Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2AsanoT2:
Да не переживайте все купим в ноябре, в Китае на заводы по сборке да же студентов практикантов согнали что бы насытить весь мировой потреб рынок (но сыроватые будут они) лучше купить после Нового Года, а пока на PS 3 КОД новый погонять, вот так как ТО !!!!
2KievCityShuffle:
Так ты себе ник сменил, и в чём твоя проблема что ты играть не можешь?
Парни пишите про игру а не про то как кто кого вируально загасит. купите игру на пс4 там и проверите кто чего стоит один на один.
Partizan1983:
2KievCityShuffle: Так ты себе ник сменил, и в чём твоя проблема что ты играть не можешь?
Почему не могу? Могу) Глючит пока что игра, сервера валятся, игра виснет, ваншоткилы из-за сетевого кода проскакивают... В общем все как обычно на старте. 
Я и в бф3 начинал с кд вообще 1.5, потом привык, изучил карты, освоился и понеслось. Тоже самое было с переходом на ПК, сначала отгребал, еле в 2 вытягивал, потом привык и пошел карать)
Ну вот и здесь повторяется!)
Сегодня вон толпой играли, человек 6-7, очень круто побегали, вся тусовка с пс3
!)
Постепенно привыкаю к игре, изучил карты, привык к стрельбе и тд... у меня это не быстрый процесс перестраивания с игры на игру!)
--------
Сегодня поставил Личный рекорд, на лил берде наиграл 15-0
Очень доставляют мне птички!
Очень удобны в управлении, маневренные, супер!) Я не летун особо, но осваиваю воздух.
Плюс поражают тяжелые самолеты, которые в бф3 были в раше на Каспии... ох они выносят мама дорогая! Оо Будут нерфить наверное!)
В общем игра однозначно удалась, стараюсь играть всеми видами техники и везде!)
Единственный минус на данный момент, у меня чет долго грузится карта... пока загружусь, всю технику уже размели!
Приходится ждать, пока кого-то грохнут, ну или ломиться сцыкопехотой, что на огромных картах полных техники - не айс!
2KievCityShuffle:
Я в БФ4 начал со счёта 27-2 сперва был КД 4.00, играю один так что 3.00 у меня спокойно будет я не люблю когда в тиме слишком много своих играть становится скучно и слишком легко.
2KievCityShuffle:
а сможешь ли ты доказать присловутую теорию о том что к.д. это истинный показатель мастерства игрока?
Ну тут снова очень спорный вопрос. Любую статистику можно набить. Но вообще кд и спм это показатели на которые стоит смотреть, что бы оценить игрока. Но что бы понять окончательно, нужно в любом случае поиграть с человеком, что бы понять как он этих показателей достиг.
Потому что в бф3 например, эти показатели спокойно набивались в метро, стоя на аптечке в период дабл хр, я знаю тела, которые в этот период себе новые акки создавали...
Я же играл в основном тдм, и конквест лардж... По этому и отгребал с начала, пока к игре и картам не привык.
А долбить метро или в данном случае тюремную карту, любой дурак сможет... стрелять в проход стоя на аптечке!
2Partizan1983:
Ты просто любишь кричать "меееедик!" "все нубы я дартаньян" и смотреть всем в стату)
Partizan1983:
Я в БФ4 начал со счёта 27-2 сперва был КД 4.00, играю один так что 3.00 у меня спокойно будет я не люблю когда в тиме слишком много своих играть становится скучно и слишком легко.
ну при 12 на 12 да... В бф4 мне легче играть когда в скваде со своими друзьями, вчера это понял когда играли толпой)