Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
macross:
днина ты 0 который спаунтрепит людей на сене целыми днями :)а потом кормит всех своими фантазиями про какой то скилл :) фантазии ? очередной тупой пк брод который не может признать факт :) игнор ? сладкая слилась
Ты че придурок, с кем-то меня перепутал видимо?????
Какая сенна? Оо Совсем рехнулся?
Я на пк играю тдм на всех картах, и конквест большой!
Хватит фантазии свои больные разводить здесь! Хотя может тебе доставляет БАЛАБОЛИТЬ И ПОЗОРИТЬСЯ! Тогда продолжай, я посмеюсь над тобой еще... 
Хотя я даже читать и смеяться с твоей чуши не буду... В блок лист! На дух ПИЗДОБОЛОВ не переношу! БАй бай нуб
2KievCityShuffle:
чепушило ты голимое найди свои яица уже !!!! или у вас в стране так принято ? 1000 раз играли вместе на ps3 я всегда с рандомами а ты или с друзьями или сквадами лода !!!! продолжить ? если ты на пк играешь что тут забыл ?
2KievCityShuffle:
ты им сам являешься поэтому и не переносишь сладкая !
все почти на 99 процентов что в колоде что в батле сладкие до жути :)признать то что работают на кд не могут ! так как уровень конечно сразу доверия упадет ути пути !!!! целки :)реальных парней просто единицы
2askull:
ты на старте ps4 будешь брать ? просто с утра звонили с 1с 29 приставки только плд пред будут 100% вторая партия только в январе
2macross:
Я предзаказ делал в Юлмарт - теперь в сомнениях что получу консоль на старте продаж...
Макрос, узбагойся пончик... Мне твоя брехня не интересна... Ты уже всем все показал своими баснями про ПК и про пс4... Что аж твои друзья офигели с твоего маразма!
Тем более, что я даже не вижу что ты там пишешь, но знаю что ты несешь ахинею, как и в 80% своих постов!
2KievCityShuffle:
слит мальчик :)игнор on
2askull:
да не везде где преды были все будет ок :)просто в свободной продажи их не будет так что думаю получишь :)
2macross:
интересно а если пред куплен в ноябре то есть вероятность что 29нояб консоль не продадут?
2askull:
Слышал информацию, что первая партия сонек будет только у фирменных магазинов сони и днс.
2AsanoT2:
Я не знаю, но думаю, что не может крупная торговая сеть кинуть столько предзаказов.
2askull:
Хрен его знает, что мне рассказали, то и пишу. Может быть это только про розничные сети, а не интернет торговлю. Хз кароче 29 увидим.