FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
2alexx_785:
Поздняк ему суетится,за фифой уже трудно будет угнаться,в пес я думаю будут играть только истинные его фанаты.
Всегда не любил ПЕС, но всегда скачивал демки для ознакомления. После демки ПЕС 12 понял, что серия наконец стала двигаться вперед. Немного возросла динамика в матче, мяч довольно правдоподобно себя ведет - вообщем серия сделал шаг в нужном направлении.
Но ФИФА все равно вне конкуренции
На Ютьюбе начали появляться видео демоверсии. По ролику трудно оценить сам гейплей, но видно, что изменили меню, поменяли вид выбора формы перед матчем( теперь там стоят по одному игроку каждой команды и на них выбираем форму, как в ПЕС).
Представленные команды:
Марсель
Арсенал
Милан
Барселона
Боруссия (Дормунд)
Вроде все.
RareAIDS:
видели характеристики барселоны 87 85 86. Слишком сильной ее сделали
думаю, 87 надо полузащите отдать, а 85 атаке...
2EgorSxS:
В fifa 12 незнаю у Челси какие, а в FIFA 11 у Челси 83 82 83
2ToIIIHoTa:
полузащита у Барсы реально лучше чем нападение, всю работу они и делают