Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

1 ноября 2013 года в 14:15

Mo:

Сегодня в 13:59 2KievCityShuffle: А в целом то игра радует? Ну там механика, дамаг и прочее. я имею ввиду если отбросить баги и зависания.

Да конечно радует!

Механика - по началу было дико и не привычно... солдат потяжелел, стал медленнее, потом привык и сейчас все норм. Круто и удобно сделана система стрельбы из-за укрытий, но ей мало кто пользуется, не привыкли еще видимо.

Техника просто бомба, арсенал разнообразен, гранатометы стартовые например, сами взрываются рядом с техникой... особо наводится не надо, но дамага наносят всего 20% где-то...

Плюхи на оружие теперь более ощутимы, то есть когда ставишь ручку, прям реально чувствуется, что не так телепает пуху при стрельбе и тд.

Немного бесит система улучшений, (бронежилет, патроны и тд) все зависит от сквада теперь... а когда играешь с непонятно с кем, то беда... вечно бегаешь без патронов, ибо они кончаются очень быстро!

Радует ограниченный боезапас у техники, теперь нужно стрелять грамотно, а не так как раньше, куда попало и сколько угодно!

В общем меня все радует. Очень тяжело конечно сейчас овнить! Если раньше я один, играл раунды 50-10 и тд, то здесь это очень сложно осуществить, особенно в одиночку!!!!!!!!!!!!!!

Все изменилось, особенно карты...

+1 2   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
1 ноября 2013 года в 16:22

KievCityShuffle:

Радует ограниченный боезапас у техники, теперь нужно стрелять грамотно, а не так как раньше, куда попало и сколько угодно!

Спасибо! Вот это особенно порадовало!

+1 0   -1 0
1 ноября 2013 года в 17:20
Нормальная игра на PS3.
По графике, как минимум, не хуже BF3, а местами и получше. Те кто ожидал лучшую графику на "уходящие" консоли от мультиплатформенной игры, ориентированной на комп.... не хочу вас обижать, подберите себе синоним слова глупые. Изменения в игре - только на пользу. (вчера сильно удивился когда танк перестал стрелять :-)). По поводу глюков - это индивидуально; у меня вчера малой воевал часа 3, потом я 2. - ни одного глюка. А сегодня после часа игры приставка зависла. Пока единственная претензия - плохой звук в режиме "военные плёнки"
+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
1 ноября 2013 года в 17:44

2Valdrog:

Чувак, для меня даже бф3 на PS3 не была нормальной игрой и многие с этим согласятся. Не знаю как остальные, а мне больше не хочется играть в огрызки.

+1 1   -1 0
pashka_v
Японец
31512
1 ноября 2013 года в 17:47

Ограниченный боекомплект это просто супер! Вспоминается BF2.

Отстрелялся на вертолете - будь добр вернись на базу, пополни боекомплект.

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
1 ноября 2013 года в 18:02

Вопрос такой, вот я например отстрелял боекомплект, вышел из танка, в него сел вражина, у него появляются снаряды? или пусть не вражина а боевой товарищь. Как с этим дела обстоят?

+1 0   -1 0
1 ноября 2013 года в 18:25

2Mo:

Не нравится не играй, никто же не заставляет. Здравомыслящие люди изначально не ожидали "прорыва" от этой игры в следствие понятных причин. 3-я часть продалась довольно успешно, в 4-й кое-что поменяли, добавили режимы, может со временем графику подтянут и будет хороший FPS для тех кто не планировал брать PS4 на старте и не фанатеет от COD-а. Я купил в 4-ке, абсолютно не жалею и поиграю в неё ещё полгодика, а то и больше.

По вопросу боекомплекта - не скажу,, за время игры в танке был 1 раз.

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
1 ноября 2013 года в 18:51

2Valdrog:

Или я тебя не верно понял или ты меня. Я просто имею ввиду что лично для себя не вижу смысла играть в бф4 на PS3, я буду играть в бф4 на PS4! И причина тому, то что я хочу играть в полноценную игру, такую какой её задумали авторы, а не бегать на обрезанных картах, с обрезанной техникой, я довольно долгое время играл в бф3 на пс3 и мне этого хватило, теперь я хочу снова испытать наслаждение от игры, такое какое я получал в БК2.

+1 3   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
1 ноября 2013 года в 19:28

цитата(пришло на почтовый ящик)

Здравствуйте!
Уважаемый покупатель! Благодарим вас за оформление предварительного заказа на консоль Sony PlayStation 4 (500 Gb) Black в нашем интернет-магазине.
Сообщаем вам о том, что компанией Sony принято решение об изменении цены на консоль Sony PlayStation 4 (500 Gb) Black на территории РФ. Новая цена составляет 18990 рублей.
Приносим свои извинения за доставленное неудобство.

МУДАКИ БЛЯХА МУХА!!! ЕЩЕ КОСАРЬ БАШЛЯТЬ

+1 0   -1 0
1 ноября 2013 года в 19:36

Mo:

Вопрос такой, вот я например отстрелял боекомплект, вышел из танка, в него сел вражина, у него появляются снаряды? или пусть не вражина а боевой товарищь. Как с этим дела обстоят

Смотри, дела обстоят так:

У тебя снаряды не заканчиваются... Схема такая, что ты просто не можешь слишком часто стрелять. потому что потом очень долго боезапас восстанавливается!

У тебя в технике грубо говоря есть обойма из 5-7 снарядов (не помню точно)

Вот если их быстро выстрелять, то она потом долго регенерирует! Тоже самое в вертолете! В бтре и тд

+1 0   -1 0