Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Установкой стингер?
Хммм щас посмотрим: Масса ПУ: 5,6 кг ПЗРК Стингер ну и плюс игра грамм 100-200 - кароч до 6кг
2KievCityShuffle:
Такие проблемы не характерны для пс3, это все-таки болячки пк, форум на батллоге так и кипит от постоянных зависаний ваших любимых графических монстров, а мы играем в "длс бф3,5" и все без изменений в этом плане.
macross:
2KievCityShuffle: pc гейминг от дайс :)все ок элита потерпит
В бф3 терпела вся консольная “илита” вместе с пк дротами на старте... Да и сейчас терпит! Абсолютно те же проблемы, что и сейчас...
Мне вот не понятно, разве за 2 года нельзя было разобраться с проблемами со звуком, с ваншотами, с лагами и вылетами... ? Оо
Ну ведь проходили ж уже это!! Почему снова всплывает тоже самое? Оо 
---------------------------------
А сама игры шикарна конечно, только немного они переборщили со взрывами и тд, когда рядом рвутся гранатометы и гранаты, то вообще ничего не понятно, все трясется, гремит, мигает, куча дыма, все плывет и тд!)
Ну и джет по верту... хз чем, но работает так, что одно попадание и все... беда печаль 24 процента остается и ты красиво вращаясь в воздухе падаешь вниз!
Оо
На карте в тюрьме, полный атас, хуже чем метро!! Оо
,64 тела и между главным центральным флагом реально узенькие коридорчики - аля кишка по центру, если идти с респауна на точку С в метро! И лесенки - аля в парадных на сене, сквозь которые онли гранатометы летают!
----
Зы вчера наблюдал запуск ракеты земля-воздух... видимо командир пускал! Это страшнейшая схема... ОО В радиусе 20 метров ничего живого не остается! Оо
Он еще сандалил ей на карте зона затопления, по крышам, кемперов выкуривал!
Со стороны смотрится просто АХ... у меня аж челюсть отпала, когда эта махина взорвалась, такой пузырь дыма, осколков, вся эта мелочь, обломки с крышь в разные стороны... Оо Короче аж страшно стало!
vatikan:
Такие проблемы не характерны для пс3, это все-таки болячки пк, форум на батллоге так и кипит от постоянных зависаний ваших любимых графических монстров, а мы играем в "длс бф3,5" и все без изменений в этом плане.
Как это не характерны? Вспомни бф3 на старте... меня ваншотили так, что джои ломал, и обмороки ловил! статистика не считалась в половине раундов, вылетал, зависал и тд... резинки от трусов были и тд... со звуком вообще по-моему пол года беда была, с войс переговорами еще хуже...
И ты говоришь не характерны? 
KievCityShuffle:
Мне вот не понятно, разве за 2 года нельзя было разобраться с проблемами со звуком, с ваншотами, с лагами и вылетами... ? Оо Ну ведь проходили ж уже это!! Почему снова всплывает тоже самое? Оо
Ежегодные корпоративные соревнования по наступанию на грабли в ЕА. Дайс абсолютный победитель.
Их лозунги
"Мир вокруг меняется, а наши баги остаются неизменны..."
"Нашим багам уже 6 лет, неизменное качество багов с bad company 1"
dalt:
Ежегодные корпоративные соревнования по наступанию на грабли в ЕА. Дайс абсолютный победитель. Их лозунги "Мир вокруг меняется, а наши баги остаются неизменны..." "Нашим багам уже 6 лет, неизменное качество багов с bad company 1"
Это точно. Знаешь, мне кажется, новых багов они выдумать не могут, так они старые возвращают постоянно!) Это у них фетиш такой!
2KievCityShuffle:
А в целом то игра радует? Ну там механика, дамаг и прочее. я имею ввиду если отбросить баги и зависания.