FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
planum:
"тактическая защита" - вырубай
Хм...и как тогда по инету будут матчи, интересно?
Одни с ней будут(т.е. тяжелее с ней играть, но интереснее), а нубари на автомате будут мячи забирать?! Если так - будет плохо
P.S.
До сих пор не пойму, что же лучше в плане реалистичности футбола - Пес или ФИФА...и то и то хочу взять, хотя поклонник именно ФИФЫ...
2Francesco:
не паникуй, онлайн будет нормальным. таким, каким надо. т.е. можно будет выбрать параметры, вплоть до цвета формы сопа.
и выбор сопа по параметрам станет обычным делом в ФИФА 12.
2Francesco:
Вот ты замороченный какой то ,все тебе не нравится.Ты как будто машину выбираешь.Живи проще и позитивней,и все будет нормальная.Фифа 12 отличается от 11 ,многим .скоростью,поведением напов и защитников,открыванием игроков,реально многим.Выйдет,купим,привыкнем и будем гамать,че об этом мусолить )))
Денисс:
2Francesco:
Вот ты замороченный какой то ,все тебе не нравится.Ты как будто машину выбираешь.Живи проще и позитивней,и все будет нормальная.Фифа 12 отличается от 11 ,многим .скоростью,поведением напов и защитников,открыванием игроков,реально многим.Выйдет,купим,привыкнем и будем гамать,че об этом мусолить )))
Вот как раз-таки с открыванием игроков не все нормально)))
Вот мой пример...просто примитив...нарисовал за 30 секунд...

Белые намазанные кружки - это игроки своей команды...красные - защитники противника...не стал дорисовывать...и так все понятно...тот, от которого отходит синяя стрелка - делает длинный пас на ход кнопкой
...понятно, что два красных побегут на опережение, чтобы перехватить мяч...НО...если в PES можно сказать, что эти два защитника практически дырками будут в данной ситуации, и пас наверняка пройдет, то в ФИФЕ наоборот, черезчур даже не защитники наверно круто играют, во всяком случае под управлением AI, а скорее перемудрено с автоматическим нацеливанием во время паса и траекторией полета мяча, т.к. в большинстве случаев мяч не то, чтобы даже полетит в сторону открывающегося напада, он вот прям точно в ноги полетит либо выше, либо ниже к красным...проверено, поверь, годами...и это до сих пор не убрали...
Конечно бывают случаи и другие, когда такие передачи проходят...почему? да потому, что просто проходят...и довольно часто это, не подумай, что я не умею играть в ФИФУ...но часто мяч не летит из самой что только возможно удобной позиции хотя бы в ноги футболисту...т.е. о чем я и говорю, как магнитом скорее либо к красному, что выше или ниже...только не думай, что я пытался тебе описать типа: "Ах как же так, мяч в ноги не летит!"...
Плюс по-прежнему даже от медлительного Жерара Пике не убежать скоростным нападающим того же Манчестер Сити - допустим это будет Агуэро...в ФИФЕ все завязано на борьбе...ну вроде как можно оторваться, но защитник часто не только догонит, но и навяжет борьбу, что правильно...но нападающий, словно сам защитник, резко начнет сбавлять в напоре и скорости, и защитник отнимет мяч - это тоже своего рода дисбаланс...
Но не смотря на все это игра мне нравится, очень.
Денисс:
2Francesco:
И да...я не могу играть в ФИФУ спокойно, зная что в том же Песе присутствует отличнейшая кинематографичность, насколько это слово можно применить к футболу, красивейшие голы...хочется этого и в ФИФУ.
2Francesco:
я с тобой соглашусь в одном,то что с открыванием игроков в 12-ой проблемы,в 11 они по лучше открываются,но опять же это дело привычки.потому что есть с чем сравнивать.А насчет таких пасов.ну в не знаю.я играл в пес.там с такими пасами туговато,пес главным образом отличается от фифы своей медлительностью и туговатостью с обработкой меча.Фифа брала своим куражом,и быстротой.Щас ее убрали.Это так сказать МИКС фифы и песом
2Francesco:
я с тобой соглашусь в одном,то что с открыванием игроков в 12-ой проблемы,в 11 они по лучше открываются,но опять же это дело привычки.потому что есть с чем сравнивать.А насчет таких пасов.ну в не знаю.я играл в пес.там с такими пасами туговато,пес главным образом отличается от фифы своей медлительностью и туговатостью с обработкой меча.Фифа брала своим куражом,и быстротой.Щас ее убрали.Это так сказать МИКС фифы и песом
В песе теперь можно, зажав R3 и указав на любого игрока, тем самым заставить его открываться...вот...и потом делать ему пас на ход, и почти всегда проходит...
И та и другая игра имеют место на существование, как футбол...ПЕС - это медлительный распасовочный типичный итальянский стиль...тупо строго от обороны, без резких атак...а фифа наоборот - что-то из Английской Премьер Лиги - быстрый, комбинационный(хотя AI слишком крут, чтобы лично мне удавалось проводить подряд удачных пасов 4-5...) по инету другое дело...вот...а еще кстати бесит, что фифа будто создана для того, что чуть форвард открывается - делать заброс на него
+
...вот прям точно выверенные всегда передачи получаются...и часто даже вариантов кроме нее не остается, т.к. внизу все зоны перекрыты, что тоже не совсем свойственно реальному футболу.
Да уж, новая система защиты меня, мягко говоря, повергла в шок)) Ну не понимаю я ее, хоть убей. Надо будет учиться)
Ruysaki:
Да уж, новая система защиты меня, мягко говоря, повергла в шок)) Ну не понимаю я ее, хоть убей. Надо будет учиться)
Кстати...при новой системе защиты я, не буду врать, проиграл компа на максе 3:1...но это конечно единичный случай был...а потом врубил отбор автоматом в другом матче - 3:0 выиграл...не знаю даже к чему бы это...
Я надеюсь что в онлайне можно будет играть со старой системой обороны, а то это нововведение с тактикой мне совсем не понравилось.