Dark Souls хардкор или...
Пытаюсь понять что...
Играя в Dark Souls пытаюсь понять что это хардкор в прямом понимании или зад-во, и что это вообще такое понятие хардкор. Мне кажется разрабы перестарались, и потеряли ту грань волшебной тонко сбалансированной сложности Demons Souls, за что она и понравилась тем не многим игрокам которые взялись за её прохождение. Но это игра не понятно для кого делалась. Читая некоторые отзывы по игре и делая свои понимаю что игра превратилась в зад-во. Жалко убивать время на несбалансированное you dead...Особенно касается прохождения боссов. Понимаю разрабы хотели ещё большей сложности, но здесь помоему грань сложности и зад-ва стёрлась. Сам проходил Demona не один раз и по сей день рад что смог в неё поиграть, что не могу сказать о dark souls. Только не пишете о кривых руках и т.д., здесь это не причём и прохождение игры не зависит от тупого долбания по кнопкам.
Ребята когда пишете комменты ну думайте чуть чуть, какой маг на втором прохождении, с чего вдруг он станет крутым и у него прокачается интелект, и что остальные классы при втором прохождении теряют свою актуальность, или я играл допустим пиромансером он стал слаб и надо начинать качать магию, так зачем маг при первом прохождении нужен тогда не пойму. О какой голове пишешь , такое ощущение что ты не читаешь что я пишу, я что то написал о бое или о не возможности пройти мобов или боссов, я пишу о зад-ве игры вечных блужданиях, и чем пригодится твоя голова во время игры если у тебя проклятие например и что с этим делать ты не знаешь, это рпг а не адвенчура, и решать замарочки разрабов этой игре не к чему.
2adrastij:
Ты на кнопку "ответить" при своем комментарии нажать не можешь, дак о каком мыслительном процессе ты говоришь ?! Тебя не кто не заставляет задротить эту игру, это как бонус для тех кому она понравилась.. Если на тебе проклятье, то следуя логике ты должен прийти к выводу, что есть противоядие и побегать по торговцам, чтобы его найти, нет ?! К слову, в этой игре нет классов, как таковых, и уж "класса" маг точно быть не может, так как все заряды ты профукаешь еще до босса не дойдя, а магия, как и пиромантия выступает сильным подспорьем перед боссами..
К слову, на первой странице ты писал "Жалко убивать время на несбалансированное you dead...Особенно касается прохождения боссов.", сейчас уже пишешь "О какой голове пишешь , такое ощущение что ты не читаешь что я пишу, я что то написал о бое или о не возможности пройти мобов или боссов,"..
2adrastij:
Дарк соулс проходится первый раз спокойно без фарма,не знаю в чём проблема.
2orion:
Не хочу на личности переходить, но у вас определенно какие-то проблемы с мыслительным процессом, потратил на прохождение меньше 60-ти часов, гайды не юзал, 70-80 ур-нь, это уже рушит все ваши аргументы по поводу задротства.. По сути, я бы даже сказал, что игра легкая, если понять механику боя, а остальные секреты, предметы, локации, даже боссы в игре, вас никто не заставляет их выискивать, они созданы для тех, кого игра не оставила равнодушным..
2Serjeon:
По поводу наличия фантомов при боссах, на мой взгляд несколько лишнее упрощение, да и вообще ко-опа в целом в данной игре, без возможности использования гарнитуры не вижу в нем ни какого смысла.. Из онлайновых функций следовало лишь подсказки и пвп оставить...
2Sherhan721321:
Ты проходил с гайдом если нет то что можно сказать просто молодец . А вот я не смог как и многие пройти игру на легке как ты.2Sherhan721321:
Ну вот ты и сам понимаешь зачем столько классов в игре если они условны, полностью согласен, что значит побегать по торговцам, это не та игра, это risen или готика пособирать травку или лекарства. Там да это часть игры которую разрабы предложили. Что касается боссов да писал но я не указал кого, это касается не всех, хотелось бы увидеть как вы сможете убить капри, 4 короля и последнего босса чисто магом, без каких либо дополнительных функций, не прокаченным до терминатора, потому что я привык играть одним классом которого выбрал а не делать универсальную машину убийства. При капри в комнатке я ложился сразу как входил, это потом уже да с помощью лесенки его завалил, но попробуйте побегать изначально с ним внизу, только не надо говорить что рано пришёл, и надо качаться, в игре не должно быть левого кача, а каким пришёл значит это норма, что не совсем соответствовало происходящему.2adrastij:
прокачал щит до пятого уровня и убил капри дрейк свордом))) убил четырех королей с помощью щита добытого в психушке, кольца волка и лайтинг бастард свордом + магия))) А дальше маг получает мунлайт грейт сворд и все как по маслу идет)))