Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
4 ноября 2013 года в 16:21

2macross:

я реальный парень!ну все и так в курсе)

+1 0   -1 1
4 ноября 2013 года в 19:00

2AsanoT2:

Да не переживайте все купим в ноябре, в Китае на заводы по сборке да же студентов практикантов согнали что бы насытить весь мировой потреб рынок (но сыроватые будут они) лучше купить после Нового Года, а пока на PS 3 КОД новый погонять, вот так как ТО !!!!

+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
4 ноября 2013 года в 21:04

2KievCityShuffle:

Так ты себе ник сменил, и в чём твоя проблема что ты играть не можешь?

Парни пишите про игру а не про то как кто кого вируально загасит. купите игру на пс4 там и проверите кто чего стоит один на один.

+1 0   -1 0
5 ноября 2013 года в 02:01

Partizan1983:

2KievCityShuffle: Так ты себе ник сменил, и в чём твоя проблема что ты играть не можешь?

Почему не могу? Могу) Глючит пока что игра, сервера валятся, игра виснет, ваншоткилы из-за сетевого кода проскакивают... В общем все как обычно на старте.

Я и в бф3 начинал с кд вообще 1.5, потом привык, изучил карты, освоился и понеслось. Тоже самое было с переходом на ПК, сначала отгребал, еле в 2 вытягивал, потом привык и пошел карать)

Ну вот и здесь повторяется!)

Сегодня вон толпой играли, человек 6-7, очень круто побегали, вся тусовка с пс3!)

Постепенно привыкаю к игре, изучил карты, привык к стрельбе и тд... у меня это не быстрый процесс перестраивания с игры на игру!)

--------

Сегодня поставил Личный рекорд, на лил берде наиграл 15-0 Очень доставляют мне птички! Очень удобны в управлении, маневренные, супер!) Я не летун особо, но осваиваю воздух.

Плюс поражают тяжелые самолеты, которые в бф3 были в раше на Каспии... ох они выносят мама дорогая! Оо Будут нерфить наверное!)

В общем игра однозначно удалась, стараюсь играть всеми видами техники и везде!)

Единственный минус на данный момент, у меня чет долго грузится карта... пока загружусь, всю технику уже размели!

Приходится ждать, пока кого-то грохнут, ну или ломиться сцыкопехотой, что на огромных картах полных техники - не айс!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
5 ноября 2013 года в 09:07

2KievCityShuffle:

Я в БФ4 начал со счёта 27-2 сперва был КД 4.00, играю один так что 3.00 у меня спокойно будет я не люблю когда в тиме слишком много своих играть становится скучно и слишком легко.

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
5 ноября 2013 года в 09:29

2KievCityShuffle:

а сможешь ли ты доказать присловутую теорию о том что к.д. это истинный показатель мастерства игрока?

+1 2   -1 0
5 ноября 2013 года в 10:19
Мне с моими показателями конечно не стоит наверно лезть в беседу о скилле игрока но мне кажется более актуальный показатель это не кд а счет очков в минуту.
+1 3   -1 0
5 ноября 2013 года в 11:12

Ну тут снова очень спорный вопрос. Любую статистику можно набить. Но вообще кд и спм это показатели на которые стоит смотреть, что бы оценить игрока. Но что бы понять окончательно, нужно в любом случае поиграть с человеком, что бы понять как он этих показателей достиг.

Потому что в бф3 например, эти показатели спокойно набивались в метро, стоя на аптечке в период дабл хр, я знаю тела, которые в этот период себе новые акки создавали...

Я же играл в основном тдм, и конквест лардж... По этому и отгребал с начала, пока к игре и картам не привык.

А долбить метро или в данном случае тюремную карту, любой дурак сможет... стрелять в проход стоя на аптечке!

+1 3   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
5 ноября 2013 года в 11:12

2Partizan1983:

Ты просто любишь кричать "меееедик!" "все нубы я дартаньян" и смотреть всем в стату)

+1 0   -1 0
5 ноября 2013 года в 11:16

Partizan1983:

Я в БФ4 начал со счёта 27-2 сперва был КД 4.00, играю один так что 3.00 у меня спокойно будет я не люблю когда в тиме слишком много своих играть становится скучно и слишком легко.

ну при 12 на 12 да... В бф4 мне легче играть когда в скваде со своими друзьями, вчера это понял когда играли толпой)

+1 0   -1 0