FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

16 сентября 2011 года в 17:32

Francesco:

Я не гоню на ФИФУ в целом...она мне очень нравится...12я так тем более сперва понравилась очень...на первый взгляд..... ляляля.....кароче я за классическую систему защиты...

А я за то чтобы не ныть и принять всё как есть. Как буд-то есть другие варианты,

Впринципе можешь реветь и шипеть дальше,я просто заглянул сюда... читаю,а тут одни сопли, смысла просто не вижу это обсуждать,убеждать кого-то в чем-то,мы все эти косяки знаем, видим или увидим по ходу... ну и хер с ними. Я до сих пор например в 11 играю, терплю, ровно отношусь к происходящему.

+1 0   -1 0
16 сентября 2011 года в 19:17

Начали мериться кто в FIFA 11 круче, у меня было 7900 очков и 4 место по России:-)

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
16 сентября 2011 года в 19:19

RareAIDS:

Начали мериться кто в FIFA 11 круче, у меня было 7900 очков и 4 место по России:-)

Да тот парень думает, что я нубяра какой-нибудь))) Ахахахахах)))

Я же прост описывал что мне нравится, а что нет))) А он вообще непойми с чего перешел но умение играть так сказать))) Запросил статистику)))

+1 0   -1 0
16 сентября 2011 года в 19:23

2Francesco:

Больше всего бесит в онлайне когда читеры попадаются, если их выигрываешь очков мало дают, если проиграешь то отнимают много:-(

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
16 сентября 2011 года в 19:26

RareAIDS:

2Francesco:

Больше всего бесит в онлайне когда читеры попадаются, если их выигрываешь очков мало дают, если проиграешь то отнимают много:-(

Ну на консолях же нет читов...слышал скорее про какие-то там ошибки в игре, которыми умельцы пользуются...

Вроде кто-то там умеет создавать "искусственный разрыв связи"...в общем я и говорю...в один день проиграл раз 20-25 но по своей вине, т.к. у провайдера работы были...а так частенько, ведя хоть 4:0, включается заставка замены игрока, игра зависает, кружок загрузки бегает...все...и тут уже кто первее выйдет - тот и проиграл - вот это конечно бредятина полнейшая...такое и в 11й фифе было...в какой-то степени из-за этого и сплавил ее быстро...и пол года не отыграл...

Кстати...часто играл по инету за Зенит...и часто им проигрывал...потом летом натолкнулся на одну новость, что разработчики что-то перемудрили с Зенитом...и в общем игроки начинали часто физически сливать под конец матча...не знаю...как-то так...теперь понятно, почему я своей командой часто проигрывал.

+1 0   -1 0
16 сентября 2011 года в 19:29

2Francesco:

Некоторые прокачивают всех футболистов в команде до 99 их обыграть практически невозможно

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
16 сентября 2011 года в 19:41

RareAIDS:

2Francesco:

Некоторые прокачивают всех футболистов в команде до 99 их обыграть практически невозможно

А как??? Это же если только какой-нибудь матч собственных команд...

Я вообще говорил о РАВНОЙ РЕЙТИНГОВОЙ ИГРЕ

+1 0   -1 0
16 сентября 2011 года в 19:42

2Francesco:

да просто набив 5000 очков, я все еще наслаждаюсь 11-й, потому что много чего не освоил. и мне абсолютно плевать на "травы, уявы" и прочее.

в 12-й нас ждет совершенно другой онлайн. и я в восторге.

PS. ты зануда. в 12-й ты мой враг номер один )))

+1 0   -1 0
16 сентября 2011 года в 19:42

2Francesco:

Именно в равной рейтинговой так делают

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
16 сентября 2011 года в 19:45

ToIIIHoTa:

2Francesco:

да просто набив 5000 очков, я все еще наслаждаюсь 11-й, потому что много чего не освоил. и мне абсолютно плевать на "травы, уявы" и прочее.

в 12-й нас ждет совершенно другой онлайн. и я в восторге.

PS. ты зануда. в 12-й ты мой враг номер один )))

Да все))) Забей))) Не буду я ныть больше...а вообще - добавляйся в друзья))) Как раз у меня больше половины psn-друзей теперь нет, втч и тех, с кем играл в ФИФУ раньше, т.к. многие прошились)))

RareAIDS:

2Francesco:

Именно в равной рейтинговой так делают

Нехило...т.е. ты вот это называл читерством??? Ну что-то тогда такое у меня было...помню-помню как попадались такие, которые просто молниеносно и абсолютно точно раскатывали мяч и забивали издалека пушечными ударами, а рейтинг - фигня был...за их нападающими просто не убежать было...и я думал - ЧТО ЗА ??? Теперь все ясно...но обидно, что такое возможно как-то...

+1 0   -1 0