FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
Сраные загрузочные экраны,и мигающие экраны во время игры. Ну неужели нельзя избавится от мигающих экранов вообще???!!! вышел мячик,игрок подбежал подобрал,либо мальчикподаймячик подал ему ,быстро кинул пока защитники не успели и вот тебе гол ; забил гол,биги радуйся определенное время,и автоматом на свою сторону,а соперник достает мяч с сетки и кидает судье на центр... да займет время,но это будет быстре чем все эти галимые приевшиеся повторы гола,радости и прочей хрени...,зато экшена и погружения в матч больше;развел мяч,на тебе нарушили бежит судья показывает карточку,травмированного унесли на носилках...,сразу тактические замены,вышли игроки другие с разных частей поля бегут меняться-кто побыстрее,а кто время тянет... Матч будет быстрее идти.
А что там с погодой? А то так убого в 1 дождь сделан и снег ,что играть категорически в эту погоду не хотелось.
А игры в зале не добавили? помню в одной из фифы - это была лучшая забава поиграть в мяч,который некуда не вылетает ,а отскакивает от стен...
объясните мне что за новая система защиты?я никаких отличий не нащел;(
2WayneRooney: Как это не нашёл? В самом начале игры туториал предлагают пройти, ты его проходил?
Да в общем то фигня эта новая система защиты...че...крестом прессингуешь, и в момент близости к противнику зажимаешь круг...и все...в общем-то при старой системе это и был крест...
Тут скорее вопрос в другом...мне понравилась новая система...кому-то нет...с новой системой сложнее...со старой проще...как будут дела в онлайне обстоять? Я буду играть с новой системой, и мне будут клепать по 4 мяча за матч, а я забью мяча два, т.к. со старой системой легче обороняться и сложнее атаковать тех, кто ее использует...
Никому не кажется, что Франческо - зануда?
Ладно, по делу. Фифа 12 - лучше, ровно на столько, на сколько должна быть. А именно - пасы, скорость, прием, столкновения, борьба...все стало РЕАЛЕСТИЧНЕЕ. Реалестичность подразумевает и "медленность" в том числе.
Помню 10-ую упрекали за Пинг-Понг, 11-ю за Баговость и Отсутствие реалестичности в борьбе и навесах. В 12-й нет ни того, ни другого, и есть размеренность в игре... И это хорошо.
Из минусов - повторы действительно в Песе круче. Круче лица, форма, и...сетка ворот )))... Так вот. Как то пох вообще, на сетки, повторы, и прочую откровенную лажу.
P.S. Тактической защитой будут играть максимум процентов 20 игроков. И те, когда поймут, переключатся на стандарт.
С новой тактикой понравилась фишка "позови партнёра", зажимаешь
и твой одноклубник прессингует противника.
Мне одному показалось что AI стал слишком много финтить? На подходе к штрафной - финт. И так каждый раз.
2ToIIIHoTa:
ToIIIHoTa:
P.S. Тактической защитой будут играть максимум процентов 20 игроков. И те, когда поймут, переключатся на стандарт.
По-моему, тактическая защита дает много преимуществ, скорее всего большинство хороших игроков будут играть с ней.
Кто-нибудь выигрывает, играет на равных с легендарным?