Dark Souls хардкор или...
Пытаюсь понять что...
Играя в Dark Souls пытаюсь понять что это хардкор в прямом понимании или зад-во, и что это вообще такое понятие хардкор. Мне кажется разрабы перестарались, и потеряли ту грань волшебной тонко сбалансированной сложности Demons Souls, за что она и понравилась тем не многим игрокам которые взялись за её прохождение. Но это игра не понятно для кого делалась. Читая некоторые отзывы по игре и делая свои понимаю что игра превратилась в зад-во. Жалко убивать время на несбалансированное you dead...Особенно касается прохождения боссов. Понимаю разрабы хотели ещё большей сложности, но здесь помоему грань сложности и зад-ва стёрлась. Сам проходил Demona не один раз и по сей день рад что смог в неё поиграть, что не могу сказать о dark souls. Только не пишете о кривых руках и т.д., здесь это не причём и прохождение игры не зависит от тупого долбания по кнопкам.
Я себя вообще не считаю хардкорщиком, но есть игры которые затягивает полностью, я тоже прошел на платину и демон соулс и дид спейс 1, 2. Но в этом весь кайф, что открываешь игру на 100 %. А в дарк соулс и демон соулс так задумано разработчиками чтобы пришлось проходить по несколько раз, иначе как ты заработаешь души, которые тебе необходимы для апгрейда и покупки разных плюшек. Игра чумовая, лучше конечно читать гайд (иначе вы не узнаете всех моментов которые были сделаны прогерами для нас).
Если нравяться игры не на один день, месяц то игра для вас!
Может я не прав, но хочу первый раз проходить стараться все самому. А потом уже с гайдом все облазить и удивляться ))
(o)ne:
Может я не прав, но хочу первый раз проходить стараться все самому. А потом уже с гайдом все облазить и удивляться ))
Это правильно, я так и делал, лучший вариант. Сразу с гайдом не особо кайфово=) При 2 прохождении удивляешься своей невнимательности=))))
Парни, подскажите, как можно быстро прокачаться, есть же вроде какой-то способ в игре!?
Не знаю как она превосходит Демон Соулз в сложности... не согласен. То ли я привык к Демону, то ли чуть чуть перекачался на первой локации, но валить кого угодно можно при умелом тыкании на кнопки
2adrastij:
Не вижу тех проблем, что ты назвал, да и магия в отличии от пиромантии для высоко уровненного перса намного эффективнее, а дальше выводы делай сам...
Ребята я пишу о честной игре а не раскачанных персах на драконе или ещё где то не важно, до безобразия. Душ падает не так много чтоб качать перса, ковать оружие, улучшать броню особенно в начале игры, где вы могли раскачаться до высокоуровнего персонажа, пишешь ерунду, сразу видно где то хитрил я имею ввиду качался что не интересно, а поиграйте без лишнего кача. Таурус-8лвл, гаргульи-10, капри-12, бабочка-14, гайпинг дракон-18 и т.д. и вы поймёте что это, а не бегать в начале игры с 40 уровнем и в анор лондо идти с 50.