FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

MaxBun
Максим Великолепный
7904
15 сентября 2011 года в 18:05

Сраные загрузочные экраны,и мигающие экраны во время игры. Ну неужели нельзя избавится от мигающих экранов вообще???!!! вышел мячик,игрок подбежал подобрал,либо мальчикподаймячик подал ему ,быстро кинул пока защитники не успели и вот тебе гол ; забил гол,биги радуйся определенное время,и автоматом на свою сторону,а соперник достает мяч с сетки и кидает судье на центр... да займет время,но это будет быстре чем все эти галимые приевшиеся повторы гола,радости и прочей хрени...,зато экшена и погружения в матч больше;развел мяч,на тебе нарушили бежит судья показывает карточку,травмированного унесли на носилках...,сразу тактические замены,вышли игроки другие с разных частей поля бегут меняться-кто побыстрее,а кто время тянет... Матч будет быстрее идти.

А что там с погодой? А то так убого в 1 дождь сделан и снег ,что играть категорически в эту погоду не хотелось.

А игры в зале не добавили? помню в одной из фифы - это была лучшая забава поиграть в мяч,который некуда не вылетает ,а отскакивает от стен...

+1 0   -1 0
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
15 сентября 2011 года в 18:18

объясните мне что за новая система защиты?я никаких отличий не нащел;(

+1 0   -1 0
15 сентября 2011 года в 18:36

2WayneRooney: Как это не нашёл? В самом начале игры туториал предлагают пройти, ты его проходил?

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
15 сентября 2011 года в 19:25

Да в общем то фигня эта новая система защиты...че...крестом прессингуешь, и в момент близости к противнику зажимаешь круг...и все...в общем-то при старой системе это и был крест...

Тут скорее вопрос в другом...мне понравилась новая система...кому-то нет...с новой системой сложнее...со старой проще...как будут дела в онлайне обстоять? Я буду играть с новой системой, и мне будут клепать по 4 мяча за матч, а я забью мяча два, т.к. со старой системой легче обороняться и сложнее атаковать тех, кто ее использует...

+1 0   -1 0
15 сентября 2011 года в 20:22

Никому не кажется, что Франческо - зануда?

Ладно, по делу. Фифа 12 - лучше, ровно на столько, на сколько должна быть. А именно - пасы, скорость, прием, столкновения, борьба...все стало РЕАЛЕСТИЧНЕЕ. Реалестичность подразумевает и "медленность" в том числе.

Помню 10-ую упрекали за Пинг-Понг, 11-ю за Баговость и Отсутствие реалестичности в борьбе и навесах. В 12-й нет ни того, ни другого, и есть размеренность в игре... И это хорошо.

Из минусов - повторы действительно в Песе круче. Круче лица, форма, и...сетка ворот )))... Так вот. Как то пох вообще, на сетки, повторы, и прочую откровенную лажу.

P.S. Тактической защитой будут играть максимум процентов 20 игроков. И те, когда поймут, переключатся на стандарт.

+1 0   -1 0
15 сентября 2011 года в 20:44

С новой тактикой понравилась фишка "позови партнёра", зажимаешь R1 и твой одноклубник прессингует противника.

Мне одному показалось что AI стал слишком много финтить? На подходе к штрафной - финт. И так каждый раз.

+1 0   -1 0
15 сентября 2011 года в 21:33

Народ а версия PC и PS3 одинаковые? ктонить играл?

+1 0   -1 0
16 сентября 2011 года в 00:00

2ToIIIHoTa:

ToIIIHoTa:

P.S. Тактической защитой будут играть максимум процентов 20 игроков. И те, когда поймут, переключатся на стандарт.

По-моему, тактическая защита дает много преимуществ, скорее всего большинство хороших игроков будут играть с ней.

Кто-нибудь выигрывает, играет на равных с легендарным?

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
16 сентября 2011 года в 00:42

2Avereem:

Выигрываю Арсеналом Барсу 3 - 1, 4 - 0

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548