FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

Francesco
House Music
9511
15 сентября 2011 года в 14:51

planum:

"тактическая защита" - вырубай

Хм...и как тогда по инету будут матчи, интересно?

Одни с ней будут(т.е. тяжелее с ней играть, но интереснее), а нубари на автомате будут мячи забирать?! Если так - будет плохо

P.S.

До сих пор не пойму, что же лучше в плане реалистичности футбола - Пес или ФИФА...и то и то хочу взять, хотя поклонник именно ФИФЫ...

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
15 сентября 2011 года в 15:50

скажите а на компе, в плане геймплея фифа точно такая же??? О_О

+1 0   -1 0
15 сентября 2011 года в 16:05

2Francesco:

не паникуй, онлайн будет нормальным. таким, каким надо. т.е. можно будет выбрать параметры, вплоть до цвета формы сопа.

и выбор сопа по параметрам станет обычным делом в ФИФА 12.

+1 0   -1 0
15 сентября 2011 года в 16:26

2Francesco:

Вот ты замороченный какой то ,все тебе не нравится.Ты как будто машину выбираешь.Живи проще и позитивней,и все будет нормальная.Фифа 12 отличается от 11 ,многим .скоростью,поведением напов и защитников,открыванием игроков,реально многим.Выйдет,купим,привыкнем и будем гамать,че об этом мусолить )))

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
15 сентября 2011 года в 16:43

Денисс:

2Francesco:

Вот ты замороченный какой то ,все тебе не нравится.Ты как будто машину выбираешь.Живи проще и позитивней,и все будет нормальная.Фифа 12 отличается от 11 ,многим .скоростью,поведением напов и защитников,открыванием игроков,реально многим.Выйдет,купим,привыкнем и будем гамать,че об этом мусолить )))

Вот как раз-таки с открыванием игроков не все нормально)))

Вот мой пример...просто примитив...нарисовал за 30 секунд...

Белые намазанные кружки - это игроки своей команды...красные - защитники противника...не стал дорисовывать...и так все понятно...тот, от которого отходит синяя стрелка - делает длинный пас на ход кнопкой Треугольник...понятно, что два красных побегут на опережение, чтобы перехватить мяч...НО...если в PES можно сказать, что эти два защитника практически дырками будут в данной ситуации, и пас наверняка пройдет, то в ФИФЕ наоборот, черезчур даже не защитники наверно круто играют, во всяком случае под управлением AI, а скорее перемудрено с автоматическим нацеливанием во время паса и траекторией полета мяча, т.к. в большинстве случаев мяч не то, чтобы даже полетит в сторону открывающегося напада, он вот прям точно в ноги полетит либо выше, либо ниже к красным...проверено, поверь, годами...и это до сих пор не убрали...

Конечно бывают случаи и другие, когда такие передачи проходят...почему? да потому, что просто проходят...и довольно часто это, не подумай, что я не умею играть в ФИФУ...но часто мяч не летит из самой что только возможно удобной позиции хотя бы в ноги футболисту...т.е. о чем я и говорю, как магнитом скорее либо к красному, что выше или ниже...только не думай, что я пытался тебе описать типа: "Ах как же так, мяч в ноги не летит!"...

Плюс по-прежнему даже от медлительного Жерара Пике не убежать скоростным нападающим того же Манчестер Сити - допустим это будет Агуэро...в ФИФЕ все завязано на борьбе...ну вроде как можно оторваться, но защитник часто не только догонит, но и навяжет борьбу, что правильно...но нападающий, словно сам защитник, резко начнет сбавлять в напоре и скорости, и защитник отнимет мяч - это тоже своего рода дисбаланс...

Но не смотря на все это игра мне нравится, очень.

Денисс:

2Francesco:

И да...я не могу играть в ФИФУ спокойно, зная что в том же Песе присутствует отличнейшая кинематографичность, насколько это слово можно применить к футболу, красивейшие голы...хочется этого и в ФИФУ.

+1 0   -1 0
15 сентября 2011 года в 17:14

2Francesco:

я с тобой соглашусь в одном,то что с открыванием игроков в 12-ой проблемы,в 11 они по лучше открываются,но опять же это дело привычки.потому что есть с чем сравнивать.А насчет таких пасов.ну в не знаю.я играл в пес.там с такими пасами туговато,пес главным образом отличается от фифы своей медлительностью и туговатостью с обработкой меча.Фифа брала своим куражом,и быстротой.Щас ее убрали.Это так сказать МИКС фифы и песом

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
15 сентября 2011 года в 17:21
Денисс:

2Francesco:

я с тобой соглашусь в одном,то что с открыванием игроков в 12-ой проблемы,в 11 они по лучше открываются,но опять же это дело привычки.потому что есть с чем сравнивать.А насчет таких пасов.ну в не знаю.я играл в пес.там с такими пасами туговато,пес главным образом отличается от фифы своей медлительностью и туговатостью с обработкой меча.Фифа брала своим куражом,и быстротой.Щас ее убрали.Это так сказать МИКС фифы и песом

В песе теперь можно, зажав R3 и указав на любого игрока, тем самым заставить его открываться...вот...и потом делать ему пас на ход, и почти всегда проходит...

И та и другая игра имеют место на существование, как футбол...ПЕС - это медлительный распасовочный типичный итальянский стиль...тупо строго от обороны, без резких атак...а фифа наоборот - что-то из Английской Премьер Лиги - быстрый, комбинационный(хотя AI слишком крут, чтобы лично мне удавалось проводить подряд удачных пасов 4-5...) по инету другое дело...вот...а еще кстати бесит, что фифа будто создана для того, что чуть форвард открывается - делать заброс на него L1+Треугольник...вот прям точно выверенные всегда передачи получаются...и часто даже вариантов кроме нее не остается, т.к. внизу все зоны перекрыты, что тоже не совсем свойственно реальному футболу.

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
15 сентября 2011 года в 17:39

Да уж, новая система защиты меня, мягко говоря, повергла в шок)) Ну не понимаю я ее, хоть убей. Надо будет учиться)

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
15 сентября 2011 года в 17:48

Ruysaki:

Да уж, новая система защиты меня, мягко говоря, повергла в шок)) Ну не понимаю я ее, хоть убей. Надо будет учиться)

Кстати...при новой системе защиты я, не буду врать, проиграл компа на максе 3:1...но это конечно единичный случай был...а потом врубил отбор автоматом в другом матче - 3:0 выиграл...не знаю даже к чему бы это...

+1 0   -1 0
15 сентября 2011 года в 18:02

Я надеюсь что в онлайне можно будет играть со старой системой обороны, а то это нововведение с тактикой мне совсем не понравилось.

+1 0   -1 0