FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

14 сентября 2011 года в 13:33

2planum:

Так а простой тейтинг тогда ,что с ним будет ?? или они как бы упорядочивают игроков по группам ??

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
14 сентября 2011 года в 13:45

2Francesco: Насчет пункта 4. В настройках управления можно поменять это, будет так же как было в 11ой. Только это реально интересная и сложная фишка, потому что в 11ой отбор происходил на автомате, ты просто зажимал кнопку и игрок бежал за соперником пытаясь отнять. Новая фишка в том, что теперь можно держать дистанцию с игроком мануально, при этом твой игрок будет пытаться оттолкнуть, зацепить за футболку, вообщем сыграть в мелкий фол, надо только приноровиться, фишка на самом деле интересная.

Порадовало то, что загрузки стали еще быстрее и их стало меньше. А однажды у меня вообще был эпизод, когда где-то в центре поля кто-то из игроков АИ получил травму, мяч при этом был у меня, в итоге судья свистнул, игрока заменили, и был разыгран спорный мяч, который игроки АИ отдали моему вратарю. Круто!

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
14 сентября 2011 года в 13:54

planum:

2Francesco: Насчет пункта 4. В настройках управления можно поменять это, будет так же как было в 11ой. Только это реально интересная и сложная фишка, потому что в 11ой отбор происходил на автомате, ты просто зажимал кнопку и игрок бежал за соперником пытаясь отнять. Новая фишка в том, что теперь можно держать дистанцию с игроком мануально, при этом твой игрок будет пытаться оттолкнуть, зацепить за футболку, вообщем сыграть в мелкий фол, надо только приноровиться, фишка на самом деле интересная.

Порадовало то, что загрузки стали еще быстрее и их стало меньше. А однажды у меня вообще был эпизод, когда где-то в центре поля кто-то из игроков АИ получил травму, мяч при этом был у меня, в итоге судья свистнул, игрока заменили, и был разыгран спорный мяч, который игроки АИ отдали моему вратарю. Круто!

Вот-вот...я и говорю, что функция норм эта новая...и скорее всего ее и оставлю на кружке...просто дело привычки...

У меня матч грузит(когда по арене бегаешь) может на секунды 3-4 дольше, чем в 11й ФИФЕ...

Фэйр Плэй еще не встречал, но прикольно то, что ты описал...реально...в общем я где-то в далеких мыслях надумывал взять и Пес в этом году, но нет...нафиг...после такой ФИФЫ - только ОНА)))

Лишь бы графу подтянули в финальной версии...

А кстати...еще говорят, что в Песе игроки более похожи на себя по лицам...теперь я уже точно не согласен с этим...во-первых там всего лишь несколько видов моделей строения тела...когда игроки выходят - все такие подтянутые как солдатики из набора игрушек...лишь по росту отличаются...а вот в Фифе норм...еще в 11й было большое разнообразие строения тела...ну и плюс эмоции...в Фифе они шикарные стали...ну и похожесть игроков...а и еще заметил, что при крупном повторе, когда игрок поворачивает голову, на шее так жилы проступают прикольно...

Да...и еще...все же трава действительно странная...то есть, то нет...

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
14 сентября 2011 года в 14:00

Скорость стала чуть пониже, теперь намного удобнее стало финтить, при этом комп не лезет сразу в стык, иногда пытается играть позиционно, что есть очень гуд!

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
14 сентября 2011 года в 14:01

Чуть не забыл - саундтрек как всегда - отстой.

planum:

Скорость стала чуть пониже, теперь намного удобнее стало финтить, при этом комп не лезет сразу в стык, иногда пытается играть позиционно, что есть очень гуд!

Да...теперь вот финты не выглядят аркадно...не знаю почему...но если в 11й некоторые умудрялись как в какой-нибудь игрушечке детской на одной рулетке Зидана пробежать от центра поля до ворот - то теперь не получится так...еще с L1 дриблинг в узком пространстве, про который говорили - приколен.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
14 сентября 2011 года в 14:07

Ruysaki:

2MASTERCHIEF:

Версии будут одинаковы)

Нифига.ФИФА09(пс3) намного лучше фифа11,которая на ПК,по части графики.Так что не надо тут бздеть не сравнив их.

Francesco:

твое видео в подписи-зачет)

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
14 сентября 2011 года в 14:26

2ambal:

Ты знаешь что такое будут одинаковы?

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
14 сентября 2011 года в 14:49

Ruysaki:

2ambal:

а,тогда извиняй.чето не доглядел.

ну незнаю.это мы посмотрим когда игра выйдет.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
14 сентября 2011 года в 15:04

ambal:

Ruysaki:

а,тогда извиняй.чето не доглядел.

ну незнаю.это мы посмотрим когда игра выйдет.

Слушай...я демо на компе уже глянул...вблизи футболисты почетче будут прорисованы...так-что вот так вот =(

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
14 сентября 2011 года в 15:07

2ambal:

Ну вот =)

2Francesco:

Я куплю на PS3, в любом случае)

+1 0   -1 0