Dark Souls хардкор или...
Пытаюсь понять что...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 октября 2011 года в 18:00

Играя в Dark Souls пытаюсь понять что это хардкор в прямом понимании или зад-во, и что это вообще такое понятие хардкор. Мне кажется разрабы перестарались, и потеряли ту грань волшебной тонко сбалансированной сложности Demons Souls, за что она и понравилась тем не многим игрокам которые взялись за её прохождение. Но это игра не понятно  для кого делалась. Читая некоторые отзывы по игре и делая свои понимаю что игра превратилась в зад-во. Жалко убивать время на несбалансированное you dead...Особенно касается прохождения  боссов. Понимаю разрабы хотели ещё большей сложности, но здесь помоему грань сложности и зад-ва стёрлась. Сам проходил Demona не один раз и по сей день рад что смог в неё поиграть, что не могу сказать о dark souls. Только не пишете о кривых руках и т.д., здесь это не причём и прохождение игры не зависит от тупого долбания по кнопкам.

Sherhan721321
Niiiiice
21808
13 января 2012 года в 19:15

2Serjeon:

Гара ни в Dark Souls, не в Demon Souls не работает...

2adrastij:

На первом прохождении 70% хп сносил пиромантией почти у каждого босса, начиная с середины игры, при этом с четыремя слотами для магии, так что проблемы не вижу, тем более если одну магию качать с самого начала.. Капра легко валится, и не надо быть прокачанным для этого, так или иначе с самого начала надо наверх бежать, чтобы хотя бы крыс убить, так и задумывалось, и чтоб до этого додуматься надо не дауном быть и все..

А вообще я заканчиваю этот диалог, он крайне глуп, весь ответ на твои притензии в первых двух постах вадима666...

+1 0   -1 0
14 января 2012 года в 13:02

2Sherhan721321:

Что бы я не написал ты сначала опровергаешь а затем подтверждаешь.

Если ты сносил по столько здоровья у босса за атаку это только говорит о не балансе в игре, что я и писал когда играл второй раз пиромансеном, жалел что сначала играл магом, пиромансен в игре терминатор. Насчёт лестнице понятно но на 14 лвл собачки за 2 укуса ложили спать я даже не успевал увидить босса толком, не помогал старт сразу как входишь в туман и не надо считать что всех даунами кто застревает на каком то моменте, гаргулий я уложил с 3 захода, причём хочу заметить без читерного меча с хвоста дракона, я о нём и не знал.

Здесь я описал моменты которые не украшают игру вот и всё.
+1 0   -1 0
15 января 2012 года в 12:33
К стати я потратил 46 level для физической зыщиты если бы не читерство я проходил игру гдето часов 150 - когда просто она пробегается за 30 мин. Это называется разработчики забили пустоту и малые пространства игры .
+1 0   -1 0
15 января 2012 года в 18:06

2orion:

Хоть один не побоялся написать правду про кач, хотя я уверен этим занимались многие чтоб облегчить прохождение, включая и специалистов которые тут пишут что всё элементарно и легко, только уже забыли как проходили игру в первый раз и мучались на первых боссах или скелетах не важно, или решали другие задачи, а пройдя игру, узнав её локации, способы решения проблем, врагов, тут же стали писать как всё элементарно. Только я в этой теме писал для тех кто только начнёт в неё играть, а не для тех которые прошли её 4 раза, и чувствуют себя гениями игры. Интересно увидить мнение человека севшего за неё первый раз, без гайда и видео на youtube.

30 мин это круто, это уже где то ты видел или сам прошёл.
+1 0   -1 0
15 января 2012 года в 19:38
За 30 минут нереально пройти, это чушь=) А вот 3-4 часа вполне.Люди и Скайрим проходили за пару часов, и что, кто то ноет про то, что всё остальное в игре просто по натыкали что б затянуть прохождение? Эксперты, блин.
+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
15 января 2012 года в 19:49

2Вадим666:

Вот нашел, спидран по Dark Souls, рекорд по прохождению один час тридцать минут:

http://ps3hits.ru/archives/64792

+1 0   -1 0
15 января 2012 года в 19:51
Ну за 1.13 верю. Маньяков хватает=) Но обычные люди так быстро не пройдут=)
+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
15 января 2012 года в 19:55

2Вадим666:

Ну это потому и называется спидраном, а так да обычный игрок, после 1-ого прохождения, за 3-4 часа сможет ее пробежать...

+1 0   -1 0
15 января 2012 года в 20:03

2Вадим666:

Скайрим и сделан так, чтоб в неё так играли, не мешайте всё в одну кучу. За сылку спс сейчас заценим.
+1 0   -1 0
15 января 2012 года в 20:04

adrastij:

2Вадим666:

Скайрим и сделан так, чтоб в неё так играли, не мешайте всё в одну кучу. За сылку спс сейчас заценим.

Тут тоже. Секретных необязательных моментов, боссов, территорий тут достаточно.

Sherhan721321:

2Вадим666:

Ну это потому и называется спидраном, а так да обычный игрок, после 1-ого прохождения, за 3-4 часа сможет ее пробежать...

Ну я где т за сток и пробежал на 3 прохождении.
+1 0   -1 0