FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

16 сентября 2011 года в 19:49

2Francesco:

Ну а как еще это назвать, только читерство. Такие футболисты вообще звери, мне недавно попался один такой, так у него в команде были все игроки созданные, гиганты просто бегают как бешеные, бьют издали

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
16 сентября 2011 года в 19:53

RareAIDS:

2Francesco:

Ну а как еще это назвать, только читерство. Такие футболисты вообще звери, мне недавно попался один такой, так у него в команде были все игроки созданные, гиганты просто бегают как бешеные, бьют издали

Нужно сразу выходить в таком случае...до 3й виртуальной минуты можно...и проигрыш(а что же еще?!))) не засчитается

+1 0   -1 0
16 сентября 2011 года в 19:54

2Francesco:

Я тоже знаю как так делать, недавно научился

+1 0   -1 0
16 сентября 2011 года в 19:57

2Francesco:

добавлю, как 12-ю возьму. до встречи)))

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
16 сентября 2011 года в 19:59

RareAIDS:

2Francesco:

Я тоже знаю как так делать, недавно научился

Вообще надо бы побольше такого времени...хотя бы до 5...ну или до 4х...т.к. когда такие читеры попадались, они еще и начинали матч первыми...ну так вот...у них игроки крутые...пока они катают мяч(который трудно отнять) уже и 5я минута наступит...а потом ипарься...но я даже наказывал таких жестко...помню с уродом одним прост ообменивались голами до 8:8...он там вообще перуэты творитm знаешь...с центра поля финт Зидана раз 8 сделал(мои игроки просто мертвые стоят) и забил в ворота мертвому вратарю...а я пропотел конкретно, но через перепасовку на грани буквально и с везенимем отыгрался...и пошло-поехало...он все ну тупых аркадных финтах, которые вообще не смотрятся красиво, и защитники только так и ведутся мои на них забивал...но я отыгрывался...в общем 8;8...90я минута...переходим в дополнительное время...по нулям...и только по пенальти я его сделал...

ToIIIHoTa:

2Francesco:

добавлю, как 12-ю возьму. до встречи)))

Ок.жду)

+1 0   -1 0
16 сентября 2011 года в 20:02

2Francesco:

8:8 это конечно круто:-)

Когда я сказал что знаю как так делать, я имел ввиду что знаю как игроков до 99 прокачивать и в рейтинговой игре их использовать:-)

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
16 сентября 2011 года в 21:56

КАРОЧЕ!

Скачал, так понял что аналог отбора Крест фифы 11 - теперь L2 в фифе12 ??

Это конечно хорошо что появилась новая защита, но они бы и в атаку тоже что-нибудь такое этакое добавили, но в целом оочень нравится, и кстати заметили очень приметную вещь, я конечно играл только на низком темпе, с профи. так вот когда играешь барсой и миланом, распасовки весьма медленные, а когда играешь арсеналом и боруссией все очень быстро, не знаю может это я так играл, но по сути соответствует действительности. НО когда комп играл барсой, он поперечные пасы делал очень даже быстро

" target="_blank">

пес жжот а вы еще на фифу жалуетесь

+1 0   -1 0
16 сентября 2011 года в 22:28

Зачёт ФИФА 12 !!! Мой вывод таков-я имея Фифа11 без раздумья потрачу ещё 2590 на FIFA 12---сУДОВОЛЬСТВИЕМ приобрету!!! В дэме нашёл много плюсов по сравнению с прошлой версией также как и мои друзья!!! Полюбил серию начиная с Фифа 08 ДО ЭТОГО БЫЛ ПОКЛОННИКОМ песа!!! Так что ФИФА В ЭТОМ ГОДУ РУЛИТ

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
18 сентября 2011 года в 12:48

kimimаru:

КАРОЧЕ!

Скачал, так понял что аналог отбора Крест фифы 11 - теперь L2 в фифе12 ??

Это конечно хорошо что появилась новая защита, но они бы и в атаку тоже что-нибудь такое этакое добавили, но в целом оочень нравится, и кстати заметили очень приметную вещь, я конечно играл только на низком темпе, с профи. так вот когда играешь барсой и миланом, распасовки весьма медленные, а когда играешь арсеналом и боруссией все очень быстро, не знаю может это я так играл, но по сути соответствует действительности. НО когда комп играл барсой, он поперечные пасы делал очень даже быстро

">
" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

пес жжот а вы еще на фифу жалуетесь

Зато круто, что через сетку не проходят конечности)))

Чет тема внезапно омертвела...кто-нибудь разглядывал лица футболистов? Они намного реалистичнее стали...все похожи на себя очень...вот вчера смотрел матч Blackburn - Arsenal...там у канониров играло половина недавнего резерва...лица так запомнил...тут же включил демо и сравнил - ну все похожи очень...только вот Лоран Косьельни каким был - таким и остался...будто всех остальных улучшили, и именно его забыли...что настораживает...вдруг у всех команд нашей лиги тоже и на этот раз мало кто будет похож!!!

Вот еще приметил одну фишку, как сделали Алу Диарра из Марселя...фишка в глазах))) Извините за плохое качество.

+1 0   -1 0
RiotCat
12758
18 сентября 2011 года в 14:34

http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/93648001

Что-то совсем уж долго травмированные игроки встают...перед этим на газончике посидят,покурят)

з.ы. сцепились они во время удара головой,который взял вратарь,затем долго распутывались,ну и концовка на видео.

+1 0   -1 0
Форум > Архив > FIFA 12