Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Да нормальный BF4 на ps3. Лучше чем третий, и графически даже слегка подтянули. Очень приятные впечатления от первых 3 часов игры. Аркадность в чем? Боец стал тяжелее ощущаться. Оружие чувствуется. Бетка мне вообще не понравилась. Все что изменили, все к лучшему.
2Insayne:
разница с pc нормальная но не значительная :)плюс как выяснилось захватывали в хз каком режиме да и от телика и настроек будет многое зависеть
2ConstantriX:
хз меня графика в зоне поразила и в инфеймусе тоже :)не будем холиварить я сони бот мне по на pc :)
Гонял вчера в сингл так как инет был отключен, так вот моё мнение по графону в сингле всё отлично механика работает а то что графика не ультра ничего страшного, сейчас схожу в душ и начну тестить мулт, кто сомневается брать БФ4 на ПС3 или ждать ПС4 спокойно берите на ПС3.
И да про графон... вы графона ждете? вот вии сделала всех по продажам и не заморачивается по этому поводу. и зачем разрабам тратить миллионы на графон?))) они тоже деньги считать умеют, да и какая прибыль от графонистой игры если она продается по цене обычной.
не будет супер чего то там. и не ждите))
Нашел только сервера на 24 человека, писали же что на 48 или сколько там будут????
Нафиг такой бф нужен тогда...
Жалею, что не на комп купил( графика ужасная
2androlix:
Пипец вы где вообще читали что игра на PS3 будет в количестве 48 игроков и с ахиренной графой?
Онли ПК и консоли нового поколения будут с 64 игроками.