но здесь такой цирк происходит... Где вы там различия видите, не ужели они так важны? На других гоните, а сами такие же графодроты!
У ти блин, гля там пиксель вылез, всееее... хбокс дерьмо...
И все - дааа, дерьмо дерьмо, наша любимая пс4 круче даже чем АВАТАР в аймаксе! там же на 3 пикселя больше!
macross:
Сегодня в 20:40 2KievCityShuffle: волнение идет среди приставок :)на pc как на игровую платформу просто поххх имхо
Да это уже не волнение, это просто шторм графодротов! 
Pro Gamer:
ААААААААААААААА!
Ролик крутой конечно! Но в реале все далеко не так...
Умеют же трейлеры делать гады!
Смотришь и чувсвтуешь себя РЭМБОЙ!
А как зайдешь, как получишь люлей... Рашеры будут ПЛАКАТЬ в БФ4! Ой сильно плакать будут! 
Если в бф3 ревели, то здесь вообще будет потоп из слёз!
2KievCityShuffle:
ну у вас на pc может кто то и ревет :)но на ps3 где в данный момент самое сильное комьюнити не кто не ревет
---------------------------------------------
Кстати, SCAR-H в игре просто МОНСТР! Оо
И нереально быстро перезаряжаются гранатометы! Оо
И медленно бросаются аптечки, патроны... из-за попыток помочь кентам погибал сам не раз...
Техника по пехоте очень слабо бьет из основных орудий! -_-
Вертолетами очень легко управлять, оч маневренные стали и послушные!
Игра сыровата еще, нужно допилить патчами. Тут как специально запуск на некст-ген отложен, что бы отполировать на пк и младших консолях и не обосраться с продажами на некст-гене!
macross:
ну у вас на pc может кто то и ревет :)но на ps3 где в данный момент самое сильное комьюнити не кто не ревет
Угу, после БК2 у очень многих разрыв жопы произошел в бф3!
KievCityShuffle:
Да это уже не волнение, это просто шторм графодротов!
Только меня туда не записывайте.
Я например досихпор играю в бк1 с удовольствием,хотя многие новички после бк2 заходят и плюются на графику и выходят.Онлайн бф4 буду брать на пс4.
MASTERCHIEF:
поразительно, как из-за такой лабуды люди все еще хотят купить консоль нового поколения. она сейчас уже сильно слабее пк, бутлу на консоли брать это просто ппц. пс4 и х1 это просто ОБМАН школьников
Единственная здравая мысль на форуме!
А то, тут все фанбойством заслепленны, не видят очевидных вещей!

2MASTERCHIEF:
И этот человек обзывает солидных людей школотой.
Минусуеш меня потому что о*босрался в теме Выбираем ТВ для PS4.
macross:
и в чем она здравая ?:)
В том, что уже сейчас эти консоли можно называть устаревшими, а через год будет та же ситуация как и с пс3! Обрезанные игры, в ухудшенном качестве... да что там через год, они уже на старте продаж “некст-гена” урезанные! А стоят в 2 раза дороже!
Забавно, не так ли? 
Уахахахахахха...
некст-ген...