FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
2planum:
Так а простой тейтинг тогда ,что с ним будет ?? или они как бы упорядочивают игроков по группам ??
2Francesco: Насчет пункта 4. В настройках управления можно поменять это, будет так же как было в 11ой. Только это реально интересная и сложная фишка, потому что в 11ой отбор происходил на автомате, ты просто зажимал кнопку и игрок бежал за соперником пытаясь отнять. Новая фишка в том, что теперь можно держать дистанцию с игроком мануально, при этом твой игрок будет пытаться оттолкнуть, зацепить за футболку, вообщем сыграть в мелкий фол, надо только приноровиться, фишка на самом деле интересная.
Порадовало то, что загрузки стали еще быстрее и их стало меньше. А однажды у меня вообще был эпизод, когда где-то в центре поля кто-то из игроков АИ получил травму, мяч при этом был у меня, в итоге судья свистнул, игрока заменили, и был разыгран спорный мяч, который игроки АИ отдали моему вратарю. Круто!
planum:
2Francesco: Насчет пункта 4. В настройках управления можно поменять это, будет так же как было в 11ой. Только это реально интересная и сложная фишка, потому что в 11ой отбор происходил на автомате, ты просто зажимал кнопку и игрок бежал за соперником пытаясь отнять. Новая фишка в том, что теперь можно держать дистанцию с игроком мануально, при этом твой игрок будет пытаться оттолкнуть, зацепить за футболку, вообщем сыграть в мелкий фол, надо только приноровиться, фишка на самом деле интересная.
Порадовало то, что загрузки стали еще быстрее и их стало меньше. А однажды у меня вообще был эпизод, когда где-то в центре поля кто-то из игроков АИ получил травму, мяч при этом был у меня, в итоге судья свистнул, игрока заменили, и был разыгран спорный мяч, который игроки АИ отдали моему вратарю. Круто!
Вот-вот...я и говорю, что функция норм эта новая...и скорее всего ее и оставлю на кружке...просто дело привычки...
У меня матч грузит(когда по арене бегаешь) может на секунды 3-4 дольше, чем в 11й ФИФЕ...
Фэйр Плэй еще не встречал, но прикольно то, что ты описал...реально...в общем я где-то в далеких мыслях надумывал взять и Пес в этом году, но нет...нафиг...после такой ФИФЫ - только ОНА)))
Лишь бы графу подтянули в финальной версии...
А кстати...еще говорят, что в Песе игроки более похожи на себя по лицам...теперь я уже точно не согласен с этим...во-первых там всего лишь несколько видов моделей строения тела...когда игроки выходят - все такие подтянутые как солдатики из набора игрушек...лишь по росту отличаются...а вот в Фифе норм...еще в 11й было большое разнообразие строения тела...ну и плюс эмоции...в Фифе они шикарные стали...ну и похожесть игроков...а и еще заметил, что при крупном повторе, когда игрок поворачивает голову, на шее так жилы проступают прикольно...
Да...и еще...все же трава действительно странная...то есть, то нет...
Скорость стала чуть пониже, теперь намного удобнее стало финтить, при этом комп не лезет сразу в стык, иногда пытается играть позиционно, что есть очень гуд!
Чуть не забыл - саундтрек как всегда - отстой.
planum:
Скорость стала чуть пониже, теперь намного удобнее стало финтить, при этом комп не лезет сразу в стык, иногда пытается играть позиционно, что есть очень гуд!
Да...теперь вот финты не выглядят аркадно...не знаю почему...но если в 11й некоторые умудрялись как в какой-нибудь игрушечке детской на одной рулетке Зидана пробежать от центра поля до ворот - то теперь не получится так...еще с
дриблинг в узком пространстве, про который говорили - приколен.
Ruysaki:
2MASTERCHIEF:
Версии будут одинаковы)
Нифига.ФИФА09(пс3) намного лучше фифа11,которая на ПК,по части графики.Так что не надо тут бздеть не сравнив их.
Francesco:
твое видео в подписи-зачет)
Ruysaki:
2ambal:
Ты знаешь что такое будут одинаковы?
а,тогда извиняй.чето не доглядел.
ну незнаю.это мы посмотрим когда игра выйдет.
ambal:
Ruysaki:
Ты знаешь что такое будут одинаковы?
а,тогда извиняй.чето не доглядел.
ну незнаю.это мы посмотрим когда игра выйдет.
Слушай...я демо на компе уже глянул...вблизи футболисты почетче будут прорисованы...так-что вот так вот =(