FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
2MASTERCHIEF: лол все версии в этом году одинаковые. Плюс на пк графа лучше за счет фулл хд и сглаживания
Да, на PC в этом году графика значительно лучше чем на PS. Игры одинаковые. Так что присоединяйте PS джойстики к PC, и покупайте игру за 800, а не за 2000. Игра совершенно другая, переработаны все аспекты игры, мне сильно нравится.
меня единственное радует что нет такого тупого набора очков в рейтинге.За победу 3 ,проигрыш 0.нормально мне кажется.Хотя можно наколотить очков обыгрывая все время слабых соперников,вот в этом минус ((
Да вроде есть EXP очки, да и уровневая система тоже осталась. Просто добавили лиги из 10 команд. Кто-нибудь слышал какое место надо занять чтобы заработать повышение в следующую лигу?
я где то здесь читал,что очки уберут,оставят такую систему.в двух источниках,я не могу сказать в каких,но об этом говорилось.
Очки 3-за победу 1-за ничью 0-за поражение. Это вроде как раз про эти лиги. Занимаешь какое-то? место переходишь на лигу вверх. Тут есть видео, офф сайт http://www.ea.com/uk/football/videos/fifa12-easf-tutorial-02
ну че то там не понятно.типа клубный чемпионат что ли мировой или что ??
Просто деление игроков на группы от самых слабых с маленьким рейтингов до самой сильной с топ игроками, в зависимости от результатов игр, сыграв сезон, по итогам переходишь вверх или вниз.
Обидно конечно, что на Пк по идее графа будет лучше за счет разрешения и сглаживания...
Что приметил:
1) Разрешение в демке - отстой...надеюсь, в финалке лучше будет...плюс нет сглаживания, что тоже фигово...при крупном плане прям полигоны видны на некоторых частях игроков...
2) Качество теней в финалке желательно улучшить, глубину цвета и четкость тоже.
3) По физике - все по-другому ну процентов на 70...мяч теперь настоящий...удары посочнее...вратари покруче летают...
4) Движения - какой-то новый отбор на
, не знаю хорошо или плохо, т.к. мне было удобно отбирать в прошлых частях
, точнее прессинговать защем, и уже отбирать вторым на
(подсвеченным)...а теперь с
переделали на
, к чему надо привыкнуть...порадовало, что при аутах иногда не мигает экран, а игроки сами берут мяч, и можно вбросить...
5) AI как-то получше стал реально...
6) Новая камера крута...
НУ А ТЕПЕРЬ ЛОВЛЯ РАЗРАБОВ НА ПИЗДЕЖЕ!!!
1) Трава есть...но не везде и не всегда...например при повторах по-прежнему плоское поле...надеюсь, в финальной версии завезут...
2) ПлАуЕр ИмПаКт ИнГаЙн мать его...работает...но о ЧУДО!!! Как оказалось только на нижнюю часть тела!!!
Снимки вплотную к экрану 2MPx камерой...(телик норм)...

Вот такие вот эмоции на этот Player Empact Engine 2.0

Трава растет, оказывается, только в зоне "игрового поля"

И еще пара слов: как в ФИФУ 12 до сих пор не завезут то, что мяч, попадая в трибуну, как бы по идее и должен на ней остаться, что есть в Песе, а не провалиться внутрь?!?!?!
P.S. ЗЕНИТ - ГОВНО!!!