FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
Francesco:
Слушай...я демо на компе уже глянул...вблизи футболисты почетче будут прорисованы...так-что вот так вот =(
ХЗ.Не качал демо на комп.
Без колебаний куплю на пс3.
2Ruysaki:
покупать спортивные игры это глупо, если только раз в пять лет
или если денег хоть жопой жуй
и и еще парни вчера играл в фифу 11 ,фабрегас был уже в барсе и янг в м.ю. это я играл с читерами. Я не смотрел щас состав барсы,может там фабрегас уже и так появился. Кто знает ??
ну чтож,козлятушки,я заценил демо) игра достаточно интересная...скорость понизили,играть интереснее стало...фишка с изменением отбора поинтереснее) теперь нельзя тупо зажать крестик) надо уметь играть в обороне,что тоже понравилось) эмпакт энжин я особого не заметил,но все равно интересно) ах,да,камера великолепна)
в целом очень неплохо)
Люди а что нужно поменять в настройках, чтобы управление опять стало похоже на Фифа 11 ?(