Dark Souls хардкор или...
Пытаюсь понять что...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 октября 2011 года в 18:00

Играя в Dark Souls пытаюсь понять что это хардкор в прямом понимании или зад-во, и что это вообще такое понятие хардкор. Мне кажется разрабы перестарались, и потеряли ту грань волшебной тонко сбалансированной сложности Demons Souls, за что она и понравилась тем не многим игрокам которые взялись за её прохождение. Но это игра не понятно  для кого делалась. Читая некоторые отзывы по игре и делая свои понимаю что игра превратилась в зад-во. Жалко убивать время на несбалансированное you dead...Особенно касается прохождения  боссов. Понимаю разрабы хотели ещё большей сложности, но здесь помоему грань сложности и зад-ва стёрлась. Сам проходил Demona не один раз и по сей день рад что смог в неё поиграть, что не могу сказать о dark souls. Только не пишете о кривых руках и т.д., здесь это не причём и прохождение игры не зависит от тупого долбания по кнопкам.

dutch
Grand Master Al
30264
25 октября 2011 года в 22:09

Но в этом же и хардкор, искать пути выживания и бороться своими силами, методом проб и ошибок. Я играю в онлайне, но хуманитей нет потому и бегаю трупом. Все прошел без помощи, никаких саммонов. Зад-вом считаю пользование гличами и хитровыипанным фармом для левела. На души чиню вещи и покупаю бомбы и стрелы. Спецом фармить чтоб до 100500 левела качаться это тупняк.Половину боссов ИМХО можно и до 20 левела завалить.

Не в этом соль игры, она как книжка, в жанре черное фэнтези. Просто хочется узнать какие приключения ждут героя за поворотом, и здорово что героем являешься ты.

Кстати если бы я делал игру Сталкер, я бы взял за основу фаллаут и дарксоулз

+1 0   -1 0
25 октября 2011 года в 22:16

И ещё Вадим666 я здесь не писал о самом бое, это в этих играх самое приметивное что может быть, щит удар, щит удар это не бой, всегда нажимаешь в основном две кнопки от этого начинаешь засыпать, не касается боссов конечно, а я в основном говорю о тупых уровнях, и бестолковом блуждании иди туда , а нет иди туда мож там повезёт, а нет всё таки надо было туда, это не придаёт игре сложности.

+1 0   -1 0
dutch
Grand Master Al
30264
25 октября 2011 года в 22:19

Не скажи -боевка хорошая, что еще нужно. все таки не пойму зачем ты играешь в rpg, это же заведомо хождение туда сюда. Просто после демона и дарк соулз, всякие Обливионы уже не канают

+1 0   -1 0
Nicronom
Ситх
20363
25 октября 2011 года в 22:20

2adrastij: все же элементарно с токсинами и отравлениями, если возникли трудности тебе в другую ветку где обсуждают прохождение игры, а не флудить какая сложная игра и как в такую игру можно играть )) А если не интересно самому догадаться или элементарно спросить у ребят, смысл игрыть в эту игру )

+1 0   -1 0
dutch
Grand Master Al
30264
25 октября 2011 года в 22:22

Nicronom:

2adrastij: все же элементарно с токсинами и отравлениями, если возникли трудности тебе в другую ветку где обсуждают прохождение игры, а не флудить какая сложная игра и как в такую игру можно играть )) А если не интересно самому догадаться или элементарно спросить у ребят, смысл игрыть в эту игру )

Про токсины, это я говорил если что. Мне подсказок не надо, сам знаю что траву-антитокс Энты в саду дают. Просто уж больно персонаж восприимчив к токсинам.

А тут тема про зад-во

+1 0   -1 0
25 октября 2011 года в 22:24

Обожаю сталкер, проходил не по одному разу, но где там ситуации из которых не было выхода, там не надо было тратить огромного кол-ва времени на прохождения и поиска способов пройти какой либо квест и бесконечных блужданий куда и как как надо идти. Здесь же эти блуждания ну никак не делают игру сложней.

+1 0   -1 0
dutch
Grand Master Al
30264
25 октября 2011 года в 22:33

adrastij:

Обожаю сталкер, проходил не по одному разу, но где там ситуации из которых не было выхода, там не надо было тратить огромного кол-ва времени на прохождения и поиска способов пройти какой либо квест и бесконечных блужданий куда и как как надо идти. Здесь же эти блуждания ну никак не делают игру сложней.

Вот и зря что не было этого, иначе игра бы вышла еще лучше и хардкорнее. Хардкор в ДС не в хождении, а в бою. Достаточно выдохнуть и ты труп, попал в блок и ты труп, попер без должной брони и ты труп. Все правильно и все жизненно. Чего другим играм не хватает. ДС наподобие мультиплеерных шутеров типо Кальки и батлы на хардкоре, выстрел и ты труп. В чем прикол ходить танком не пробиваемым и валить мобов, что это за сказки!!! Такое уже 100 раз было, хватит наигрались. Долой легкие игры, для взрослых естественно!! Вобще бы придумали сложность по опыту и возрасту делать. Вкл игру, вводишь дату рождения и игровой стаж и получакешь адекватную сложность. Как вам?

+1 0   -1 0
25 октября 2011 года в 22:35

Если бы я не играл в рпг, я не создавал бы тему и не поднимал бы вопрос, и я хочу заметить я не обливаю Demona, не в коем случае хотя они одного жанра, и если бы было всё так плохо я лил бы и на него просто разрабы не скрывайте этого перемудрили, и новичку не игравшего в эти игры и не читая гайды поверьте будет очень даже слишком очень тяжело, для него она превратится в...

+1 0   -1 0
25 октября 2011 года в 22:41

adrastij:

Если бы я не играл в рпг, я не создавал бы тему и не поднимал бы вопрос, и я хочу заметить я не обливаю Demona, не в коем случае хотя они одного жанра, и если бы было всё так плохо я лил бы и на него просто разрабы не скрывайте этого перемудрили, и новичку не игравшего в эти игры и не читая гайды поверьте будет очень даже слишком очень тяжело, для него она превратится в...

Для новичка и Демонс соулс в это превращалась, ты видел скок нытья было на форумах по поводу его сложности? А я видел. И тут хоть костры есть, а не весь уровень полностью перепроходить, как в Демонс соулс, там мне последний уровень все нервные клетки съел.

+1 0   -1 0
dutch
Grand Master Al
30264
25 октября 2011 года в 22:42

Нормальный хардкорный игрок, но новичок в ДC разберется в игре САМ!!!! и не так много времени ему понадобиться как ты считаешь. По себе сужу

adrastij:

+1 0   -1 0