FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
Когда уже на PS3 выложат-то хотя -бы в американский СТОР?! Твари!!!
Вы еще пишете, что графа такая же...так что же это получается, разрабы там просто ссались, говоря о том, что полностью переделали движок и анимацию!!! Действительно все то же самое что ли???
P.S. Теперь даже ФИФА, кажись, на компе будет лучше по графике...разрешение хотя бы если взять в пример...
Консоли уже давно слиты...не по теме, но скрины из мультиплеера Баттлы 3 с бокса тому в пример...кто видел - поймет...гляньте на столбы с проводами.
10messi:
2Francesco:
где одни лесенки?
Ну как?
http://fastpic.ru/view/29/2011/0912/8597aa29cb080a390cd2dc86f28627f0.jpg.html
2Francesco: Это скрины с пре-альфа версии для служебного пользования, игра запущена на дев ките, в такие версии не завозят графон, он там не нужен, версия предназначена для отлова багов, так что рано паникуешь, мистер.
И чем тебя не устраивала графика в фифе?
GreM:
конечно графа такая же будет, из приставок уже выжимать нечего...
Да чего там с ФИФЫ-то выжимать???
Подумай прежде чем говорить...посмотри на графику PES...как бэ такую же можно и в ФИФЕ сделать...и не будет тормозить и лагать.
planum:
2Francesco: Это скрины с пре-альфа версии для служебного пользования, игра запущена на дев ките, в такие версии не завозят графон, он там не нужен, версия предназначена для отлова багов, так что рано паникуешь, мистер.
И чем тебя не устраивала графика в фифе?
А с крутой графой типа баги не появятся??? То-то я смотрю, что последнее время уж больно патчами латают разрабы свои игры, когда они уже выходят!!!
Где я писал, что меня не устраивает графика в ФИФЕ??? Я писал лишь о том, что кто-то тут высказался, что в демке графа как в 11й...а я лишь указал, что если так и есть, то новый движок разрабов и пиздеж о полностью переделанной анимации - бред...а графа по-идее и осталась такой же!!!
К сожалению кроме графы в ПСЕ больше ничего и нет, анимация - жесть, физика столкновений - отсутствует...
Francesco:
Где я писал, что меня не устраивает графика в ФИФЕ??? Я писал лишь о том, что кто-то тут высказался, что в демке графа как в 11й...а я лишь указал, что если так и есть, то новый движок разрабов и пиздеж о полностью переделанной анимации - бред...а графа по-идее и осталась такой же!!!
Ты чё-то вообще не вкуриваешь, причем тут графа и новый физический движок, отвечающий в том числе за переработанную анимацию, который как бэ присутствует?
planum:
К сожалению кроме графы в ПСЕ больше ничего и нет, анимация - жесть, физика столкновений - отсутствует...
Голы в Песе явно лучше, реалистичнее и красивее получаюстя (говорю как поклонник ФИФЫ всеже)...
А в ФИФЕ лишь справа в штрафной - бей в дальний угол...что слева...и издалека либо всегда тащит вратарь, либо абсолютно одинаковые мячи залетают точно в девятку...плюс практически одинаковые голы со стандартов...лишь изредка можно как-то более разнообразно забить: ножницами, через себя, коленом, в падении головой, слета...вратаря обыграть даже крутым форвардом практически нереально, а если использовать финты для этого - то как-то аркадно со стороны получается...
А в Песе и с ударами все нормально, очень много вариантов для забивания мяча проработано, и от вратаря убежать можно красиво...
planum:
Francesco:
Ты чё-то вообще не вкуриваешь, причем тут графа и новый физический движок, отвечающий в том числе за переработанную анимацию, который как бэ присутствует?
http://gamemag.ru/news/fifa-12-noviy-dvigok-63922
ВОТ НЕЗАДАЧА ТО А?!?!?!
Про физический движок я как бэ не говорил ничего!!! Даже по видео заметно, что он реально присутствует!!!
В ПСЕ забить легче и разнообразней лишь потому, что вратарь там - ДЫРКА. Поиграй в Пес6, вот там реальное разнообразие, а тут...